Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неактуально. Возможности выезда нет.
Добавлено: 12 окт 2012, 17:48
Частый гость
Автор темы
Фотосъемка живности у Вас дома или в студии. В студии цена увеличивается на стоимость аренды.
Стоимость съемки - договорная: 300 - 500 р в зависимости от сложности задачи добраться до места съемки.
Так как съемка платная, сроки обработки 3-5 дней. В Лен.Область + стоимость проезда, если ехать далеко. _________________________________________________________________
Платность связана с лечением своих живностей. И наличием маленького ребенка. __________________________________________________________________
Вот здесь фото: Кот Степашка: viewtopic.php?f=10&t=87737&p=3457420#p3457420
Заголовок сообщения: Re: Фото в студии б/п территориально м. Нарвская
Добавлено: 04 дек 2012, 16:36
Частый гость
Автор темы
На прошлой неделе нам отказали в использовании фотостудии.
Директору показалось, что мы мешаем
Поэтому девушки, могу заехать к вам или встретится у себя (если кто не боится ремонта в квартире). Только по предварительной договоренности. Постараемся по качеству не уступать студийным фото, но обработка скорее всего будет занимать больше времени =(
Заголовок сообщения: Re: Фото в студии б/п территориально м. Нарвская
Добавлено: 10 дек 2012, 12:32
Частый гость
Автор темы
d.drozdowa А где снимать будем Я могу только вечером в среду на этой неделе. 15-16 у меня выставка очередная((. Так что если только в следующие выходные. + надо все-таки поснимать собак в Полянке никак не пересечемся...
Заголовок сообщения: Re: Фото бесплатно. Территориально Красносельский район
Добавлено: 13 дек 2012, 14:50
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Могу пофоткать кошек/котят бесплатно: либо у себя в квартире (если не сильно пугает ремонт) или у вас дома. Но договариваться заранее - я не всегда бываю в Питере. С реквизитом не очень, поэтому свой приветствуется (ткани какие-нибудь, игрушки).
Добавлено: 06 янв 2013, 15:24
Частый гость
Автор темы
В общем, все еще снимаем периодически. Коплю на свой свет и фон. Можно поснимать на Ленинском 106 в Ветеринарной клинике №1, но там со светом точно также - плохо. Так что пока рассматриваю заехать в гости к кому-то или приглашу к себе (Сосновая поляна). Первому китику в этом году будет подарок
Добавлено: 18 янв 2013, 07:27
Частый гость
Автор темы
Первая страничка календаря на этот год. Распечатываем в формате А4, вешаем на стенку и любуемся. Модель: Angelico Suerte Саяна-Арморика, моя "доча" Ссылка на полноразмерную версию: http://files.mail.ru/ACB0B8C6334640B5B168EB2627C26455
Сначала у меня получился вот такой вариант:
Но мне посоветовали воспользоваться Леськиной фоткой. _Получилось вот так:
Добавлено: 19 янв 2013, 00:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Здравствуйте! Приюту Островок надежды нужна помощь фотографа. Территориально рядом с Красным селом. Фото предполагается делать на улице, не в помещении... viewtopic.php?f=7&t=97674 89216374508, Оксана
Добавлено: 19 янв 2013, 02:37
Частый гость
Автор темы
Vasilisa
Я сейчас выложу, что у меня получилось в приюте в Кипени, но я еще ничего не обрабатывала - у меня временная катастрофа со временем. Буду просить кураторов отбирать по несколько фоток из всего отснятого и тогда уже обрабатывать. Если в таком формате устроит - Красное по дороге относительно.
Добавлено: 28 янв 2013, 16:54
Частый гость
Автор темы
В субботу привозят *не очень но* профессиональные фоны (белый, оранжевый, голубой,зеленый и красный) + у меня теперь есть собственный свет - 3 источника по 500 Вт Кто на попробовать в гости согласится? Территориально Сосновая поляна.
Добавлено: 30 янв 2013, 10:33
Частый гость
Автор темы
Значит будем снимать хорей на пробу - их мне притащат точно А с кошатниками/собачниками договариваться - 10 000 раз перенесут, а потом и вовсе отказываются.
Заголовок сообщения: Re: Фото бесплатно (свет есть, фон есть), Сосновая поляна
Добавлено: 07 май 2013, 15:44
Частый гость
Автор темы
Новые фотки, котятам 2 недели: Опять могу поснимать, но только у себя дома (территориально Сосновая поляна - пр. Ветеранов) quote="Анiка"]Обещанные фотки)) Angelico Suerte Лучезарная Лира, как и положено девочке требовать внимания научилась на 5+. Умница и красавица. ОБратите внимание на пятнышко на чудесное пятнышко на носике - девчушка с изюминкой)) В хорячьем мире она была бы black sable badger.
Вторая девчушка Angelico Suerte Искристая Андромеда самая маленькая, но самая бойкая - первая открыла глаза, а сейчас уже из "родного гнезда" выходит к неудовольствию своей мамы-кошки.
Серый мальчонка Angelico Suerte Блестящий Талимайн очень спокойный, рассудительный, но сниматься отказался на отрез. Так что что уж получилось:
Angelico Suerte Сияющий Эниф у нас самый медлительный и толстый хомяк - даже глазки решил пока не полностью открывать. 2 черных пятнышка на голове так и остались - уникальный детеныш)
Заголовок сообщения: Re: Фото бесплатно (свет есть, фон есть), Сосновая поляна
Добавлено: 15 май 2013, 16:44
Частый гость
Автор темы
Еще пример, как снимаем:
Цитата:
Хоредети подрастают по-тихоньку. А я так и сижу без конфет) Только дети сладкие-сладкие получаются) И вот первый яркий пример -чудная-пречудная мосечка. Ее целуешь в носик, она причмокивает тихонько и засыпает)
Ее сестричка барышня вообще умильная - носик все темнеет, а белого как будто становится больше - мы начинали с маленького пятна на голове, а получилась вот такая моська:
Маленький слоненок, когда его отрывают от мамы оказывается лучше всех подает голос. По окрасу почти как Мирка в детстве - черная полосочка чуть дальше продолжается.
И последний братик в этой сладкой компании явно соревнуется с Альказаром - у них то один по весу победит, то второй. Детки все уже больше похожи на шоколадные батончики)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0