Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А дубленка №5 на объем груди приблизительно 106см подойдет, как Вы думаете? Просто я свой размер точно не знаю Рост 168см размер где-то 48 наверно Если подойдет, я бы подъехала на Звездную...
наверно всё-таки стоит померять... я с запасом объем замеряла... всё время разные цифры получались))) вообще размер 50 на меня всегда с большим запасом был, обычно 48 брала, притом, что не ношу в обтяжку вещи ведь 151 маршрутка мимо Звездной идет? можно завтра подъехать померять? просто сейчас вечером пробки на Краснопутиловской могут быть, долго ехать получится...
Заголовок сообщения: Re: Продам эксклюзивную дубленку, куртки, пальто и платья и сумки. недорого, почти новые.
Добавлено: 12 окт 2012, 18:46
Посетитель
Автор темы
rrita писал(а):
наверно всё-таки стоит померять... я с запасом объем замеряла... всё время разные цифры получались))) вообще размер 50 на меня всегда с большим запасом был, обычно 48 брала, притом, что не ношу в обтяжку вещи ведь 151 маршрутка мимо Звездной идет? можно завтра подъехать померять? просто сейчас вечером пробки на Краснопутиловской могут быть, долго ехать получится...
завтра можно в пол 10-ого утром на звездной, либо вечером часов в девять. на счет маршрутки честно говоря не знаю. я на них не езжу))
№4 - если еще не забронирован, хотелось бы пока застолбить
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Продам эксклюзивную дубленку, куртки, пальто и платья и сумки. недорого, почти новые.
Добавлено: 15 окт 2012, 00:34
Посетитель
Автор темы
slava писал(а):
а номер первый можно померить?там типа замши ? и рукава затерты или нет?
номер первый это натуральная дубленка. абсолютно не затертая, так как новая. одета раз пять максимум. на ощупь да, как замша что-то) ее в среду у меня смотрят, если не подойдет - то вы следующая)
ну слава богу, что хоть банку достали. раз сама попила может и сама покушает... а может и вправду заживет все быстро... собака ж все таки) с большой буквы Собака!!! пусть все у нее хорошо будет, и у детенышей ее тоже...
Гиза, у вас есть прекрасный шанс реально помочь собачке и ее деткам. Плакать не нужно, помогите денежкой Собаке и её детенышам. Уверена, что так будет правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0