Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Вроде дома наконец!Щенка-дачницу возвращают!Очень-очень-очень нужна передержка,руки!
Добавлено: 07 окт 2012, 15:22
Частый гость
Автор темы
Вчера мне подкинули щенка.Девочка.2 месяца.Проглистогонена,обработана от блох,помыта,клинически здорова.К моим всем зверям Через неделю я ложусь в больницу.Для своих я договорилась об уходе.За неделю мне нужно что-то делать со слепым псом и ВОТ ЭТОЙ СОБАЧКОЙ.Я просто за голову хватаюсь! Помогите пожалуйста!!!Очень нужен пиар,РУКИ!Срок неделя!! 89111168411 Мария
Вложения:
IMG_9639-1 (Small).jpg [ 38.84 | Просмотров: 78 ]
IMG_9638-1 (Small).jpg [ 63.53 | Просмотров: 89 ]
IMG_9634-1 (Small).jpg [ 94.84 | Просмотров: 73 ]
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Последний раз редактировалось Маша-Бекеша 28 дек 2012, 00:42, всего редактировалось 11 раз(а).
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Быстрого пристройства!
Завтра уезжаю на неделю в Новгородскую область, ноутбук беру с собой, пиар не останавливаю, все в силе )
Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте сроки пиара, ссылка в подписи. :
в одном альбоме не обновляла - оттуда активно перепост на стену группы идет http://vk.com/club14264325, так что я там ничего трогала, чтобы записи не пропали. Макеты теперь буду обновлять раз в две недели - они все равно в альбомах не успевают опуститься, как ни открою - все мои последние. И в некоторых альбомах месяц-сезон поменялся, список еще не правила Про сроки не забывайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1