Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашу передержку отравили!пострадало 10 собак!мы своего Чарли забрали,сейчас в Чине на чкаловской,поставили капельницу,будем здесь сидеть с ним всю ночь,как полегчает надо переводить в стационар,но там нет клетки!помогите,пожалуйста,может есть у кого на пару дней? Врачи говорят,что состояние очень тяжелое,но мы надеемся и верим! также у нас совсем нету денег,очень нужна финансовая помощь Не бросайте нас,мы совсем одни ЯК. 410011004600499 Тел:8 931 202 22 49 Мила 8 921 779 06 12 Алиса
Последний раз редактировалось MilaN4oy 09 окт 2012, 21:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок впал в кому!срочно нужна клетка для стационара!
Добавлено: 08 окт 2012, 23:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Перепостила.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 окт 2012, 00:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Брали кровь у щенка, который лучше. Положительно-чума. У взрослой не брали, т.к. только перелили. Когда прививка была панацеей?! Кто и как прививал? Взрослый-это молоденькая собака с 1 прививкой, как поняла. По словам Севы, только эти собаки были без привязи, остальные-цепь, но и им плохо. Вопрос - как их тогда отравили... Это - инфекция, причем острая форма. Если кураторам дороги собаки, имеет смысл их разбирать и лечить индивидуально. В куче у них меньше шансов, да и Сева чисто физически не сможет помочь всем - 24 часов не хватит.
Добавлено: 09 окт 2012, 00:41
Посетитель
Автор темы
У нас полный комплект прививок,а не 1,собака не взрослая,ему пол года,у Чарли отравление,насчет остальных не буду утверждать.все щенки с разных пометов,может тот у которого брали кровь-носитель,короче,у каждого врача свое мнение,а мы просто молимся,Чарли опять в коме
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок впал в кому! Чумка отрицательно!
Добавлено: 09 окт 2012, 08:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
jessy писал(а):
остальные-цепь, но и им плохо.
У меня Варя- на цепи, Агат -в доме. Они- нормально.Варя привита, Агату после глистогонки будем делать. Обе собаки взрослые.Ничего не могли не подобрать, не понюхать. КАКАЯ инфекция ? Вот мне интересно? Какая, что щен впал в кому?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 окт 2012, 13:28
Посетитель
Автор темы
Да какая чумка???у нас анализ есть!и по симптомам это -ОТРАВЛЕНИЕ!!!!!уже ни один врач нас осмотрел!!!! Вы думаете,что Сева несколько дней сидел и смотрел,как нашим собакам плохо и только вчера повез в клинику? Свалило всех разом за несколько минут,это травля чистой воды и думаю не последняя Чарлик плохо,пошел отек мозга...Но мы верим!
Добавлено: 09 окт 2012, 16:41
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ДЕРЖИТЕСЬ!!! Будем держать за Вас кулаки!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 09 окт 2012, 18:23
Друг хвостов
ДВС и гемолиз... Мила...Держитесь...Он уйдет все равно. Вскройте собаку, если сможете и решитесь, а сейчас попросите врачей, пока он жив, взять прижизненную кровь, в пробирку. Потом подумаем, куда ее направить Позвонила Миле, она попросит врача взять кровь.
jessy писал(а):
Ираид, Вы правда не видите взаимосвязь между поражением нервной системы и комой?
Лен...Вот я-то как раз и вижу, и не только вижу, но и знаю физиологию и патофизиологию нервной системы Поэтому и спрашиваю: КАКАЯ инфекция привела к развитию мгновенной, на много часов комы? Про чумку мне не нужно...эээээ говорить.Нервная форма чумы ТАК себя не проявляет, она развивается КАК ФОРМА( точнее заключительная СТАДИЯ) классической чумы млекопитающих, к концу болезни, проявляя себя поражениями психики, тиками, судорогами, параличами, парезами и прочими бяками неврологическими.А все эти экспресс-тесты-....... Спорить не буду.В инфекцию поверю после ИФА и результатов вскрытия.ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 окт 2012, 18:43
Друг хвостов
Оля! Кровь можно сдать в БСМЭ, платишь денежку, оформляешь договор на оказание услуг и все.Нет проблем, вообще.Я так и Юсенькину, и Сонечкину сдавала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6