Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: laitionа теряет зрение! Мы сделали это! Спасибо!
Добавлено: 12 окт 2012, 01:12
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я думаю, что такой человек, как Инна Александрова (laitiona) не нуждается в представлении на этом сайте. Многим из вас она делала фотографии для пиара ваших подопечных. Теперь ей очень нужна ваша помощь! Она стремительно теряет зрение! Ей Срочно нужна операция по замене хрусталика на искусственный. Катаракта. Прогрессирует стремительно! Операция назначена на ноябрь. Всего нужно 45 тысяч рублей. Конниками уже собрано 5 тысяч. Теперь обращаюсь за помощью к вам. К людям, которым она помогала много больше. Потеря зрения-это всегда ужасно, а потеря зрения для фотографа- просто катастрофа! Давайте вместе спасём нашего любимого фотографа!
Я не умею писать слёзных постов. Но ситуация действительно безвыходная. Сама она была против обращения за помощью. Это моя личная инициатива. Но денег на эту операцию у неё нет! И без вашей помощи ей не обойтись!
Друзья, выручайте! Счёт на Яндекс- деньгах 410011077617398 Карта сбербанка 5469 5500 1914 7195 Верещагина Мария Владимировна Будем очень благодарны за любую помощь!!!
С уважением, владелец Пансионата для лошадей-ветеранов " Территория лошади"
Фин отчёт 1000 руб Катя, моя постоялица 3000 Юля Goodpoint Прокони 1000 Птуся Прокони 2000 ? 1500? Кто-то из проконевцев, тогда этой темы ещё не было 1000 Ржавая Дикая Прокони 200р Ксения, контакт 1000 Таня, моя постоялица 1000 Ung1975 Хвосты 1000 кто-то с Хвостов 1000 Krysunya на телефон Хвосты 3000Света, моя знакомая 5000Яна, моя постоялица 1000 Кто-то с Хвостов Перевод от 410011244649439 1000р Перевод от 410011198481744 1000р Чипка 500р Доктор 750р 700,00 Перевод от 41001848691710 Инне лично в руки Чижик 1000 и Patri500 950,00 Элекснет, пополнение от Дина-завр
2 000,00 Перевод ЯК Островок надежды 1000 Юлька http://piterdogs.forum24.ru 500 сбер 6762***6853 2000 сбер в 17.07 приход 19.10.2012 19:57 1 000,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
приход 19.10.2012 18:29 2 500,00 Перевод от 41001609678489
приход 18.10.2012 23:29 2 000,00 Перевод от 41001730719462
Я очень извиняюсь, у меня записано, хвосты, а кто конкретно,не указано Если не сложно, все, кто переводил денежку, отпишитесь мне вличку, что бы должным образом оформить фин отчёт. Спасибо!
_________________ Делай, что должен и будь, что будет.
Последний раз редактировалось zlaia@ 20 окт 2012, 10:38, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: laitionа теряет зрение! Нужна финансовая помощь на операцию. Помогите!
Добавлено: 12 окт 2012, 18:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
по разным вопросам квоты дают с разными скоростями..возможно,что в данной операции квоты могут прийти быстрее.если ,федеральная например,или городская... Инна,держись!!!
Заголовок сообщения: Re: laitionа теряет зрение! Нужна финансовая помощь на операцию. Помогите!
Добавлено: 13 окт 2012, 00:18
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
люди! помогите Инне!!! благодаря ее волшебным фото пристроился не один десяток хвостиков... если каждый переведет хотя бы 100 рублей. ...
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 13 окт 2012, 02:24
Свой на форуме
Друзья, выручайте! Счёт на Яндекс- деньгах 410011077617398 Карта сбербанка 5469 5500 1914 7195 Верещагина Мария Владимировна Будем очень благодарны за любую помощь!!!
Каждый кому снимала собак и кошек Инна,переведет сюда денежку-всяко лучше будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 13 окт 2012, 06:01
Новичок
Автор темы
Дамы, спасибо всем огромное!! На данный момент с Проконей 10700 Ung1975 1000р И ещё одна неопознанная пока тысяча пришла вчера на карту. Спасибо всем огромное! Нам осталось 32300. Срок до 26 ноября
Добавлено: 14 окт 2012, 15:55
Частый гость
люди, помогите Инне!!!!
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Только что сделали маме операцию по удалению катаркты на одном глазу. В зависимости от хрусталика стоимость от 4 тысяч до 19 тысяч рублей за один глаз. Это стоимость хрусталика, сама операция бесплатна. Ожидание - примерно полгода.
Кстати, по квоте летом делали маме еще одну операцию. Вопрос квоты решается примерно в течение 3 месяцев.
Добавлено: 16 окт 2012, 00:51
Частый гость
Добавлено: 16 окт 2012, 04:17
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное всем, кто откликнулся на нашу мольбу о помощи! Мы потихоньку приближаемся к половине суммы. Прошу вас, перепостите про нашу беду, кто куда может. Инна не может делать свою работу. Одним глазом это просто нереально.
