Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клиентка банка "Санкт-Петербург" осталась одна. В Хэппи. Спасибо "Рувету" за помощь!
Добавлено: 09 окт 2012, 12:38
Участник
Автор темы
Пошли мы с псом гулять. Идет мужчина, рядом малышка семенит. Без поводка, без ошейника. Я, конечно, про себя выругалась нецензурно. Проводила их взглядом. Мужчина пошел дальше, собачка прибежала назад. И так юрко между машин, что ничего не оставалось, как обломать своего пса на прогулку. И бегать, пугая граждан, за девицей. Девушка очень обращала внимание на мужчин, обтявкала тетеньку, которая ее шуганула, с удовольствием побегала за кошкой. В результате забежала в банк, где я ее и скрутила. Хорошо охранник неагрессивный попался . Все это происходило на пересечении Варшавской и Ленинского. Дома спокойно дала помыть лапы в ванне, попила, есть не стала (отказалась от творога, сыра и сухого корма). Пахнет нормально, ушки чистые, зубки белые, ноготки коротенькие, но худенькая. Клейма нет. Ищем пока старых хозяев. Объявления поклею. Номер в Потеряшке 94835. Может кто узнает красотку? Мой телефон 642-02-74
Заголовок сообщения: Re: Клиентка банка "Санкт-Петербург" осталась одна. Ищем, где проживала ранее.
Добавлено: 13 окт 2012, 00:58
Участник
Автор темы
Бади писал(а):
Мой муж был в Банке,когда вы потеряшку ловили и очень порадовался за неё. Вы её теперь назвали? Вверх зайку!!!
пока она Пипетка, очень удобно кричать: "Пипа, оставь кошку в покое! Пипа, не лезь на стол! Пипа, дай поспать, хватит по мне скакать! Буся, отстань от Пипы"
Заголовок сообщения: Re: Клиентка банка "Санкт-Петербург" осталась одна. Ищем, где проживала ранее.
Добавлено: 13 окт 2012, 01:43
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Yuli писал(а):
в своих, в "я потерялся". поклеила объявления. одна женщина с пуделем сказала, что видела иногда мужчину с двумя подобными собачками. Собачка не призналась где живет и очень приставала к мужчинам. Завтра снова пойду клеить. Самая ржака была, когда я с Бусей пошла клеить объявления и приставала к прохожим со словами: "я тут собачку небольшую нашла"...
Юля!!Давайте ссылку я по своим Группам раскидаю Пипетку-конфетку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3