Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка., Нужна медицинская помощь и передержка.
Добавлено: 11 окт 2012, 22:37
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
надо адрес узнавать, кидать по контакту искать передержку, финансы срочно. Да...для этого нужен куратор, или хотя бы два сокуратора, реквизиты-то для фин. помощи предоставлять и заниматься котом
Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка., Нужна медицинская помощь и передержка.
Добавлено: 11 окт 2012, 22:42
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Форумчане, рекомендуйте - куда везти кота? Я совершенно не разбираюсь в клиниках, своих зверей лечу в вет.клинике "Кот и Пёс", на Приморской, всегда была довольна врачами. Есть еще вариант - Синий крест. Дело в том, что я на Ваське территориально, Ольга на машине кота доставит, куда необходимо, а у меня на всё времени - с 13-00 до 17-00, потом несколько часов буду занята и вообще никак(( Т.е. помощь моя будет только в том, чтобы встретить Олю с котейкой, оплатить мед.помощь, сколько уж там скажут и ВСЁ Нельзя ж его обратно в подвал. Может, в стационар попросимся, но вдруг не возьмут?
Добавлено: 11 окт 2012, 23:04
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Я готова оплатить операцию котейке. В любом случае мы завтра созваниваемся и едем. IF - это Айвэна Филлмора, я так понимаю. Тогда, вот что, Ольга, я готова буду прямо туда подъехать и передать деньги, чтобы вам не мотаться по городу с котом. Но это будет около 15-00. А что потом?.. Там можно зверя оставить ненадолго, пока найдётся передержка?
Добавлено: 11 окт 2012, 23:06
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
jula писал(а):
проситесь лучше в IF - там кости собирают отменно! другой конец города конечно, но зато прооперируют грамотно, если там возможно еще что-то сделать
это верно. Но,в ИФ потом кота надолго НЕжелательно оставлять. По возможности-уже прооперированного(если понадобится) забрать скорее оттуда.Хреново там котам..
И позаботится надо о ХОРОШЕЙ еде коту в клинике,а не сувать в миску непойми какие сухари.Сразу купите ему нормального корма.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 11 окт 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 окт 2012, 23:07
Новичок
Автор темы
Kii Sa писал(а):
Я готова оплатить операцию котейке. В любом случае мы завтра созваниваемся и едем. IF - это Айвэна Филлмора, я так понимаю. Тогда, вот что, Ольга, я готова буду прямо туда подъехать и передать деньги, чтобы вам не мотаться по городу с котом. Но это будет около 15-00. А что потом?.. Там можно зверя оставить ненадолго, пока найдётся передержка?
Добавлено: 11 окт 2012, 23:15
Посетитель
lelik1333 писал(а):
Дайте адрес , и что там говорить нужно?
А если его не захотят оставить там? Или мест не будет в стационаре..И потом, опять же, его надо куда-то забирать... Честно говоря, я ни разу не сталкивалась с помощью бездомышам и совсем не знаю, что врачам говорить даже.
Добавлено: 11 окт 2012, 23:18
Посетитель
194358, Санкт-Петербург, пр. Энгельса д. 154 , здание торгово-развлекательного комплекса «Гранд Каньон» (въезд с улицы Шостаковича). Да, это Просвещения. Могу к трём туда подъехать. Вам удобно будет?
Добавлено: 11 окт 2012, 23:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Сказать там надо обязательно, что кот с форума ВсеХвосты. Тогда будет скидка на услуги. В стационаре если не будет места, их можно уговорить оставить со своей переноской. Вот только коту после операции в переноске конечно совсем невесело будет. С другой стороны, у них открылся еще новый стационар. Возможно, места и есть. Надо утром туда звонить и уточнять все эти моменты. Ну и искать параллельно передержку с мед.уходом. Здесь это вряд ли возможно. Лучше попробовать поискать вконтакте. Возможно, кто-то откликнется.
Добавлено: 11 окт 2012, 23:34
Посетитель
Отсюда вывод - КУРАТОР! Привезём, вылечим - это да. Но нет никакой возможности решать его дальнейшую судьбу. Люди, я реально не могу. Меня даже в русскоязычных соцсетях нет. Пожалуйста, откликнитесь...
Добавлено: 11 окт 2012, 23:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
наверное, до завтра лучше подождать. народ подтянется и поможет по контакту покидать и перепостить. надо будет только текстик душещипательный сочинить. фотки эти сгодятся для жалостливого поста.
Добавлено: 12 окт 2012, 00:08
Посетитель
Если бы был опытный куратор, я согласилась бы вместе заниматься этим кисом. А так..у самой две мелкие котёнки сидят "в гостях", никак не найдут дом пока, и сроки поджимают. Если притащу еще - сама пойду жить вместе с ним в подвал. Терпи, рыжий котёнок, тебе должно повезти.
Добавлено: 12 окт 2012, 01:48
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
jula писал(а):
наверное, до завтра лучше подождать. народ подтянется и поможет по контакту покидать и перепостить. надо будет только текстик душещипательный сочинить. фотки эти сгодятся для жалостливого поста.
писать текст по состоянию на Сегодня??
все равно нужны реквизиты, куда денежку бросать, чей телефон будет указан, болванка фин. отчета в главпосте и т.д.
ну хоть какой набросок дайте!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 12 окт 2012, 12:47
Посетитель
Звонила Ольга, котик на месте, утром покушал. Сегодня повезём в клинику, правда, только вечером. Передержку не нашли, и, если кота не возьмут в стационар, то смысла нет оперировать, да? Наверное, текст нужен по сегодняшнему состоянию - что бедняга в подвале, что срочно необходим уход и жить совсем-совсем негде. Выкинул его из окна какой-то урод, это из окна видел сосед-инвалид, но, сами понимаете, помочь ничем не смог.
Добавлено: 12 окт 2012, 14:33
Посетитель
Позвонила в IF Мест в стационаре нет - он на ремонте Что делать, посоветуйте, пожалуйста... Может быть кто-то знает платную передержку, котику совсем некуда после операции.
Добавлено: 12 окт 2012, 15:15
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Kii Sa писал(а):
Позвонила в IF Мест в стационаре нет - он на ремонте Что делать, посоветуйте, пожалуйста... Может быть кто-то знает платную передержку, котику совсем некуда после операции.
ПОМОГИТЕ передержкой коту после операции!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 12 окт 2012, 15:37
Посетитель
Мы едем в 20-00, осталось совсем немножко времени на поиски передержки. Может, кто по соцсетям покидает, на фейсбуке и в контакте? Пожалуйста. Согласны на платную передержку, кормом, пеленками, медикаментами обеспечим
Добавлено: 12 окт 2012, 16:08
Посетитель
ЛюблюКошек спасибо большое!!! Скажите, а можно сделать так - прооперировать в одной клинике, а в стационар в другую? Или всё-таки не обязательно в Филлмора везти...Может, где-то еще есть стационары? Простите, у меня стотысяч вопросов в голове и времени не очень много осталось
Добавлено: 12 окт 2012, 16:42
Старожил
вот есть клиника РАДАН, можно туда позвонить и узнать. Я знаю главврача Орлова Е.Г., это прекрасный врач и хирург, может быть он и прооперировать сможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0