ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Ричи ищет передержку и настоящего хозяина!
Его надо срочно забирать от девушки у которой он живет сейчас.
Пристройство от нее по факту невозможно.За пол года жизни у нее он из худого пса превратился в истощенный скелет.Сдали анализы там куча глистов.Сказали дать глистогонку двухкратно,пересдать какаху и кормить больше. В итоге глистогонку она дала один раз,только ему проигнорировав своих.Анализ не пересдала.Сказала что не будет их глистогонить т.к. это бесполезно...
В ответ на мои возмущения я услышала: " Они говно каждый день на улице жрут.Что мне каждый день им глистогонку давать??" Без комментариев...у меня нет сил с ней общаться,я разговариваю со стеной...
Кастрировать его в таком состоянии нельзя,а другого состояния у нее не будет.Он у нее третий.Прокормить трех здоровых чужих псин я не в состоянии,у меня помимо него куча зверья.Но и бросить его с ней я не могу...Лучше бы она оставила его жить на стоянке...
Возраст 1 год, в холке 60см, ест всё, к поводку и улице приучен, не агрессивный. Здоровый,активный,энергичный пес. Жил на стоянке на привязи.Подойдет как для семьи так и за город в качестве звонка.8 967 340 76 06 Ирина