Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда. Зуйка убежала! ул. Хасанская у магазина Лента
Добавлено: 08 окт 2012, 17:09
Посетитель
Автор темы
Новые хозы Зуйку упустили в тот же вечер, что забрали! Выскочила из машины на ул. Хасанской у магазина Лента. Пожалуйста, кто живет в том районе, и прилегающих, посмотрите, пожалуйста!!!
Ищет дом маленькая терьеристая собачка Зуйка. Возраст 6-7 месяцев, высотой в холке с кота, больше не вырастет. Веселая, очень смешная, подвижная, ласковая. Ладит с другими собаками и котами. Проявляет тенденцию к охране территории - будет звоночком в вашей квартире и другом ребенку. Сейчас живет на передержке в Синявино.
тел. 8-921-383-81-47 - Галина.
Поможем стерилизовать.
Последний раз редактировалось mama 20 окт 2012, 22:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда. Зуйка убежала! ул. Хасанская у магазина Лента
Добавлено: 20 окт 2012, 22:47
Посетитель
Автор темы
Новые хозы Зуйку упустили в тот же вечер, что забрали! Выскочила из машины на ул. Хасанской у магазина Лента. Пожалуйста, кто живет в том районе, и прилегающих, посмотрите, пожалуйста!!!
Сегодня позвонили им узнать как дела, а они нам такое выдают! Сейчас напечатаю объявления, завтра передам этим жопорукам. Пропала наша Зуечка...
Сегодня позвонили им узнать как дела, а они нам такое выдают! Сейчас напечатаю объявления, завтра передам этим жопорукам. Пропала наша Зуечка...
Вот блин! А я ей потенциальные ручки нашла ((( Ищите малявку!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Хозы не ищут.. не уверена, что будут объявления развешивать... не знаю что делать...
Отличные ручки! И где нашли то такие? ИЩИТЕ ПО ФОРУМУ КТО ПОМОЖЕТ! и ПИШИТЕ НОВУЮ ТЕМУ!!!
Одной не найти! Девушки, ПИШИТЕ НОВУЮ ТЕМУ! А эту в архив. Просите помочь объявления повесить по району!!
Добавлено: 20 окт 2012, 23:46
Посетитель
Автор темы
Я делаю объявления (у ручек нет принтера), завтра договорились встретиться, я отдам им объявления, и это все что я могу сделать. Судя по тому, что ночь люди спокойно спали и сегодня не искали, и даже не позвонили нам, сказать что случилось, надежды у меня мало на их помощь. У меня машины нет, я живу в Синявино. Искать могу только виртуально.
Я делаю объявления (у ручек нет принтера), завтра договорились встретиться, я отдам им объявления, и это все что я могу сделать. Судя по тому, что ночь люди спокойно спали и сегодня не искали, и даже не позвонили нам, сказать что случилось, надежды у меня мало на их помощь. У меня машины нет, я живу в Синявино. Искать могу только виртуально.
Да, таким собака не нужна Напишите мне их ФИО и телефоны, чтоб я не сунула им никого. У меня есть ручки для Зуйки, и передержка есть... если что отличная.
Добавлено: 20 окт 2012, 23:56
Посетитель
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Да, таким собака не нужна Напишите мне их ФИО и телефоны, чтоб я не сунула им никого. У меня есть ручки для Зуйки, и передержка есть... если что отличная.
Добавлено: 21 окт 2012, 00:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ко мне такая не забегала, хотя я рядом с Хасанской живу. Она может и в Невский район податься, рукой подать. Объявок о находке такой мелочи тоже не видела, пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1