А тем господам, которые мне пишут в личку, и обвиняют чёрти в чём, я отвечу здесь. Я никогда ни у кого денег не просила. У меня на содержании 7 лошадей, четверо из них инвалиды, один полностью слепой. И прежде, чем обвинять меня в попрошайничестве, загляните сюда http://horse-area.ru/ Всё это сделано и делается на деньги моей семьи. И силами моих друзей, в том числе и Инны. Инна- очень дорогой мне человек, которого я просто не могу бросить в беде. А басни про немеряные зарплаты фотографов, и "совершенно не дорогую операцию" оставьте. Это не сюда.
Я по этому и обратилась к вам на форум. Потому, что здесь её знают очень многие. И знают сколько она фотографировала животных для их пиара, и на сколько я знаю, делала она это абсолютно бесплатно. И сколько их обрело новый дом, благодаря, в том числе, и её великолепным фотографиям.
Друзья, надежда только на вас! Инне по прежнему очень нужна ваша помощь
А тем господам, которые мне пишут в личку, и обвиняют чёрти в чём, я отвечу здесь.... ...прежде, чем обвинять меня в попрошайничестве, загляните сюда http://horse-area.ru/ Всё это сделано и делается на деньги моей семьи. И силами моих друзей, в том числе и Инны. ....А басни про немеряные зарплаты фотографов, и "совершенно не дорогую операцию" оставьте. Это не сюда.
Животных спасаем, а к людям сострадание и милосердие задвинуто далеко? Остались только желчь и злоба, которую надо излить не в теме, так хоть в личку. Очень грустно это...
zlaia@ писал(а):
Прошу вас, перепостите про нашу беду, кто куда может. Инна не может делать свою работу. Одним глазом это просто нереально. Я по этому и обратилась к вам на форум. Потому, что здесь её знают очень многие. И знают сколько она фотографировала животных для их пиара, и на сколько я знаю, делала она это абсолютно бесплатно. И сколько их обрело новый дом, благодаря, в том числе, и её великолепным фотографиям. Друзья, надежда только на вас! Инне по прежнему очень нужна ваша помощь!
Вот Иннина тема (на старом форуме она больше). viewtopic.php?f=79&t=41156 Просто освежить в памяти, как на ее фотографиях выглядели наши подобрыши, сколько хвостиков поразъехалось по домам просто потому, что хозяева увидели на фотографии и влюбились в эти глаза, уши, лапы...
Добавлено: 16 окт 2012, 11:41
Свой на форуме
zlaia@ писал(а):
А тем господам, которые мне пишут в личку, и обвиняют чёрти в чём, я отвечу здесь. Я никогда ни у кого денег не просила. У меня на содержании 7 лошадей, четверо из них инвалиды, один полностью слепой. И прежде, чем обвинять меня в попрошайничестве, загляните сюда http://horse-area.ru/ Всё это сделано и делается на деньги моей семьи. И силами моих друзей, в том числе и Инны.
Неужели у кого-то хватает совести писать гадости?? Инна ВСЕГДА фотографировала форумских собак бесплатно,ни копеечки не брала,даже когда предлагали!!!!
Человек может потерять зрение-как можно в чем то упрекать людей,которые хотят и стараются помочь?
Люди!!!Не забывайте,что иногда благодаря только Инниным фото-были и звонки и ручки.Люди приезжали и удивлялись,насколько красивое животное на фото-просто в жизни не узнать..вообщем,как то так..может коряво обьяснила,но на ее фото даже самая обыкновенная дворняжка имеет характер,харизму и изюминку!!!!
Добавлено: 16 окт 2012, 12:43
Частый гость
товарищи, помогите хоть по 100-500р. любая сумма может стать весомой.... 20000 это 40 раз по 500... помогите Инне!!!
Добавлено: 16 окт 2012, 13:21
Новичок
Автор темы
Спасибо за поддержку! Для меня это очень важно, знать, что я не одна! Натали, спасибо огромное за Ваши подсказки! Я на этом форуме первый раз, правила изучила наискосяк, да простят меня модераторы Без Ваших подсказок, меня давно бы уже четвертовали за нарушения правил форума
Добавлено: 16 окт 2012, 13:33
Новичок
Автор темы
Фин отчёт 1000 руб Катя, моя постоялица 3000 Юля Goodpoint Прокони 1000 Птуся Прокони 2000 ? 1500? Кто-то из проконевцев, тогда этой темы ещё не было 1000 Ржавая Дикая Прокони 200р Ксения, контакт 1000 Таня, моя постоялица 1000 Ung1975 Хвосты 1000 кто-то с Хвостов 1000 Krysunya на телефон Хвосты 3000Света, моя знакомая 5000Яна, моя постоялица 1000 Кто-то с Хвостов
Итого 22700
Я очень извиняюсь, у меня записано, хвосты, а кто конкретно,не указано Если не сложно, все, кто переводил денежку, отпишитесь мне вличку, что бы должным образом оформить фин отчёт. Спасибо!
Добавлено: 16 окт 2012, 14:07
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Господи, только увидела тему! Инна, держись!!!
Форумчане! У этого человека настоящий дар от Бога - быть одним из первоклассных фотографов!!! Это мега-талантище!!! Да тут не то, что на операцию, уже на памятник только ее одному таланту надо собирать финансы! Невозможно уже подсчитать, сколько бездомышей пристроились именно благодаря фото Инны! Давайте теперь и ей поможем!!! Инна, мы с тобой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6