Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесконечная панлейка! Очень прошу помочь витафелом, фоспренилом, шприцами!
Добавлено: 11 окт 2012, 10:28
Посетитель
Автор темы
В мае спасла из подвала беременную кошку viewtopic.php?f=2&t=82466&p=2985356#p2985356, на передержке оставила у себя. В августе была вспышка панлейки, сейчас всё повторяется, но теперь болеют и мои кошки! Очень прошу помощи витафелом! И по возможности фоспренилом и инсулиновыми шприцами! В интернет могу выходить пока только с работы по будням с 9 до 18 ч!
Заголовок сообщения: Re: Бесконечная панлейка! Очень прошу помочь витафелом, фоспренилом, шприцами!
Добавлено: 15 окт 2012, 14:56
Посетитель
Автор темы
Вобщем в пятницу сдали анализ крови, врач сказала что это не панлейка а возможно либо коронавирус, либо какая-то кишечная инфекция. Так что витафел видимо не нужен. Назначили амоксицилин, самой тяжело больной поставили катетер на лапу, ей я делаю метрогил в/в, ещё дюфолайт с рингером. Другим его же подкожно. Докалываю остатки сульфадиметоксина. В воскресенье рвота вроде у всех прекратилась, пока была колола цирукал и ацилок. У котят пока понос. Все по разу даже попытались приложиться к еде и воде, но ещё слабенькие. Сидят на рингере. Актуальна помощь финансами, так как только на одни только шприцы разного колибра ушло порядком... Назначения и чеки отсканирую и выложу в основную тему. Дальше буду отписываться тоже туда. Эту тему можно в архив наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1