Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчар-ко: Йорк Муха. Травма глаза. Докусался до того,что остался у нас на ПМЖ)
Добавлено: 10 окт 2012, 10:20
Свой на форуме
Автор темы
Пристраивается только в семью без других кобелей, доминт. сук и детей. Людям знающим что такое ТЕРЬЕР ! Муха не гламур, он в первую очередь собака ! Возраст 4-5 лет.Кобель,кастрированный. Привит,чипирован.Ест сухой корм. Выгул 3 раза в день. С другими кобелями дерётся на смерть. С суками выборочно.Пёс с характером (может укусить), но подружившись и расположив к себе, он будет для хозяина очень ласковый, игривый, контактный. Очень много лает (на петарды, звонок, др.собак и тп). Очень смелый, ничего и никого не боится, поэтому выгул строго только на поводке ! "Страдает синдромом Наполеона"))) Муха слепой на один глаз (прооперированая язва роговицы с прободением...последствия травмы), но это ему нисколько не мешает. Любители "гламура" и бездумного таскания под мышкой туда-сюда, могут даже не беспокоить. Это прежде всего СОБАКА, а не игрушка. Каких бы размеров он не был. Хотелось бы все-таки через "своих". http://vk.com/album1130450_163860736 Пристраивается за взнос в 3тр в пользу Овчар-ко + по письменному договору с паспортными данными. ------------------------------------------------------------------- 31.11. были на повторном осмотре у врача. Состояние глаза соответствует 4му дню послеопер.периода. Немного поменяли назначения: -------------------------------------------------------------- 27.10 Прооперировали.Назначения: Первые сутки после операции: Очень нужна помощь финансами на лекарства и погашение долга в клинике ! --------------------------------------------------------------- 26.10. Я просто в шоке ЧТО они сделали с глазом. Ну не может за неделю глазное яблоко превратиться в мясо. У Мухи вместо глазного яблока плёнка и открытая рана. Фото не передаёт всего этого кошмара. ---------------------------------------------------------------------- 26.10. Возвращают. У Мухи больной один из глаз. Ветеринар в ближ. клинике сказал, что нужно будет оперировать. Не захотели заморачиваться и вернули мне малыша. Будем обследоваться и попутно продолжаем искать новых папу и маму. ------------------------------------------------------------------------------ 12.10. уехал в новый дом @@@@ ------------------------------------------------------------------------------- 10.10 Было две семьи. В одной жил кот преклонного возраста, в другой молодой парнишка йорк. И вот однажды их хозяева решили жить вместе. Съехались. Йорк в силу своей молодости оочень хотел играть и бегать, а старичку коту это было не по нраву. И начались бои...до крови. Хозяина кота хватила на месяц таких разборок. Хоть я и говорила, чтоб дали ещё время....что привыкнут они друг к другу, ни в какую. "Забирай этого поганца или выкину к чёртовой матери". Забрала. Итак имеем: Йорк, 4-5 лет, кличка Муха До собак ужасный маньяк. С кошками выборочно. На моего кота пофигиста внимания не обращает. 89213614876 Таня, 8921-767-81-62 Ксения или 8911-158-21-14 Ирина --------------------------------------------------------- Расход: 967р - корм Роял Канин 999р - лекарства 1460р - глазные капли 12000р - операция 1270р - биохимия и клиника крови 2550р - кастрация 1000р - чистка зубов Приход: 6426р - кураторы 500р - Ольга (хозяйка Фрэи) 3000р - Галина (c сайта В Контакте) 1200р - natalyka (на ЯК клиники) 600р - (?) на СБ Овчар-ко 2000р - star 1000р - Шабалина 700р - кураторы 1270р - кураторы 1000р - кураторы 1000р - Таня04 1550р - кураторы Долг: 0р
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 28 фев 2013, 22:44, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Овчар-ко: Йорк Муха. Травма глаза. Скорее всего потребуется операция. Помогите плиззз денежкой.
