Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
1234567.jpg
Foto00441.jpgfhuzJcMDY1w.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
1~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~1.jpg
pinchery4.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgpalevyy_1.jpg1~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
44.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg4_oshi.jpgHD7_6788.jpgmikro~11.jpg
3_leo.jpg
mikro~11.jpgkarat_1.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg5_mel.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG
niZ279iI38M.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 15:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:16 
Частый гость

Автор темы

Законодательное собрание Санкт-Петербурга во втором чтении одобрило поправки к закону «о топоте котов», добавив к запрету на «стуки», «передвижение мебели», «громкий храп» и «топот котов» по ночам ограничения на громкие стоны и скрипы.

Кроме того, в число административных правонарушений вошел вой собак в ночное время.

Напомним, инициатором внесения дополнений в кодекс об административных правонарушениях выступил губернатор северной столицы Георгий Полтавченко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 12:55 
Старый знакомый

и еще нужен закон о маленьких детях!!! за стенкой так орут,как резаные!что аж мои коты пугаются!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 12:57 
Свой на форуме

В казне денег, видать, не хватает. Штрафов мало собирают.
{crz}
Белуччи писал(а):
и еще нужен закон о маленьких детях!!! за стенкой так орут,как резаные!что аж мои коты пугаются!

Дети - святое. Им положено...
А то и рожать перестанут, с такими законами. {crz}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 12:59 
Участник

Красота!....моджно будет теперь на соседских маленьких детей заявы писать...ух,я развернусь :write: :write: :write:
А вообще,депутаты-молодцы,курят там что-то у себя в думе интересное,и не делятся с народом! {crz} Потому что,кроме как по укурке такой бред придумать нельзя! :(

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:01 
Участник

Изображение

Шутки шутками.. Но какой простор для сумашедших то открывается ...
У меня хрущевка.. "фанера, как известно, является лучшим проводником звука" (с)
Под нами жила бабушка, которая всерьез дела предъявы, что мы моемся и спускаем воду после 11 вечера. Ну еще и ходим все время...
За стенкой ребеночек бегает и кричит от полноты жизни... Напишу ка и я заяву,пусть свяжут и заткнут. Ребеночек то покрупнее котика..
Совсем охренели....народные избранники

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:03 
Свой на форуме

LoMpir писал(а):
... кроме как по укурке такой бред придумать нельзя! :(

:D
Это точно!
Главное - и не стыдно им бредятину эту в качестве закона предлагать.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:03 
Старый знакомый

нееее. Надо пересчитать сколько коты шумят- дети, помножить, разделить= сколько котов можно пускать гулять по квартире, чтобы они были равны шуму от детей. Все просто. {crz} Скоро пересчитывать детей с котами и собами начнут {crz} }:) Потом и до храпа дойдем, нам ТАКОЕ придумать... короче, просто. {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} Поделим мужской и женский храп... Ой, меня уже пора в Думу выбирать, я {crz} {crz} {crz}зм подцепила от закона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:05 
Свой на форуме

Зато и на любого компромат можно найти. У кого пол скрипит, кто ходит-топает... }:)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:05 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):
В казне денег, видать, не хватает. Штрафов мало собирают.
{crz}

Дети - святое. Им положено...
А то и рожать перестанут, с такими законами. {crz}

не ну с берушами спать,тоже уже ненормально,мне в 28 лет после таких соседей и детей не хочется {crz} вот от такого тоже рожать перестают)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:20 
Свой на форуме

Мария Максовна писал(а):
... Скоро пересчитывать детей с котами и собами начнут {crz} }:) ...

Котов пересчитывать уже давно предлагали, конкретно Миронов предлагал. Типа на котов много всего уходит (ресурсов - воды, тепла и т.д.). Очнулись видимо, счетчики можно поставить и посчитать сколько чего уходит...
Может, счетчики децибеллов какие-нибудь, пишущие, придумают поставить? Тогда можно будет конкретно учитывать кто сколько шумит. ;) {crz}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:31 
Посетитель

Эхх, выживут нас теперь соседушки...Котик знатно топает ночами...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:38 
Участник

Интересно, а как сочетатеся сия законодательная инициатива с законами РФ?
Сдается мне, что никак не сочетается (вернее, противоречит), следовательно эти подзаконные акты не будут иметь никакой юридической силы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:49 
Частый гость

Пора мне сухари начинать заготавливать. Отправят нас с храпунами мопсами по этапу в Сибирь! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:01 
Посетитель

Мда... :hmmm:
А у меня ДЕЖАВЮ.
Времена Сталина не застала, а "андроповщину" помню. Когда людей хватали днем на улице и тащили в милицию, потому что все должны быть днем на работе. И комендантский час после 22... И патрули.
Власти таким образом принуждают стучать на соседей.
Все к этому идет, и не только с этим идиотским законом.
Отсюда вывод - не распивайте чаи (и что покрепче) с соседями, чтобы они не знали, сколько у вас дома кошек.
С собаками сложнее, их не спрячешь.
Хотя помню свою хорошую знакомую, имеющую в свое время в квартире 8 собак примерно одного размера... Так вот, гуляла она всегда по две собаки зараз и никогда больше. Чтобы соседи не поняли, сколько собак всего. Предусмотрительная, однако. И на самом деле, соседи и не подозревали, сколько собак у нее дома. Для несобачника чужих животных трудно дифференцировать.
А вообще то - абсурд и маразм, если это не шутка.
Что то меня понесло и по соседней теме, где собираются регулировать количество животных в квартире - viewtopic.php?f=7&t=92087
Вспоминается народная поговорка - маразм крепчал, шиза косила наши ряды.

