Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Девчушка-хромоножка, помогите пиаром! и у неё должен быть шанс!
Добавлено: 09 окт 2012, 14:22
Участник
Автор темы
У нас есть фото! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! Домашний котёнок, слабые мышцы на задней лапке, хроменькая, но очень милая, активная игрунья! Котёночку очень нужен свой дом! Девочке Ланочке 4 мес., это очень ласковая и отзывчивая малышка! Милая и нежная, подвижная и игривая, как все детки, но при этом Лана очень любит понежиться на диване! Знает лоток, ест сухой корм, хорошо ладит с другими кошками. Приезжайте посмотреть на Ланочку, возможно она ждёт именно Вас! тел. 8-952-356-06-26 Светлана
История: Утром услышала котячии вопли, орал с дерева, я позвала - котёнок начал спускаться, не удержался и упал прямо в руки! Девочка-подросток, ручная, ласковая, нормально-упитанная, нос-глаза чистые, немного прихрамывает. Есть надежда что потерялась, или свежеброшенная. Месяца 4 наверное. Пока у меня, но держать не смогу, она кидается на собаку, старшая кошка встает на защиту малышки и тоже кидается на собаку, в результате просто военные действия, да и перебор у меня уже. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР!!! КОТЁНОК ТОЧНО ДОМАШНИЙ!!! Объявления повешу на ближайшие дома, территориально ул. танкиста Хрустицкого ( у метро Ветеранов) тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 14 дек 2012, 12:27, всего редактировалось 9 раз(а).
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Девчушка-хромоножка, помогите пиаром! и у неё должен быть шанс!
Добавлено: 23 окт 2012, 23:47
Участник
Автор темы
Мне кажется лапка получше, но девочка хромает, когда будут смотреть захотят причину знать и что дальше будет, а я сама не знаю что с ножкой. Сегодня был звоночек, но женщина с другого конца города, может ещё перезвонит. Узнаю сколько на Зайцева прием и рентген стоят, эта клиника самая близкая.
Заголовок сообщения: Re: Девчушка-хромоножка, помогите пиаром! и у неё должен быть шанс!
Добавлено: 24 окт 2012, 10:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Вообще кошка очень красивая и звоночки должны быть. Может, если хорошие звоночки будут и ее возьмут домой, пообещать помочь с лапой в дальнейшем, но чтобы она жила уже в доме. Чтобы ее уже полюбили. А показать врачу можно и из нового дома.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Добавлено: 31 окт 2012, 14:12
Участник
Автор темы
Позвонила в клинику на Зайцева, прием 370 р, рентген 1 снимок 460 р. Звонков по прежнему нет, такая кошечка милая и никому не интересна. Какой-то из меня не правильный куратор, сидят все как прилипшие.
Добавлено: 01 ноя 2012, 10:09
Участник
Автор темы
Yulika Shev писал(а):
сегодня тая заезжала в гости, рассказывала про малышку. передала ей на нее 300 руб.
Спасибо большое! денежку Тая передала, а я уже оставила её в клинике. Вчера были у врача, сделали рентген, у Ланочки старый перелом левой лапки у ветлужной впадины (если я правильно запомнила). Похоже уже начал сростаться, но эта егоза бегает-прыгает, лапу беспокоит. Доктор оставила снимок у себя, покажет ещё хирургам, вечером позвоню. Ещё у Ланы меняются зубки, дёсенки все краснющие, воспалены, передние зубки уже частично выпали, клычки шатаются. Девчонка такая лапушка! мордашечка миленькая очень!
Добавлено: 01 ноя 2012, 16:43
Участник
Автор темы
Вечером позвоню врачу, она обещала снимок показать хирургу, который оперирует такие лапы. Пока ничего страшного, можно без операции жить, только надо покоя больше чтобы срослось, а эта стрекоза носится, возможно клетку попробуем, если найду, но окончательно после звонка врачу отпишусь.
Света, если зубы беспокоят можно смазывать десна облепиховым маслом. Иногда просто ватную палочку смачивают в масле и кошка сама его с палочки слизывает и даже кусает. У котят переломы срастаются сами и без лишних вмешательств, так устроено природой.
Добавлено: 01 ноя 2012, 17:27
Участник
Автор темы
Спасибо за совет, я не знала, передам Тае, но похоже зубки не особо беспокоят, а может девочка терпеливая, ест нормально. Очень надеюсь что с ножкой все само обойдётся
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:57
Участник
Автор темы
Звонила Нелли Геннадьевне, операцию делать необходимости нет, травма в зоне роста, поэтому вероятно срастётся само, если хромота усилится и разовьется артроз, тогда сделают резекцию и все будет хорошо! Пока из показаний только по-возможности ограничить активность. Где-то детка успела поломаться и на улице оказаться, видимо не очень за ней присматривали.
Завтра уезжаю на неделю в Новгородскую область, ноутбук беру с собой, пиар не останавливаю, все в силе )
Добавлено: 07 ноя 2012, 11:10
Участник
Автор темы
Маша, спасибо! Вчера вечером дали каниквантел, ребёнок бодрый и ооочень симпотишный, был один звоночек, за город в дом, звонили часов в семь вечера, ехать до меня часа 2, но готовы прям сразу забрать, стерилить не собираются, пусть рожает, значит по улице болтаться будет, с её поломанной ножкой это не вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0