Добавлено: 26 окт 2012, 21:05
Свой на форуме
Автор темы
natalyka писал(а):
Запросто может такое за неделю У моей кошки такое было - неделю глаз слезился, потом капали-промывали (по назначению Лужецкого), и у ж сто проценто я из тюбика терациклинку ей в глаз не пихала - такое же в результате случилось., ей правда, 17 лет, и она на дексаметазоне у меня, что поспособствовало. Вот во вторник делали операцию.
Где делали и сколько стоила ? глаз сохранили ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Овчар-ко: Йорк Муха. Травма глаза. Скорее всего потребуется операция. Помогите плиззз денежкой.
Добавлено: 26 окт 2012, 21:10
Свой на форуме
Автор темы
natalyka фото не передаёт всего кошмара. На глазу не просто плёнка, а плёнка с открытой раной.
операцию делал Лужецкий, узи и прочие согласования Смирнова -она у нас лечащий врач уже 3 года, сама операция 7 тыр, глаз пока под третиьм веком , оно подшито, насколько я понимаю, а про операцию я в интернете почитала - поверхностная Кератэктомия - это удаляется верхний слой роговицы, а диагноз у нас был - язва роговицы. Я так боялась, что у меня кошка не проснется, что от радости даже не расспросила что и как делали, когда операцию сделали.
Последний раз редактировалось natalyka 26 окт 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
про фото - у нас таже фигня была страшная- сначала вроде просто выделения типа коньюктивта, а потом все мутнее , а потом и правда белая блямба а посредине - как язва - развыв скляры.. я была в ужасе, если честно, причем это буквально за несколько дней. Но у нас еще гормоны сыграли свою роль, конечно, и возраст
Добавлено: 26 окт 2012, 21:18
Свой на форуме
Автор темы
Так в итоге глаз то сохранили ?
Ну судя по тому что там нет ямы и глаз не зашит - да. Чем быстрее обратитесь к офтальмологу - тем более благоприятен исход. Нам тянули две недели , потому что не хотели ей накроз давать и надеялись терапией вытянуть. Если есть шансы обйтись без операции, по моему - что Бойкова, что Лужецкий будут пытаться вытянуть на терапии.
Добавлено: 26 окт 2012, 21:22
Свой на форуме
Автор темы
То есть сразу настаивать на операции ?
Добавлено: 26 окт 2012, 21:22
Свой на форуме
Автор темы
Даже если это не по их вине появилось то чего тянули почему сразу было не отдать собаку !
Да их всех ужасно жалко, и ничьих и своих Мне Лужецкий сказал, что ей очень больно, я поэтому согласилась на операцию. Таня, я думаю - они (врачи-офтальмологи) сами скажут - обязательно ли оперировать. По моему если есть шанс вылечить терапией - то лучше обойтись без операции.
Обещаюсь 1000 р на операцию выделить, если все таки неизбежно.
Добавлено: 26 окт 2012, 22:51
Свой на форуме
Автор темы
natalyka спасибо Вам огромное ! ps к кому лучше ехать Бойковой или Лужецкому ?
Заголовок сообщения: Re: Овчар-ко: Йорк Муха. Травма глаза. Очень нужна бесплатная передержка с мед.уходом, а также финансовая помощь !
Добавлено: 26 окт 2012, 23:01
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужна бесплатная передержка с мед.уходом !
Муха вернулся какой то слишком нервный и через чур озабоченный. Он пристаёт к моим овчаркам и дворянину (все кастраты). Им естественно это не нравится. Как бы не порвали.
Бойкова принимает в Окулюсе, это на Зины Портновой , возле пр.Стачек. Лужецкий - на Репищева 13. к кому лучше - не знаю, их одинаково хвалят-ругают Я только к Лужецкому, мне так удобнее, я на севере живу. Один раз в Окулюс ездила за Л-Лизином, все на свете прокляла - ужас, как туда добираться
Заголовок сообщения: Re: Овчар-ко: Йорк Муха. Травма глаза. Очень нужна бесплатная передержка с мед.уходом, а также финансовая помощь !