Не в тему, но: если этот закон не шутка, поклейте на пол пробку... и не услышат соседи топота котов/собак/детей. Единственное напольное покрытие, которое снимает ударный звук, т.е. звук шагов - это пробка. {btf}

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Последний раз редактировалось Larita 11 окт 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:04 
Активист

Ну уж теперь и накажу я своего ночного мучителя, сеседа-плотника, который с 23 часов и до 4 утра каженный день, 18 лет что-то пилит, стругает и прямо над моим диваном! }:) Расстрел ему!!!!! Никак его не прихватить было, может хоть этот дурацкий закон мне поможет? Только как это все реализовать? Ну напишу я участковому и что? Этот гад никому и никогда двери не открывает. Не будут же ломать ее по моему заявлению?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:16 
Посетитель

"По российским законам, ночью шум в квартирах не должен превышать 30 децибел. Это звук шепота, кошачьего мурлыканья и тиканья часов. То есть в квартире дебоширов звук может быть каким угодно, но за стены он уходить не должен." (с)
При этом самое громкое мурлыканье у кошек достигает 67 децибел. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:37 
Частый гость

Автор темы

А вот еще на десерт. Я просто в шоке с наших депутатов.

По новому законодательству, девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу

Недавно депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ, что скорее всего вызовет бурную реакцию у многих жителей нашей страны. Следует отметить, что Всеволод Чаплин и Андрей Кураев также поддержали инициативу Милонова. На данный момент Дмитрию Медведеву было отправлено соответствующее письмо, с просьбой дать ход данному законопроекту.

Если новые изменения вступят в силу, то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу – «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных.

Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно, нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых, и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».

Следующая поправка говорит о том, что если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Складывается такое впечатление, что страна вернется к древним временам, когда народ сам творил правосудие.

Как считает Милонов – «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус. Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

Также стало известно, что при вступлении поправок в законопроект, для женщин будут введены квоты на количество мест в вузах – «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

Можно только представить, что начнется в России, если все это вступит в силу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:44 
Старый знакомый

Я уже , после выше написанного, теряюсь, в каком мы веке и какой стране :hmmm:
АБСУРД! Правители наши, просто душки {crz} {crz} {crz}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:01 
Бан

KiWi84 писал(а):

понятно что - "русский бунт, бессмысленный и беспощадный".
Не довелось видеть, как коммунизма призрак бродил по Европе, так посмотрим на призрак феминизма!
Хоть я очень не люблю женщин за рулем и считаю, что им там не место,
смешно и грустно видеть, как идиотизм и мракобесие сами роют себе яму.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:04 
Свой на форуме

KiWi84 писал(а):
А вот еще на десерт. Я просто в шоке с наших депутатов.

По новому законодательству...
...

Ой-ой-ой!
Каменный век возвращается...
:O :O :O
:(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:29 
Участник

Детей не родила, курю, образование высшее, в Бога не верую и кот по полу носится..
Тут простым побиением камнями не обойдется.
Осень. Смесь Домостроя с Кораном..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:38 
Участник

Законы один умнее и лучше другого. Вроде бы, по сути все законы направлены на "улучшение и достижение...и т.д. и т.п." Но, на практике такая лажа получается, что.... сами видите. У меня уже давно предположение такое зреет: в законодателях все со справками что ли сидят? Ну не могут люди в здравом уме и твердой памяти выдавать такую, прости господи, дурость!
Helvin, кот-то один? ну, тогда еще ничего, может пронесет! :( Вот было 5-7, как в среднем тут у всех, то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:47 
Свой на форуме

какая же низкая самооценка у этого Виталия Милонова {haa} Маменькин сынок, видимо, решил женщинам отомстить, коли свою свободу отстоять не может {crz}

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:48 
Свой на форуме

а мне грустно... это как же наша страна обмельчала мозгами если в эти самые законо-писаки идут вот только такие убогие мозгами и духом людишки?! знаю кучу умных и даже гениальных людей, НО все они вне политики. половина уехала за границу, работать и зарабатывать своими мозгами. половина здесь занимается либо бизнесом, либо наукой, либо просто работает чтобы жить по своему усмотрению. и, блин, всех умных и гениальных тошнит от политики! а все убогие и лезут туда и лезут... Политика у нас удел бездарностей и тупости. ну типа раз больше нигде не потянет человек мозгами - так прямой путь в политики... а вот это уже грустно и гадко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:49 
Старый знакомый

KiWi84 писал(а):
Если новые изменения вступят в силу, то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу .........
Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит.

