Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кобель кане корсо 6 лет, завтра усыпят... Можно в Хэппи перенести!
Добавлено: 11 окт 2012, 23:10
Частый гость
Автор темы
Ситуация такая, кобель живет у заводчика, помимо него есть другие кобели, в силу возраста его уже не вяжут, но оставили жить, не выгоняли, но он постоянно дерется с молодым кобелем который выставляется. Сегодня снова бросился и сильно его покусал, мне позвонила заводчица - сказала что терпение кончилось - сейчас вызовет и усыпит собаку, я попросила подождать до завтра... Что делать - не знаю, собака возрастная, значит пристроить будет не просто, дерется с другими кобелями, хорошо к детям, кошек не трогает, с суками тоже нормально. Заводчик, естественно, его оплачивать не собирается, мне сказали что денег нет, совсем нет... Если форум не подключится, то одна я его конечно не потяну, понимаю, что просидит он долго, и кто его такого возьмет тоже вопрос... а у меня много других собак сейчас. На себя могу взять пиар и корм, это максимум что я могу для него сделать. К себе не могу взять даже на день, мой кобель его убьет, или он моего кобеля. Выставлялся, титулованный. Вот фото:
Помогите на оплату корма и передержки мальчику! Есть в поп. совет желающие?
Последний раз редактировалось Lorochka 31 окт 2012, 23:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Чтоб они ее саму сожрали, паразитку. Жаль только, что опять же виноваты будут.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 6 лет, завтра усыпят...
Добавлено: 12 окт 2012, 01:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Lorochka писал(а):
Может быть хоть небольшой денежкой кто-то впишется помочь?
Впишусь. В попсовет не вступлю, т.к. в Питере только наездами (а из-за границы трудно деньги пересылать), но могу передать какие-то деньги, пока не уехала. Что по цене с передержкой?
Добавлено: 12 окт 2012, 01:08
Частый гость
Автор темы
Sve писал(а):
Впишусь. В попсовет не вступлю, т.к. в Питере только наездами (а из-за границы трудно деньги пересылать), но могу передать какие-то деньги, пока не уехала. Что по цене с передержкой?
Спасибо, что пожалели мальчика! По цене 4 тыс плюс корм 2500.
Я так же считаю что пусть заводчица деньги выделенные на кремацию и усыпление отдает в попичительский совет! Сумма там должна быть не менее 10000рублей,год назад столкнулась с расценками на крупных собак.Или она хочет живьем в землю?
Добавлено: 12 окт 2012, 02:02
Частый гость
Автор темы
koferina писал(а):
Я так же считаю что пусть заводчица деньги выделенные на кремацию и усыпление отдает в попичительский совет! Сумма там должна быть не менее 10000рублей,год назад столкнулась с расценками на крупных собак.Или она хочет живьем в землю?
ну вызов на дом знакомого ветеринара обойдется ей намного дешевле... пару тыс она на это найдет. обещала дать мешок корма, уже хорошо, денег сказала не даст, я несколько раз спросила.
ну дак так можно сказать,что от собаки можно избавиться за бесплатно и даже без ветеринара...Зачем кого то вызывать,можно и самим...Дешево и практично!
Добавлено: 12 окт 2012, 11:23
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
даже не сомневаюсь, что покусал молодого из ревности, они же чувствуют, когда становятся не нужны хозяевам и на смену приходят новые фавориты. Откуда в некоторых людях столько уродства?! Усыпить такого красавца! Хозяев таких усыплять надо... за 2т.р.
Собирать финпомощь будете? Есть ЯК и СБ? Разместила в своей группеhttp://vk.com/wall-19778292_688 но для активного пиара нужны платежные системы для помощи.
А разве 6 лет это возраст? Его однозначно кастрировать надо. Он должен стать поспокойнее. Совсем драться не перестанет, но агрессия будет очень быстро идти на убыль. Только перед кастрацией сердечко проверить. да биохимию и клинику сдать не помешает.
А разве 6 лет это возраст? Его однозначно кастрировать надо. Он должен стать поспокойнее. Совсем драться не перестанет, но агрессия будет очень быстро идти на убыль. Только перед кастрацией сердечко проверить. да биохимию и клинику сдать не помешает.
+ 10000 Проверить сердечко и обязательно кастрировать! ДРУГОЙ пес будет - и пристройство легче пойдет!
К сожалению, для таких собак 6 лет это очень даже возраст, плюс сейчас у него стресс будет. мне кажется, что ему надо сейчас дать время прийти в себя, обследовать, а потом решать?
Если намечается передержка, я бы тоже кастрировала перед отдачей на передержку. Даже для этой породы 6 лет не преклонный возраст. Я сужу по моему курцхаару, которого кастрировали в пять. Жить стало намноого проще. Драться они все равно продолжают, но пыл становится совершенно не тот.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1