Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НЮШЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!Нюша ладит со всеми животными,детьми,но может набезобразничать в отсутствие человека.На мой взгляд-это возрастное и не критично -ей еще ок 6 мес.И если ей ограничить полет фантазии-то будет вести себя лучше!!!!Ей нужно внимание!!Нынешняя передержка просит Нюшу забрать в течение этих нескольких дней-Нюша будет в клетке.тк есть другие собаки,которые ее не примут!!!.Ребенку это не лучший вариант!!!!!Она не дикая,не жрущаяся,ей необходимо внимание и общение с человеком!!!ПОМОГИТЕ,УМОЛЯЕМ!!!!
Нюша осталась одна,у нее есть попсовет.нас 3,5 человека!!!!!!Мы реально оцениваем свои силы,поэтому просим передержку за скромные деньги-или бесплатную!!!за корм!!!!!при этом на Нюшу идет мощный пиар!!!!!ПОМОГИТЕ,НЕУЖЕЛИ ПОСЛЕ 5 МЕСЯЦЕВ ЖИЗНИ В КВАРТИРЕ ЕЕ ВЫСТАВЛЯТЬ НА УЛИЦУ!!?? у щенков есть попсовет,есть активные участники попсовета.Пристроены все,кроме Нюши.Ей реально некуда идти.Сейчас на передержке,но необходимо забрать(это не от Нюши зависит) Времени-чем быстрее,тем лучше.Вариантов передержки-нет. Просим помочь передержкой Нюше,ей ок 6-7 мес,она привита (в клинике),чипирована.Домашняя девушка,ведет себя хорошо,ладит со всеми!Эрделистого типа,не высокая.Умная и красивая. Бюджет передержки-2500-3000 и корм.я понимаю,что это может быть из разряда фантастики на этом форуме..но все ж...Есть ли еще передержки,берущие за корм или за скромную денежку?
Заголовок сообщения: Re: Нюша-бомжиха или Помогите временным домом девушке .Хотя бы платным.
Добавлено: 13 окт 2012, 22:15
Посетитель
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
Patri писал(а):
пока наклевывается 1 передержка,но нужно платить 3000руб,которых нет...я могу 1000 в мес,девочки еще сколько ниб наберут...плюс же еще корм..вообщем,будем просить помощи зала))))((((
Заголовок сообщения: Re: Нюша-бомжиха или Помогите временным домом девушке .Хотя бы платным.
Добавлено: 16 окт 2012, 10:29
Участник
привезли вчера вечером Нюшу к моей маме. девочка "шарится" по столам, по плите, благо рост позволяет, проинспектировала мусорное ведро ночью (влезла в тумбочку под раковиной). пока на какие-либо команды не реагирует. будем посмотреть, как будет дальше..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 16 окт 2012, 11:12
Свой на форуме
Автор темы
Берта писал(а):
привезли вчера вечером Нюшу к моей маме. девочка "шарится" по столам, по плите, благо рост позволяет, проинспектировала мусорное ведро ночью (влезла в тумбочку под раковиной). пока на какие-либо команды не реагирует. будем посмотреть, как будет дальше..
ой...чего это она??хотя мой в 4 года до сих пор мимо помойного ведра не пройдет-если есть возсожность залесть
Добавлено: 16 окт 2012, 16:38
Участник
стащить не с тащила - все убрано съестное было, но то что шарилать - мама слышала, как она проверяла.... ))
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 16 окт 2012, 20:26
Участник
девочка не умеет играть в мяч...
Добавлено: 16 окт 2012, 20:58
Участник
Нюша очень хорошая, ласковая добрая девочка, но надо ею заниматься, развивать ее...
Добавлено: 16 окт 2012, 21:47
Участник
конечно надо дом девочке искать, самый теплый и уютный, где ждет ее хозяин единственный, терпеливый и любящий!
Заголовок сообщения: Re: Помогите девушке передержкой.хотя бы платной.Нюше реально некуда идти.Это не шутка и не истерия..
Добавлено: 18 окт 2012, 21:58
Свой на форуме
Автор темы
18.10.12 Сегодня нас попросили с передержки..Ирина сейчас взяла Нюшу к себе,но у Ирины собаки,которые ее не принимают-Нюша сидит в клетке. Причина возврата-невоспитанность.При этом при человеке Нюша ведет себя хорошо,ласковая,игривая и добрая девочка!!
Помогите передержкой!!ЕЕ НЕРЕЛЬНО ВЫСТАВЛЯТЬ НА УЛИЦУ!!!СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И СИЛ ПОТРАЧЕНО НА ЕЕ ПРИСТРОЙСТВО!!ПИАР ИДЕТ!!Люди!!ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Приют,улица или передержка.Что лучше?Нюше реально некуда идти.Это не шутка и не истерия..
Добавлено: 18 окт 2012, 22:55
Участник
Нюша у меня. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Приют,улица или передержка.Что лучше?Нюше реально некуда идти.Это не шутка и не истерия..
Добавлено: 19 окт 2012, 09:01
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Девочки!Я не знаю,но по-моему редко встретишь щенка,который не хулиганил бы дома.Нюша ведёт себя в соответствии со своим возрастом.А то.что в мяч не играет - тоже нормально.У меня 4 собаки у каждой свои игрушки.Нюша - нормальный весёлый ребёнок!
Добавлено: 19 окт 2012, 14:14
Свой на форуме
Автор темы
мой до года громил квартиру,потом перестал..хоть убей его тогда -без разницы-смотрит в глаза,ты за дверь-он громить..протест-не протест,сожрал тогда все.я это понимала и была к этому готова.единственный вариант на тот момент был-клетка.потому как сидел в коридоре ,но даже там умудрялся шкодить.
я не знаю ни одного 6мес щенка,который ,в вольном полете по квартире,в отсутствие человека будет сидеть смирно.Только если в клетке( мне приходилось моего выгуливать часами,чтобы у него сил не было шкодить-а ему пофигу было-находил и силы и время(((
Добавлено: 20 окт 2012, 15:27
Посетитель
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 23:00 Сообщений: 506 Откуда: Санкт-Петербург
Нюшенька, на прекрасной передержке!! там живут счастливые собаки!! Таня.ты нашла ей чудесное место!!! вчера приехали поздно,пёся уставшая была. надеюсь сеня все в порядке))
_________________ Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак. Полосатые коты моя страсть=) +79516649990 Виктория
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2