значит, одни алкашки не будут служить. Поиск от кого родить и правда дело не хитрое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:55 
Посетитель

Не все так грустно, как казалось. Вот, только что вычитала в РИА Новости:
МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Члены Общественной палаты (ОП) РФ считают клоунадой и необузданным законотворчеством законопроект санкт-петербургских парламентариев, которые предлагают штрафовать жителей северной столицы за громкие стоны, скрип кроватей, громкий храп и топот котов по ночам.

В ОП признают, что за тишину в ночное время необходимо бороться, но отмечают, что уровень шума следует измерять в децибелах, а не в "экзотических источниках", перечисленных в законопроекте.

Общественный резонанс и массовое обсуждение в интернете вызвала инициатива депутатов законодательного собрания Санкт-Петербурга, которые приняли за основу поправки в закон об административных правонарушениях, согласно которым, за крики, громкие стоны и храп, передвижение мебели, пение, вой собак и топот котов в ночное время петербуржцев будут штрафовать.

"Это какое-то необузданное законотворчество, потому что когда мы говорим о законодательных инициативах, то мы, прежде всего исходим из того, что автор законопроекта должен быть разумным, объективным. Для того, чтобы вносить какие-то предложения в законодательное собрание, надо понимать, что они не должны вызывать ухмылки, улыбки и некоторое негодование", - считает глава комиссии ОП по проблемам безопасности граждан и взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов, адвокат Анатолий Кучерена.

Собеседник агентства отметил, что есть какие-то звуки, например от домашних животных, шумы, шорохи, которые невозможно регулировать законодательством.

"В данном случае, если говорить о Санкт-Петербурге, то почему-то оттуда мы часто получаем какие-то непонятные законодательные инициативы... Это все превращается просто в какую-то клоунаду, а не законотворчество", - подчеркнул член ОП.

Председатель комиссии ОП по развитию гражданского общества и взаимодействию с общественными палатами субъектов РФ Иосиф Дискин отметил, что, конечно, нужно бороться за тишину в ночное время, но все-таки в современном обществе тишину определяют не через перечень шумов, а через их силу.

"Есть в физике понятие децибел, и все их умеют определять. Измерение уровня шума не составляет никакой серьезной проблемы. Если есть необходимость, можно повысить требования к уровню тишины в ночное время, но попытка перечислять источники шумов, включая такие экзотические, которые предложены в законе, - это выпадение за уровень современной цивилизации", - сказал он РИА Новости.

В свою очередь член ОП РФ, адвокат Елена Лукьянова назвала инициативу питерских законодателей абсурдной.

"Я рассказала своим студентам, они очень долго смеялись. Я понимаю, если речь идет о стуке, об использовании отбойных молотков, но здесь... Это клиническое состояние", - сказала Лукьянова РИА Новости.

Она напомнила, что ранее существовал закон о пчеловодстве, в котором давалось определение, что такое матка пчелы. "Это пчела с ярко выраженными половыми признаками. Вот эта инициатива примерно то же самое", - полагает Лукьянова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 16:00 
Старый знакомый

Викки писал(а):
что ещё придумает этот Полтавченко? ночью в толчок не сходить будет - вдруг спуск воды кого-нибудь потревожит

в Финляндии именно так и происходит. После 22,00 ни спуска воды, ни душа, ни оргазма во всеуслышание. Панельные дома там примерно такие же по звуку.
В Германии моей подруге пришлось отказаться от щенка, т.к. она не смогла его приучить быть тихим. Соседи обратились в полицию и щенка они отдали обратно.
Короче, в Европе если хочешь жить как тебе нравиться, имей свой дом. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 16:06 
Частый гость

прикольно...зато какая идея для бизнеса...
можно не только подвесные потолки,но и полы теперь делать)) чтоб коты не топали))))
еслиэтот закон будет принят действительно...то я совей собаке,и кошке бубенчики на лапы привяжу) чтоб веселее будет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 16:47 
Свой на форуме

Стоп. А почему все претензии к котам? {crz}
Собакам топать можно? Ура.
А то у меня ка-ак чихи с йорками и с питом начнут играть... ужас.
Погромче котов будет!

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 16:51 
Старожил

rap-ira писал(а):
Стоп. А почему все претензии к котам? {crz}
Собакам топать можно? Ура.
А то у меня ка-ак чихи с йорками и с питом начнут играть... ужас.
Погромче котов будет!

Воооо!!!!
Я только написать хотела, а что, топоток 35-45-55 и т.д. кг собаШки никого не волнует?
только котики мешают?
видать наши законодатели все собаШники! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктамиСообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 16:54 
Частый гость

Автор темы

Наверное собаки ночью спят, в отличии от котов))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]