Добавлено: 27 окт 2012, 08:48
Свой на форуме
Автор темы
Добавлено: 27 окт 2012, 10:44
Свой на форуме
Автор темы
Бойкова принимает только в след.субботу((((((
Добавлено: 27 окт 2012, 11:07
Свой на форуме
Автор темы
Дозвонилась до Репищева. Лужецкий сегодня принимает. Днём повезу Муху к нему. natalyka Вам после операции какие назначения делали ? Я в плане ухода за глазом. Просто говорят что нужно будет капать круглосуточно каждые 2 часа. Просто в срочном порядке ищу для него передержку.... чтоб знать какую передержку искать.
spercha Тань, я только от него (в смысле от Лужецкого С.А.), предлагала же вместе ехать...
Полностью согласна с natalyka, если есть шанс терапиить, то ни на операцию, ни на удаление врач "разводить" не будет. Удачи!
сейчас скажу крамолу - если таки операцию делать будут, проси сразу и яйки почикать (сегодня Албул А.В. неожиданно для всех дежурит - он со скидкой стриганет )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Рина5 Народу там по субботам - воскресеньям - зайти некуда я уж сколько раз бухтела -сделали бы запись, чтобы хоть ориентировочно знать к скольки приезжать .. а то иногда по три часа ждать приходится
spercha нам назначиили промывать антибиотиком и капать 4 раза в день всего лишь, а не каждые 2 часа.
В общем, пока Таня приходит в себя, напишу коротко - с глазом - полный пипец! Муху сейчас оперируют, врач пытается сохранить глаз, но... не факт
ПОМОГИТЕ денюЖкой!!!!! там всё очень не дешево...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Овчар-ко: Йорк Муха. Травма глаза. Очень нужна финансовая помощь на оплату операции !
Добавлено: 27 окт 2012, 22:44
Свой на форуме
Автор темы
Съездили к Лужецкому. При осмотре глаза сказал, что в этом случае только операция. Причём срочно и сегодня. Сейчас оперируют. Оставляем Муху до утра в клинике под наблюдением. ps если анестезист даст добро, то ещё кастрируют. Приход: 4460р - кураторы Расход: 1460р - глазные капли 12000р - операция Долг: 9000р
Последний раз редактировалось spercha 28 окт 2012, 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Овчар-ко: Йорк Муха. Травма глаза. Очень нужна финансовая помощь на оплату операции !
Добавлено: 27 окт 2012, 22:48
Свой на форуме
Автор темы
Лер, спасибо что отписалась....я и правда до сих пор в стрессе и шоке natalyka Спасибо огромное за предложение помощи ! Денежку можно прямо в клинику отдать (на йорка Муху) или можно где нить в метро пересечься. Вы где территориально (метро) ?
Тань, ещё у клиники есть ЯК, вдруг кому-то будет удобно туда перечислять... только обязательно с пометкой "йорк Муха". Яндекс-кошелек клиники: 41001955247917
Добавлено: 27 окт 2012, 22:56
Свой на форуме
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Тань, ещё у клиники есть ЯК, вдруг кому-то будет удобно туда перечислять... только обязательно с пометкой "йорк Муха". Яндекс-кошелек клиники: 41001955247917
А как в этом случае контролировать приход ?
Добавлено: 27 окт 2012, 22:57
Свой на форуме
Автор темы
natalyka писал(а):
какой диагноз то? по каплям - так вроде кератита (воспаление + давление)
Язва роговицы с прободением. Затронут и хрусталик и сетчатка (((( Глаз будут пытаться сохранить. ps Если поедете в клинику, то лучше наверно прямо туда. Только обязательно отпишитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7