Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
конечно,жить крохе в будке было супер прекрасно. даже если она меньше 3 кг и конечно, можно было там, где она жила,положить ее под нож врачам, которые не могут грыжу от пиометры отличить. Но Ежика срочно отправили поездом и вот она уже здесь.красавица! умница! Слава богу! пиометры нет. есть грыжа, есть жуткий отит,показания к кастрации (не очень так затягивая), грыжи ушивание и главное головенка у нее на бок. похоже проблема с вестибулярным аппаратом и надо делать МРТ, но сначала уши лечим. за дорогу я заплатила. а клинику не тяну. а про МРТ даже думать не могу сегодня сделали узи, анализы крови, из уха забор на цитологию. уши чистили,промывали, капали. 3800 вышло. прием - 300 обзорное узи 1100 забор мат-ла+цитология 750 забор крови+б/хим анализы 850 чистка ушией 300 обратотка от блох 200 препараты + банка эканубы 300 а еще надо лекарства купить. рублей на 600
НЕ БРОСАЙТЕ ЕЖИКА,ПОЖАЛУЙСТА! Это не гламурная собачка, это крошка, которой в жизни досталось ЯК 41001622785903
Заголовок сообщения: Re: Ежику помогите пожалуйста. очень прошу.
Добавлено: 07 окт 2012, 23:21
Посетитель
Марина!!!! С очередным пополнением тебя! Я по заголовки решила,что ты теперь и ежикам лесным помогаешь). Девочку жалко- совсем она крохотуля. И взгляд несчастный. вернусь, постараюсь помочь денежкой. Люди! Помогите Ежке!
девочки, никто лялечку не хочет? не у всех же такое количество зверей, как у меня, Галины Владимировны, Лены. она совершенно лежит тихонько. если на ручках, то вообще счастлива. а так лежит у меня рядом со строй слепой пуделихой. спит со мной рядышком. ее вообще не видно и не слышно
первый день на улице все делала. поскольку со вчерашнего вечера на улице ни фига, а ела и пила нормально, то думаю на пеленку. понять. что это она сделала сложно , у меня есть еще одаренные на предмет надуть на пеленку. но гулять просится.
девочки спасибо! карта не привязана к интернету. ну я не комп. гений только вернулась из выборга, завтра проверю антибиотик начали принимать. мне кажется, ухо лучше. вчера трясла головой сегодня нгет
Как там ёжиковый хомяк (или хомяковый ёжик)? как ушко?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4