Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лисица - ползает, сломана лапа или две лапы, сбита! Срочно кто по диким животным? нужна помощь!
Добавлено: 07 окт 2012, 20:28
Свой на форуме
Автор темы
Срочно, помогите мне советом и делом!!!
Я в этом профан 100%. Ни разу не сталкивалась. Сейчас люди нашли на дороге кем-то сбитую лисицу. Она ползает, но жива, 100% жива. Оставлять ее дохнуть не хотят. Попробовали сдвинуть ее палкой, она, естессно, кусала палку. Конечно, обзвонили клиники АФ, Сотникова и т.д. - там сказали не возьмутся, оставьте. Если лису будет не реально вытянуть, тогда лучше усыпить сегодня, нежели оставлять гнить ее.
Люди просят помощи. Может в БФ Верность Сирин постучаться?
Прошу откликнуться, кто готов людям дам им телефоны и контакты, они сами сейчас отзвонятся!
Вот информация: 8 (911) 953-41-81 Наталья ,деревня Мельница,Гатчинское направление но мне все равно звонить бесполезно, лучше давайте контакты, я передам этим людям. Это информация через мою знакомую, ее знакомые нашли лису.
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лисица - ползает, сломана лапа или две лапы, сбита! Срочно кто по диким животным? нужна помощь!
Добавлено: 08 окт 2012, 19:21
Свой на форуме
Автор темы
Жаль, что лису никто не смог выехать поискать. У нас архив. Как все в жизни несправедливо! Ну позвони они мне в 14-00 в Вс, я бы плюнула на все и сама бы съездила с мужем и собаками туда. А так.... Одно расстройство.
Заголовок сообщения: Re: Лисица - ползает, сломана лапа или две лапы, сбита! Срочно кто по диким животным? нужна помощь!
Добавлено: 08 окт 2012, 20:52
Свой на форуме
Автор темы
ксюндель писал(а):
Надо было мне сразу звонить...
Ну там разница между тем как я узнала и звонком Натальи вам ге-то 20 минут... Зоя может и былье чуток. А вообще одно расстройство! Ведь был шанс спасти лису!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1