Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 06 окт 2012, 21:27
Активист
Автор темы
пока не отловили, сразу напишу. Светленькую и Колтуниху - понятно, что ловить уже точно.
Варечка, респект получается, что вы с коровкой берете первого мальчика и кого еще? (попозже размещу кандидатов, которых оч -оч жаль()
Ленчик, МЫ ВСЕГДА ОТПРАВЛЯЛИ ПОЛНОСТЬЮ ПРИВИТЫХ ЖИВОТНЫХ СО СПРАВКАМИ И ПАСПОРТАМИ!
интересно, вы с ДХ не дружите, не? для них детали переезда разместили?
это есть основание внести вас в базу данных зоозащитной ЧС - общей, для всего инет-сообщества.....с такой репутацией вы далеко двинетесь, особенно, с привлечением спонсоров.
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 06 окт 2012, 21:42
Активист
Автор темы
Лидия, я так поняла, разместить фото девочек, и если вам кто глянется - то поискать передержку, и дальше - все по правилам, как мы всегда делаем!
Ириус 888 платные есть, я могу поузнавать, есть ли места у них. Все возможно: откарантинить, проглистогонить, привить. только у меня сейчас нет возможности ее оплатить((.
Добавлено: 07 окт 2012, 02:35
Участник
Londa_Fx писал(а):
Лидия, я так поняла, разместить фото девочек, и если вам кто глянется - то поискать передержку, и дальше - все по правилам, как мы всегда делаем!
Ириус 888 платные есть, я могу поузнавать, есть ли места у них. Все возможно: откарантинить, проглистогонить, привить. только у меня сейчас нет возможности ее оплатить((.
спасибо огромное за неравнодушие!
Само собой- если беру на кураторство, то оплата с меня. Увы, могу взять только мелочь, которая пристроится быстро, ибо долгоиграющих крупных у меня есть достаточно... Так что жду фотки.
удалено модератором И, если уж эти собаки все равно, в большинстве своем едут в Ф, та сторона компенсирует расходы на прививки и дорогу, как минимум. Минимум по 150 не наших рублей за собаку. И собирать здесь на прививки и оплату проводника.... Оставьте полученную деньгу от финнов на следующую отправку, делов-то
удалено модератором И, если уж эти собаки все равно, в большинстве своем едут в Ф, та сторона компенсирует расходы на прививки и дорогу, как минимум. Минимум по 150 не наших рублей за собаку. И собирать здесь на прививки и оплату проводника.... Оставьте полученную деньгу от финнов на следующую отправку, делов-то
С чего это Ф будут компенсировать что-либо куратору в кмв или куратору из СПб? Обществу да, компенсируют. Да только никаких 150 не хватит на размещение на сайте, подготовку к пересечению границы и собственно транспортные расходы до места передачи в Ф.
Londa_Fx, собирайте спокойно на то что надо и без всяких комментариев.
Лена -Лонда ,ловите собачек и не обращайте внимание на посты Ленчик если находятся люди которые хотят помочь этим собакам -это здорово ! форум для этого и создан !
Последний раз редактировалось хардик 07 окт 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
удалено модератором за последние 3 года у меня в приюте побывало более 30 собак из Пятигорска ,ни считая щенков и ни одна собака не была инфицирована и не заболела по приезду ,с 20 июня в приют с Пятигорска было взято 4 помета щенков ,все живы и здоровы и больше половины уже дома
Может быть фото на большее количество собак сделать? Не обязательно красивых. Я имела ввиду по типу темы донецких. Для каждой собаки - красивой, не красивой, большой или маленькой, где-то существует только один хозяин. Давайте на всяких бездомышей фото, вдруг кому-то и вправду повезёт? Почему нет?
Добавлено: 11 окт 2012, 21:59
Активист
Автор темы
Чикита писал(а):
Может быть фото на большее количество собак сделать? Не обязательно красивых. Я имела ввиду по типу темы донецких. Для каждой собаки - красивой, не красивой, большой или маленькой, где-то существует только один хозяин. Давайте на всяких бездомышей фото, вдруг кому-то и вправду повезёт? Почему нет?
конечно, я буду стараться! просто под рукой не бывает фотоаппарата/или иду ночью (работа такая), еще и на бегу, фоткать не получается....поэтому для фотографирования нужно специально ехать, да еще и не привлекать внимания людей, которые Саху собак отдают спокойно, а нам - не то, что с угрозами, а вообще не отдают.
пока собаки бегают голодные - они никому не нужны, стоит проявить к ним интерес - народ грудью встает, биться!!! именно так! хотя мы предлагаем отследить жизнь собаки и тд и тп..... на что они отвечают "на х....надо!".
Добавлено: 11 окт 2012, 22:15
Активист
Автор темы
завтра едем ловить - Желтенькую типа пекинес и Колтуна.
также сделаем фото тех, кого приметила еще: для Вари, Лидии, и Ирины.
девочки, мне обещали прислать фото 2х маленьких собачек, реально маленьких - которых выкинули прямо на железнодорожных путях: между ж/д путями и трамвайными путями, зрелище не для слабонервных......(((( сердце просто сжимается от боли, потому что ОПАСНО ДО ЖУТИ(((...
Собачки - пара, мальчик и девочка: что-то типо пинчера или чихуашки. В холке 25-30 см, гладкошерстные. Одна ярко-рыжая, другая - черно-подпалая. рискуют жизнью каждую минуту.
девочка попросила меня выложить их тоже в этой теме.
есть платная передержка - 350р/сутки вольер на 2х собачек маленьких, с евробудкой. содержание - отличное. пусть вольер вас не пугает, у нас тепло.
блин, я еще двух не потяну на платной передержке: заплачу за Желтую и Колтуна.
кроме того - завтра выложу щенков с трассы: четырех, про которых я еще в гл посте написала: их никто никуда не забрал....уламала Таню взять, но нужны деньги на корм, обработки, прививки.....хоть сколько-то, поможете рассылками? все куплю, чеки сфоткаю, ну дорого щенки обходятся((....
на 1 мальчика у Тани есть руки, сразу отвезем, надеюсь среди них есть мальчик!!! может в этой теме кто-то поможет с ручками на них?
Добавлено: 12 окт 2012, 18:46
Активист
Автор темы
Лидия777 писал(а):
Лена, я обычно по девочкам... А эти крохи на жд путях-семейная пара? Их надо обязательно обоих забирать!! Их же раздавят...
Лидия, я не знаю, может брат и сестра
Света Птичка, я заберу на передержку, спасибо большое, но куратора на них нет пока, то есть неизвестно, сколько дней нужно будет оплачивать..... в общем, сначала заберем, потом разберемся.
Добавлено: 12 окт 2012, 22:36
Активист
Автор темы
Лидия777 Лидия, спасибо большое!
щенков без денег в приют не берут - поэтому, если можно, их в копилку на щенов? завтра поедем фоткать всех. и ловить - сегодня не получилось((.... темнеет рано, они прячутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0