Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу отзывы об ультразв. отпуг. крыс Торнадо
Добавлено: 09 окт 2012, 06:06
Старожил
Автор темы
Кто покупал или брал напрокат, Торнадо-200, -300 или 400, или вроде есть еще Торнадо-800.
Мея волнует что а) - их вроде много надо, по 1 на каждое помещение, Торнадо 200 стоит полторы тысячи, следующий 2, следующий по мощности 3 тысячи.
в.) Меня волнует что они же продают ультразвуковой отпугиватель собак, у которого диапазон в описании пересекается с крысиным диапазоном отпугивателей, при этом они там весело врут, что собакам нормально их крысиные отпугиватели.
Может купить самый мощный и сидеть нам обоим в саду с собакой пока он в доме включен?
Переставлять самый могучий весь день с чердака на веранду на дровяую веранду, в закрытую часть дома, и тп в крысиные места. ?
Нельзя собаку пожилому и тп с ним в доме спать чувствую. А у них на сайте написано включить и не вылючать месяц. Что сразу сбегут, потом вернутся опять сбегут опять вернутся, чтобы их встречал всюду всегда во все помещениях при возврате домой Жщ) этот Торнадо.
Соседи брали не помнят номер Торнадо, со скандалом вернули, и помнить не отят. Говорят пищал и взвывал как то чирикал так что они сами сбежали Жщ что врут что не слышно.
Я по фото не понимаю стены они кривые или не очень? Домишко совсем без утеплителя? Протекает? Спрашиваю что бы понять хватит ли утеплителя с вагонной( гипроком) или если протекает то и внешний ремонт нужен.
Не знаю, как насчет нордического характера звука, но когда кузен включал свой отпугиватель крыс, я его прекрасно слышала. Звук - как будто стадо комаров штук так питсот над ухом зудит. Я к кузену даж в гости перстала ходить. И очень радовалась, когда крысы провода сожрали. Так что прежде чем покупать, попросите включить, вдруг тож услышите.
Заголовок сообщения: Re: Прошу отзывы об ультразв. отпуг. крыс Торнадо
Добавлено: 10 окт 2012, 18:50
Старожил
Автор темы
Ксюндель я вам вечером напишу радостные подробности Жщ) сичас мы замерзаем и дел много.
Это центральное отопление из 2ух батарей в комн и 1 на кухне. а больше у меня и нет ничего. ну пока еще на веранде сидим.
58 года установки когда дед Вася залил в него этилекликоль. Я подливаю антифриз из рядом с заправой а Савушкина магазинчика. Там 250 литров яду в батареях 58 года. 2 года азад текло из одой сейчас вроде само закуклилось.
Я кладу в печку дрова. к ней приделана труба. от нее нагреваются эти батареи.
на крышу тем летом поставили заплатку теперь пока не течет. на потолке остаточые явления от бывшего водопада в комнате внутри. от этого и упали полы от воды лившейся на них с потолка. отошли от стен, стали ниже стен во мн местах.
Заголовок сообщения: Re: Прошу отзывы об ультразв. отпуг. крыс Торнадо
Добавлено: 10 окт 2012, 22:14
Старожил
Автор темы
я тут встала в очередь на молодого человека в предложеии починить чего нибудь за денюжку на хвосты. но там народу и в городе а мы за городом.
да и местные мне обещали поназабивать дыр. долго идут! отвлекаются на более крупные проекты а у меня все заплаточные на тысячу-две а мастера теперь балованные и нарасхват.
Так что Ксюндель у меня есть виды. медленно воплощаются в заплаты Жщ))
Звоните буду рада если поедете мимо нас конечно.
материалы тут ей же ей некому приспособить, мне крыльцо то уже месяц доделывают "аждое воскресенье" :o_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3