Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: передержка для кошачьих.Актуально
Добавлено: 13 окт 2012, 01:41
Активист
Автор темы
Актуально **** Бронь сохраняю не больше 4 дней! **** КОТЯТА старше 3 нед (максимум 2) *нет, больше не возьму ни как , *нет кошку с котятами тоже не возьму) *нет.дичков не беру могу до пристройства + фото
требования *кошки - НЕ ИНФЕКЦИЯ!(после вета) !!! *бЕЗ БЛОХ либо сразу же фортлайн (но лучше без блох- у меня мал дети) не лишайных !!! *дружат с лотком !!!!(если соотв возрасту) *с вас своевременно корм,! НЕ ПРОПАДАТЬ Цена котенок до 4 мес - 400 р неделя кошка старше - 500 в неделю
предпочтение- котята естественно )) НО .. рассмотрю вариант и[color=#408040] взрослой спокойной доброжелательной!! кошки !
в тему фото и описание желательно [/color]
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 18 ноя 2017, 17:17, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: передержка для кошачьих.свободно, бронь до чт
Добавлено: 24 июл 2013, 15:20
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Две кошечки ищут передержки. 1. Рыженькая, гладкошерстная, 1,5 года - скоро будет стерилизована. 2. Маркизка, гладкошерстная, 8 мес. Обе уже привиты. Обе очень скромные девушки, своим доверяют, чужих боятся. К лотку приучены, едят сухой корм. Может быть у Вас есть местечко?
А можно у Вас забронировать местечко. У нас котёнок, ему около двух месяцев, девочка. Очень самостоятельная. Ест РК сушку и влажный. Лоток знает. ПЦР-ки отрицательно. Нам осталось 3 дня. Потом некуда идти. ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ !
Заголовок сообщения: Re: передержка для кошачьих.свободно
Добавлено: 08 авг 2013, 18:59
Участник
Здравствуйте, нам срочно нужна передержка с выкармливание. Платно (рассмотрю ваше предложение), обработан от блох, ПЦР- отрицательно, сейчас в стационаре. Ищу передержку со взрослыми привитыми животными и опытом, тема тут viewtopic.php?f=2&t=107471
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
А можно нас к Вам на передержку? Положение безвыходное. Сегодня подошла к своему дому и увидела явно подброшенного котёнка, вот такого. Бросился ко мне, голодный, ручной, чистый ещё! покормила прямо там, были с собой пакетики Феликса, сбегала домой за переноской и отнесла в клинику, там оставила до завтра хотя бы. Домой не могу, у меня там 8 своих и муж после операции поправляется. Он ветеринаром осмотрен, признан здоровым, блох нет, уши чистые, глаза, нос не текут, температура в норме. На вид 3 месяца. Мальчишка. Назвала Зябликом. Очень ласковый, громко муркал на руках. Очень прошу, умоляю- возьмите нас на передержку, в клинике платить не потяну, там 200р в сутки за котёнка у нас. Устраивать обязуюсь, всем необходимым обеспечу!
созвонились с куратором Мария_Мария, она отпишется сегодня. По идеи сегодня как раз есть возможность вывезти котенка. А на какой период Вы берете и напишите Ваши условия-платно,бесплатно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2