Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привезла Лера бодрого кота на операцию, а забрала уже тряпочку рыжую.
В Энимал Центр завтра в течение дня нужны доноры. Можно не доноры, можно кровь сдать в ближайшей клинике, Лера подъедет, заберёт. Шансов у кота 50/50. Я не в состоянии сейчас красноречиво писать лозунги и призывы. Донор это его шанс. Сегодня найти не смогли. Просто, кто может, помогите коту выжить.
8(921)3467346
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 09 окт 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем безмерное! сегодня кровь перелили, надо ли будет завтра - сказали в зависимости от состояния
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Доноры для кота! Помогите Финику!
Добавлено: 11 окт 2012, 00:51
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Огромное спасибо клинике Синий Крест, лично Ане-Sima и безымянному коту донору за кровь для Финика. Отдельное, но такое же огромное спасибо - Ирине-Joan за транспортировку. Еще одно спасибо Алене-AElena и кошечке Лиссе (рыжей, между прочим) за еще одну порцию крови. Лисса очаровала всю клинику - представьте, у кошки берут кровь, а она поет песни и растопыривает лапы.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Для Муси на Репищева кричали ВКонтакте целый день. Никто не нашелся. Также дождь лил. А было воскресенье. Пробуйте отдельно машину поискать. Котенька, держись.
Рита, ну я не знаю, чего они там кричали. Телефон мой в базе на Репищева. Доноры у нас есть почти всегда. Я их выдавала желающим, бывало, даже ночью. Только транспорта у нас нет, как и времени ездить на Репищева с донорами. Бывает, нам звонят, но, когда узнают, что донора нужно транспортировать самим - исчезают. Ну извиняйте, как говорится.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Доноры для кота! Помогите Финику!
Добавлено: 11 окт 2012, 10:29
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Saheli писал(а):
Рита, ну я не знаю, чего они там кричали. Телефон мой в базе на Репищева. Доноры у нас есть почти всегда. Я их выдавала желающим, бывало, даже ночью. Только транспорта у нас нет, как и времени ездить на Репищева с донорами. Бывает, нам звонят, но, когда узнают, что донора нужно транспортировать самим - исчезают. Ну извиняйте, как говорится.
У них еще и база есть? Блин, что ж они молчали-то, елки-палки..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5