Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал...SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! .
Добавлено: 09 окт 2012, 12:09
Посетитель
Автор темы
Рыжик -Бонч умер 18 октября сегодня в 9 утра Мы были знакомы всего 11 дней...так мало и так много Он был молодой и красивый котик и какой-то мудрый. 100% что был домашним когда-то....это так не справедливо Но все же ему повезло--столько добрых людей откликнулись на его беду---и собрали на операцию......жаль что все так сложилось Сегодня Рыжика-Бонча похоронили...... ---вот и все... Все подробности завтра-----не могу сейчас
ЯК__41001955129913!!!
СБЕРКАРТА ...........5085 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ОПЕРАЦИЮ СОБРАТЬ!!!!! УЖЕ ПРО ОПЕРАЦИЮ НЕ ГОВОРИТСЯ---У РЫЖИКА_БОНЧА---чумка! КАПЕЛЬНИЦЫ СКАЗАЛИ 2500 и если ДЕЛАТЬ 7-14 ДНЕЙ!!!!! У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ МОГУ ДЕРЖАТЬ В СТАЦИОНАРЕ 3 ДНЯ!!!! И ВСЕ!!!! ПОМОГИТЕ....Я НЕ ЗНАЯ ЧТО ДЕЛАТЬ
КОТ В ВЕГЕ НА БОЛЬШЕВИКОВ 6! [color=#000000] ОПЕРАЦИЯ 16.10---НЕ СОСТОЯЛАСЬ КОТУ РЕЗКО СТАЛО ПЛОХО---НЕ ЕСТ НЕ ПЬЕТ ТЕМ ПОНИЖЕНА---ОСТАВИЛА В СТАЦИОНАРЕ ВЗЯЛИ КЛИНИКУ и БИОХИМИЮ---ПОДОЗРЕНИЕ ИЛИ ИНФЕКЦИЯ ИЛИ ПОЧКИ---ОПЕРАЦИЮ ОТКЛАДЫВАЮТ (УКОЛЫ И КАПЕЛЬНИЦЫ НАЗНАЧИЛИ)--РЕЗУЛЬТАТЫ КРОВИ УЖЕ СЕГОДНЯ К ВЕЧЕРУ К 21 ЧАСУ!!!!!!НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!!!! НЕ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ В КАКУЮ СУММУ ВСЕ ВЫЛЬЕТСЯ
[color=#004000]СЕГОДНЯ ПОКАЗЫВАЛА СНИМКИ КАБЛУКОВУ АД----операция нужна---ходить будет но прихрамывать (через полгода )--а пока на 3-х скакать.. ПРЕДИСТОРИЯ---- Позвонили лежит не шевелится у забора у Бонча----встать не может на задние лапы Похоже давно уже лежит или сам дополз или перенесли и положили---даже не шипит Все мимо шли--одна бабулька позвонила мне--- я отнесла в клинику
В Веге на большевиков 6---сделали ренген---нужна операция!!!!
---вот такой ----лапка задняя левая вывернута---он на нее не опирается совсем----волочится просто
---это заключение врача!
---это клиника биохимия и 400-это шприцы-уколы ----это вскрытие ---последние чеки
КОТА ОСТАВИЛИ В СТАЦИОНАРЕ ДО ЗАВТРА (низкий поклон---бесплатно) СИТУАЦИЯ СЛЕДУЩАЯ---у Рыжика--(3 года сказали в клинике!!) вывих лапы-сломана грудина-и ушиб задней части---оставили посмотреть как будет есть-пить-какать-писать
ПО ВЫВИХУ--ВПРАВЛЯТЬ УЖЕ ПОЗДНО--ОБРАЗОВАЛАСЬ ГЕМАТОМА --которая не дает подвижности сустава!
ВАРИАНТ 1---ОПЕРАЦИЯ --ЭТО УДАЛЕНИЕ ГОЛОВКИ ТАЗАБЕДРЕННОЙ КОСТИ (СКАЗАЛИ В ТЕЧЕНИИ 2-МЕС__ВЫРАСТАЕТ ПОДОБИЕ___КОТ БУДЕТ ХОДИТЬ НА 4 ЛАПАХ(может прихрамывать)
ВАРИАНТ 2---ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ (кошки и на 3 лапах живут)--те одна лапа будет висеть-отрофирована (потом ампутация--когда-нибудь возможна) за ОПЕРАЦИЮ БЕРУТСя-ЦЕНА ВОПРОСА ОКОЛО 10 тыс
куратор я
есть ЯК-41001955129913
ПРИХОД Vladilenka----1500 руб Irina-Irina----3000 руб Helvin---500 р на як 472.5--sweetsgo на як 68.95 кто ? спасибо! на як сеогдня-1477.5--izum на як 200 на як 200 на як 300 на як--95 из вк на як 50 вк 5оо с як Наталья из вк 139.5 Ольга из вк 500 на як 1000 на сберкарту gingrul ИТОГО--10 000 руб СПАСИБО ВСЕМ
РАСХОД --осмотр и ренген---1200 (2 проекции)-- за корм в стационаре--120 р кровь (клиника и биохимия)---1350 руб уколы (препараты)---400 руб За капельницы--2700 руб вскрытие-565 руб
ИТОГО-6335 руб
ОСТАТОК 3665 руб
ВСЕГО НАДО-- 5 ТЫС операция +РАСХОДНЫЕ и около 2 тыс (востановление-антибиотики и еще процедуры) это 8-8.5 тыс ---это приблизительно!!!--ЭТО БЫЛО ДО !!!!
