Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.... Хеппи! Малыш (б/у Чуня) теперь Филипп!
Добавлено: 07 окт 2012, 20:07
Старожил
Автор темы
7 августа 2014 года Филипп убежал за радугу.... так мало он прожил счастливым....
Беженец с КП, Малыш (по паспорту Чуня) очень хочет найти родителей в СПб. Чуть больше йорка, всего 7 кг весу, но огромной души Пёса степенного возраста очень сильно хочет Домой. Таким его увидела куратор Света-Птичка там, в лагере смертников Такой он сейчас и чтобы понимать размерчик [/quote]
Тихий, спокойный, дома ходит хвостиком или лежит в ногах у человека, кушает сухой корм, не грызет и не пакостит - идеальный вариант для неспешного совместножития
Куратор Света-Птичка 9148288
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 сен 2014, 22:29, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыш-Чуня ищет дом и родителей.
Добавлено: 08 окт 2012, 07:50
Старожил
Автор темы
Народ!!!! ну, вы чего?? С одной стороны, что Света привезла, то и фотографировали)))) с другой, что в ЭЦ сотни ТАКИХ собаШек, чтобы их перепутать?? или вы сомневаететсь, что донецкие девушки перепутали и не те фото выставили, Свете не того "подсунули"??
просто оброс Малыш, поэтому такая разница! Посмотрите на глазки, хвостик, размет передних лап и тушку - он это!
а хотите я его побрею??? для следственного эксперимента?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки спасибо что вы заметили нашего Малыша Фото что сделаны выше это день когда он попал в отлов. Такие собачки-старенькие и с проблемами по большей части подлежат усыплению,но благодаря 2м волонтерам,которые взяли под кураторство 3 лысиков-у них появился шанс на жизнь.Один(Масик) был пристроен в Донецке,Дейзи пока ждет билет на выезд,а Малыш сейчас у вас.
а на фото Чуня и правда совсем другой,кажется моложе.ну я так думаю если он "улыбнется" мы все узнаем Чуню-Малыша
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Добавлено: 08 окт 2012, 11:12
Старожил
Автор темы
Lelja заинтриговали - что там с его улыбкой? Вы скажите, а я подтверДЮ или опровергну, ибо вчера его всего исследовала
да он это! просто не лысый и почти здоровый)) а когда Света его привезла, мы вообще подумали, что это маленький щенок, очаровательный Малыш а как он по-деловому свои дела на улице "закапывает" ооо, это надо видеть
Добавлено: 08 окт 2012, 11:43
Старожил
Автор темы
Вот фото улыбаки Чуни с КП вечером сделаю такое же фото того, кто у меня
Добавлено: 08 окт 2012, 11:44
Старожил
Автор темы
Lelja писал(а):
девочки его еще в комбезик нарядили-он был очень забавный
у меня не остались фото его "шикарного" оскала-но вот все что нашла. вконтакте есть тема по 3м лысикам в гр.КП "Животные в городе"
Чую в этом сообщении есть фото... (у меня на работе фото не показывает комп ) А комбезик тоже прибыл с пока-лже-чуней, вечером сравню
Добавлено: 08 окт 2012, 14:13
Старожил
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Валерия, а Вы жестокая женщина Надо оставить собаньке одно имя, тогда не будет путаницы
ага, не добрая я ... то котят в 4 мес. на кухне сама стерилю, то только обросшего пёсу хочу побрить
А имя он уже себе выбрал - Малыш! и никак иначе
Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) ищет дом и родителей.
Добавлено: 08 окт 2012, 21:28
Старожил
Автор темы
У нас - лучше не бывает! ТТТ шла домой как на минное поле - нееее, ну, пометил дверь и всё! терпел 12 часов - уууумничка! Вхожу - он прыгает, радуется, потявкивает и меня носом тычет - типа, давай уже гулять, оооочень надо! На поводке - превосходно, даже команды типа понимает или за моим повторяет?, старается всё сделать быстро и потом просто ходить рядом - он очень человекозависим!!!! гоняет всех моих от меня - типа я тут буду, а вас не надо. Лапки дает мыть спокойно, кушает аккуратно и неторопясь (что понятно с его то набором зубов ).
Да, купила консервы - таблетки скармливать,нееее, он не то чтобы активно сопротивляется, но не хочется насиловать...
Лерочка... можешь написать СКОЛЬКО ЛЕТ МАЛЫШУ? ну определили же наверное, в клинике? т.е. 6-7 или все 10 лет? тут вроде пожилая дама наметилась... хочет кого-то лет 6-7 маленького, живет у м.Выборгская (т.е. не так далеко от тебя ) Малыш бы подошел, наверное...
Добавлено: 08 окт 2012, 21:45
Старожил
Автор темы
Фелина писал(а):
Лерочка... можешь написать СКОЛЬКО ЛЕТ МАЛЫШУ? ну определили же наверное, в клинике? т.е. 6-7 или все 10 лет? тут вроде пожилая дама наметилась... хочет кого-то лет 6-7 маленького, живет у м.Выборгская (т.е. не так далеко от тебя ) Малыш бы подошел, наверное...
Юль, по возрасту врачи говорят ближе к 10, но я не согласная!!!!! да, зубов нет - но ведь это совсем не показатель, тем более, предполагаю, что зубы он потерял не от "жизни собачьей", а от удара... по поведению - степенный щенок, т.е. и порадоваться может, но не долго - сразу на место, калачиком свернется и подглядывает за обстановкой думаю, лет 7, максимум 8, ему
Добавлено: 10 окт 2012, 07:43
Старожил
Автор темы
хоть бы кто в тему заглянул....
нам нужен жилет или комбез-непромокайка Малыш ещё лысоват, мокнет и замерзает... тот комбез, что прибыл с ним - боооольшой и промокает на раз... и нифига не сохнет
нам нужен жилет или комбез-непромокайка Малыш ещё лысоват, мокнет и замерзает... тот комбез, что прибыл с ним - боооольшой и промокает на раз... и нифига не сохнет
Лерочка... так ты это... РАЗМЕРЫ напиши (по спинке хотя бы и рост Малыша)!
Добавлено: 10 окт 2012, 11:01
Старожил
Автор темы
Да, Юль, с размерами сплоховала... как-то не было времени с утра замерять, у меня же три "болезных" в доме пока всем таблетки дашь, мазьками намажешь, в попу поцелуешь, чтобы не обижались за срочное насилие...
Только сейчас поняла, что вечером то гулять не в чем
Добавлено: 10 окт 2012, 11:03
Старожил
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Да, размерчики. У меня есть комбез утеплённый. Напиши спинку и обхват грудки.
Нам бы непромокаемый... так то он бегает хорошо, надеюсь не замерзнет, а вот то, что мокрый - совсем не есть гуд
вечером обмерю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2