Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
так нету пока ссылки. кошка из приюта. Белая. Как только будет передержка- сразу будет темка.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Срочно отдают кошку, перс классик, по типу надоела, ей всего год.
Надоела она серьезно, как мне сказали, что двое детей, собака и кошка лишняя , попросили срочно или отдадут кому повезет, а повезет мы знаем кому, т.к. она не стерилизована.
Нужна передержка.
Я могу взять животное, за которым не нужен уход, т.к. могу уехать в командировку, муж лечить вряд ли будет, даже если это просто помазать мазью. Извините!
если я не путаю, там еще одна кошка есть - ее не надо мазать)
КОШКЕ МАМЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА АДАПТАЦИЯ! ХОДИТ В ЛОТОК, КУШАЕТ И СУШКУ И КОНСЕРВЫ И НАТУРАЛКУ ПОКА ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ДОВЕРЯЕТ ЛЮДЯМ, НО УЖЕ ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ПРОГРЕСС
точнее можно узнать у Жени 8-921-302-02-45 или Куратор Ира (Сандра) 8-905-284-24-24
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
И даже не одна, а еще две кисоньки! Третья маленькая , 6 месяцев, Малышка - умница,к лотку приучена, очень-очень любит ласку, игривая и добрая. В общем кошка, которая принесет в дом хозяев улыбки, любовь и хорошее настроение!! Тоже ищем передержку!
Ищу передержку на рыжего пушистого кота с подъезда. Взрослый, спокойный, ест все. Если найду передержку-поймаю, отмою, приведу в порядок, в никуда ловить не хочу. Как думаете, реально?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Возьмите нас, пожалуйста, к себе viewtopic.php?f=2&t=22772&start=210 Взрослая кошечка, девочка, стерилизована, здоровье и анализы в порядке. Тихая, незаметная, ласковая. И красивая! сейчас сидит на Софийской, ждет... Оплату и пиар Гарантирую!
Заголовок сообщения: Re: Возьму кошечку или небольшую собачку на передержку
Добавлено: 22 окт 2009, 17:55
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
А собачку насколько маленькую? 40см. в холке это много?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Очень нужна передержка ! viewtopic.php?f=2&t=41633&start=30 Если еще свободно местечко, напишите, пожалуйста. в личку ?! или давайте созвонимся по тел. 8 921 383 14 24
Заголовок сообщения: Re: Возьму кошечку или небольшую собачку на передержку
Добавлено: 07 июн 2010, 15:55
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Если еще актуально, возьмите метиса шпица, малютку Гошу на передержку viewtopic.php?f=2&t=43090 он очень стрессует среди моих крупных собак. Он совершенно беспроблемный, очень тихий и размером с кошку.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1