Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
появилось не много свободного времени,могу помочь с ремонтом комнаты,ванны,да или просто капает кран и т.д бесплатно.если вам не кому помочь,деньги уходят на помощь собакам,кошкам.обращайтесь.С вас только материал,проконсультировать и доставить могу(машина есть)т.к я работаю до 17.00,свободны только вечера и выходные дни.пишите обязательно где территориально находитесь,чтоб я мог определиться по времени и маршруту.оставляйте сообщения здесь или пишите в личку)
Последний раз редактировалось Andrei74k2 07 окт 2012, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: давайте жить чуть красивее
Добавлено: 07 окт 2012, 12:54
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 07 окт 2012, 13:33
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
у меня есть кому помочь...но все равно отмечусь... потому как наличие физической силы еще не гарантирует наличия определенных навыков по ремонту, к сожалению..
пс нам все никак не собраться с мыслями по ремонту ванной комнаты.. хоть совет какой дельный.. с чего начать. сами потихонечку наковыряем...
Добавлено: 07 окт 2012, 13:47
Новичок
Автор темы
Надежда фото писал(а):
у меня есть кому помочь...но все равно отмечусь... потому как наличие физической силы еще не гарантирует наличия определенных навыков по ремонту, к сожалению..
пс нам все никак не собраться с мыслями по ремонту ванной комнаты.. хоть совет какой дельный.. с чего начать. сами потихонечку наковыряем...
для начала надо понять чего вы сами хотите,оставить все на своих местах(ванна,раковина) или поставить душ.кабину,раковину в другое место,если позволяет площадь возможно установить и стиральную машинку,конечно замена труб(всех,если старые)и т.д как только определились со своими пожеланиями,желательно все убрать из ванной комнаты.Берем большой молоток и .....(это для начала,самое простое в этом деле!!!)
Добавлено: 07 окт 2012, 13:52
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда фото писал(а):
там было, что все деньги на помощь собакам и кошкам - если совсем некому помочь хотя кого это остановит?
Да, есть такой момент . Муж и не разрешил бесплатно, не в курсе моих кошачьих долгов . А сам не имеет времени что-то делать по дому и навыков, чтобы сделать быстро и качественно. Поэтому предложение очень кстати.
Добавлено: 07 окт 2012, 13:56
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Andrei74k2 писал(а):
для начала надо понять чего вы сами хотите,оставить все на своих местах(ванна,раковина) или поставить душ.кабину,раковину в другое место,если позволяет площадь возможно установить и стиральную машинку,конечно замена труб(всех,если старые)и т.д как только определились со своими пожеланиями,желательно все убрать из ванной комнаты.Берем большой молоток и .....(это для начала,самое простое в этом деле!!!)
ооо, у нас уже были и замена труб, и перенос ванной и раковины, и даже снос душевой кабины а, и пол сделан уже! теперь мы хотим просто ровные стены и хороший потолок... - отделочные работы, короче говоря. Там у нас вроде и есть вентиляция, а собирается много конденсанта, стены мокнут хотим кафелем все обложить и потолок (какой лучше?). вот, собственно, и все наши потребности, посоветовать некому
Добавлено: 07 окт 2012, 14:15
Новичок
Автор темы
надо смотреть на сколько кривые стены(углы)если минимально,то ровнять можно и самим кафелем.Какое у вас основание(штукатурка,гипрок,бетон?)все,что плохо держится надо отламывать,ломать.Ровнять стены,довольно хлопотное дело(если совсем кривые стены)если есть конденсат,вытяжка плохо работает.попробуйте заменить на более мощную.На потолок кафель не советую,ведь когда нибудь,он начнет падать....лучший выход натяжной потолок.Кафель дешевый не берите
Добавлено: 07 окт 2012, 15:48
Участник
спасибо хороший человек очень надо ... и очень многое
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 07 окт 2012, 16:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Andrei74k2 писал(а):
ой, это вот мне очень такое надо ))) большим молотком и все подчистую, включая перегородку между ванной и туалетом ))) и старый кафель, и старую плитку совдеповскую на полу. только боюсь, Вас уже тут завалили работой и так
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 08 окт 2012, 00:42
Новичок
Автор темы
Здравствуйте еще раз все!Сегодня у меня маленькое(надеюсь)ч.п! машина на отрез отказалась заводиться!(первый раз за 4 года)сегодня потащу на сервис,починимся) не волнуйтесь все остается в силе! все сообщения прочитал,постараюсь всем помочь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1