Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лениниградская область Тосненский район, у кого потерялась московкая сторожевая? между Красным бором и Никольским в садоводстве обнарууен кобель московской сторожевой на вид года 3, фото приложу чуть позже, может кто знает хозяев потеряшки??
В августе наверное. Я там иногда проезжаю мимо этих дачных поселков. Он как в фильме "Бетховен". В последнее время не видела. А тогда он прямо у дороги бегал.
В августе наверное. Я там иногда проезжаю мимо этих дачных поселков. Он как в фильме "Бетховен". В последнее время не видела. А тогда он прямо у дороги бегал.
если что сможете сориентировать на местности?? возможно в следующие выходные смогу его поискать, если девушка из контакта не откликнется.
да причем девушка в контакте бывает каждый день!!!!!!!!!!! ну хоть бы сказала он был там то, где сейчас и что с ним не знаю. а то вообще делает вид что бревно глухое!
Ксения здравствуйте!! я по собаке хочу узнать это точно блуждающий или чей то? надо организовывать вывоз и пристройство, если да то свяжитесь 8 904 519 53 58 если есть возможность придержать собаку хоть во дворе. если это действительно ничей пес. т.к. это сенбернар. но сейчас везде начинаются отстрелы бродячих собак, особенно в области. 26.10.12
Екатерина я поговорю с живущими там, вроде бы собаку кто-то взял 27.10.12
Ксения Узнайте пожалуйста!! если всетаки ему еще нужна помощь, то мы готовы ему помочь. 27.10.12
Ксения удалось что то узнать по сенбернару в садоводстве??? 19.11.12 если у Вас есть возможность закрыть его где-нибудь в вольер (у Вас же московские сторожевые?!) наверное есть какое нибудь место где можно его прикрыть. мы бы решили вопрос транспортировки и забрали его. с 19.11.2012 в тосненском районе будет отстрел. очень жаль будет парня не дай Бог. дайте хоть какой то ответ! Екатерина была в сети вчера в 22:45
Последний раз поднималось ulibkamarina 21 ноя 2012, 11:53.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4