Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Белоснежная принцесса,котенок Снежка, нежнейшее создание ищет себе самые добрые и заботливые ручки. Котёнку около 5 месяцев, она очень ласковая,умная, игривая и жизнерадостная малышка, очень любит нежиться на солнышке , а когда ей гладят животик, она от удовольствия вытягивает лапки. К лотку приучена.Ищет ответственных, заботливых и добрых хозяев. т. 89213704662 Катя
За фото большое спасибо Ане evdoha!
Последний раз редактировалось Rena 04 апр 2013, 09:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
Снежка на испытательном сроке! очень надеюсь, что всё будет хорошо!!!
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
У нашей нежной Снежи все тьфу-тьфу хорошо!))) живет припеваючи, вскоре планируют стерилизовать.
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Фотографии Снежи из нового дома.
Вложения:
image3.jpg [ 75.31 | Просмотров: 51 ]
Комментарий к файлу: Приехал друг знакомиться=) image1.jpg [ 86.5 | Просмотров: 36 ]
image.jpg [ 57.51 | Просмотров: 50 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6