ТЕПЕРЬ НУЖНЫ КАПЕЛЬНИЦЫ ЧТО БЫ ВОССТАНОВИТСЯ!!!! ОПЕРАЦИЯ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ ---ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ПО КРОВИ БУДЕТ ДИАГНОЗ.....да чтож нам так не повезло
В НАЛИЧИИ 3665 руб!!!! Рыжику-Бончу!!!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 20 окт 2012, 16:38, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! Рыжик в Веге--операция или будет 3-х лапый?
Добавлено: 09 окт 2012, 18:15
Посетитель
Автор темы
Позвонила в Филлмора--сказали тыс 4!!! правда еще возможен ренген капельницы стационар ---записать не куда---привозите и оставляйте в переноске---будет время прооперируют.....что ж делать....и этих денег нет....сказали не тяните особо
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! Операция или будет 3-х лапый?все упирается в финансы!
Добавлено: 09 окт 2012, 20:22
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Пока не за что. Я могу либо завтра кинуть на ЯК, либо в четверг пересечься в метро или подъехать вечером к Вам чтобы отдать наличкой, я живу на Коллонтай.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! Операция или будет 3-х лапый?все упирается в финансы!
Добавлено: 09 окт 2012, 23:07
Посетитель
Автор темы
Говорят что стационар может и не нужен будет....возможны уколы--сама сделаю просто боюсь что так много не собрать ---еще попробую в Веге точную сумму спросить--а то сказали что приблизительно.....вдруг меньше --хирург говорят там хороший ----а так наверное Филлмора?! Спасибо огромное за поддержку всем!!
Добавлено: 11 окт 2012, 00:16
Посетитель
Автор темы
Рыжика забрали---а вот ренген и заключение завтра (уже сегодня)--врача не было--Рыжик уже не ползет и передвигается на 3 лапах (задняя левая --висит )---- кушал (фотки пытаюсь загрузить)--что-то с загрузкой Лена ( врач-она помогает со стерилизацией)--дала еще тел хирурга---возможно 5 тыс -получится----только вот ....говорят шансы ...так себе ====хочется как лучше и дешевле
Як В ГЛАВПОСТЕ---не умею как крупно сделать --41001955129913
Добавлено: 11 окт 2012, 00:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
IRINA-IRINA писал(а):
Рыжика забрали---а вот ренген и заключение завтра (уже сегодня)--врача не было--Рыжик уже не ползет и передвигается на 3 лапах (задняя левая --висит )---- кушал (фотки пытаюсь загрузить)--что-то с загрузкой Лена ( врач-она помогает со стерилизацией)--дала еще тел хирурга---возможно 5 тыс -получится----только вот ....говорят шансы ...так себе ====хочется как лучше и дешевле
Як В ГЛАВПОСТЕ---не умею как крупно сделать --41001955129913
Надо чтобы лучше.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 11 окт 2012, 00:56
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста кто может!! Покидайте нас по контакту! Чем быстре операция---тем больше шансов у котика! ---денюжкой чуть-чуть!
На Большевиков у забора университета найден рыжий травмированный кот. Он лежал свернувшись и не на что не реагировал-мимо шли к метро люди. кто-то наклонялся. кто-то ногой задевал--типа жив-нет? И не кому не было дела до кота с болью и безнадежностью смотревшего на них. Не равнодушной оказалась одна пожилая женщина----и позвонила мне .В ближайшей клинике сделали ренген---ушиб задней части. перелом грудины и вывих лапы--вправлять поздно(образовалась сильная гематома-которая привела к неподвижности лапы)---только операция по удалению головки тазобедренной кости-- Или все оставить как есть---лапа отрофирована -будет просто волочится--в дальнейшем удаление. Кот молодой красивый у него есть шанс на пристройство----вот только цена операции для меня большая---сказали около 10 тыс---я обзвонила клиники--возможно 6500----но эти деньги тоже надо найти! Так хочется дать Рыжику-Бончу---шанс на все 4 лапы!
Добавлено: 11 окт 2012, 01:05
Посетитель
Автор темы
1500 уже есть--завтра еще 500- я очень постораюсь еще1тыс ---(если валится так уж валится---кошек стерилизовали---одной очень плохо--возможно имунитет слабенький --была беременная---температура была сейчас падает совсем --колю уколы (много прописали )--она не есть не пить не может--рвота ---все до кучи
а по Рыжику остается половину (расчитываю 6-6.5 т)
про удаление головки тазобедренной кости это точно?
просто не понимаю, он сможет после этого сгибать в суставе лапку, он сможет ходить?
карта СБ есть? если кидать по ВК то спрашивают часто карту и голодный тел.
страничка в ВК есть у Вас?
где сейчас Бонч и когда операция?
в расход впишите примерную стоимость операции, чтобы люди видели это в ГП, кто будет заходить из ВК
чеки все выложили, какие есть?
много вопросов задала, чтобы помочь с ВК, правда смогу только вечером
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6