Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-вундеркинд Кларанс переезжает в Хэппи!
Добавлено: 04 окт 2012, 17:21
Участник
Автор темы
Знакомьтесь, это Кларанс. Ей 4 месяца. Была найдена на улице и сдана в приют. Озорная, игривая. ОООчень умненькая - за несколько дней выучила команды и готова развиваться дальше. Будет среднего размера. Приучена к выгулу (терпит и даёт понять, когда она хочет гулять).
Щенок проживает в приюте и очень ждет лучших хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Щенок-вундеркинд Кларанс ищет заботливого хозяина! У нас новые фото! Загляните же в тему :((
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:15
Новичок
Девочки , хочу вам сказать что эта щенулька ( Кларанс) оказывается уже определена в Германию, пока она еще в приюте , но заявка на нее была 2 недели назад ,анкета и док-ты оказывается уже готовы и проверены давно. Я им звонила в пятницу , потом переписывалась по контакту вчера, мне девушка ответила ( вероятно автор этой темы) что можно приехать и заполнить анкету, я сегодня собралась, хорошо что позвонила им сначала , а они мне говорят что на Кларанс давно уже док-ты в Германию готовы . Я говорю что она на сайтах рекламных висит и обновляется , а она ( диспетчер или администратор не знаю как назвать)мне говорит что вот кто эти объявления пишет с ними и разговаривайте , а приют тут не причем , короче еще все это так по хамски и она бросила трубку. Я в шоке, мне не 18 лет чтоб со мной так разговаривать. Вот так , вообщем слов нет .
Последний раз редактировалось Ирина000 11 ноя 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Администратор ошиблась, такое бывает, ведь в приюте более 750 животных. Кларанс пристраивается и никуда не едет.
Вы же уже общались с администратором, с Любовью вконтакте тоже, звонили кому-то, кто обшается с Татьяной Шеиной - руководителем. Все вам в один голос рассказали про правила приюта, про то, что можно созвониться с Татьяной и договориться о встрече, а вы опять звоните в приют..... Никакой дополнительной информации вам администратор не расскажет.
Ирина000, а Вам понравилась Кларанс, Вы хотите ее взять? Тогда обязательно поговорите с руководителем Татьяной Шеиной. Ваша обида на администратора не должна быть препятствием в "удочерении" . Хотя конечно, администратор, в любом случае, мог бы быть и повежливее
Дотошная что ли такая ? Может колеблется, волнуется ? Может и не плохо, что серьезно, взвешено относится к "усыновлению"? Из таких ответственные хозяева получаются
Заголовок сообщения: Re: Щенок-вундеркинд Кларанс ищет заботливого хозяина! У нас новые фото! Загляните же в тему :((
Добавлено: 11 ноя 2012, 22:16
Новичок
вы думаете что у меня нервы железные, вчера она есть, сегодня нет, причем я сегодня звонила два раза , сначала позвонила моя дочь, я подумала что она что то не поняла , я перезвонила , мне тоже самое ответили и трубку бросили. Мне тоже не легко , неделю назад у меня умерла собака , она была очень похожа на Кларанс , поэтому мне так и понравилась она . Если б мне нужна была собака любая я бы не звонила по сто раз в ваш приют , а взяла бы в другом месте или бы купила . А просто так кататься мне из Петергофа как то не особо
Ирина000, чтобы просто так не кататься, вам уже не один раз предложили связаться напрямую с Татьяной. Администраторы решения не принимают, они следуют правилам.
Добавлено: 11 ноя 2012, 22:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Олеся писал(а):
Rinna, когда работаешь 12 часов и постоянно звонки, люди, собаки, кошки..... можно уже забыть как себя самого зовут
Администратор если и работает по 12 часов, то не каждый день А собаки и кошки у нас у всех в свободное от основной работы время, в том числе и бездомные, и приютские.
Добавлено: 11 ноя 2012, 22:28
Новичок
Олеся писал(а):
Ирина000, чтобы просто так не кататься, вам уже не один раз предложили связаться напрямую с Татьяной. Администраторы решения не принимают, они следуют правилам.
Олеся, вот я собралась сегодня к вам ехать , заполнить анкету , но...... Что значит напрямую , мне ее контакты или когда она будет в приюте не кто не говорил.
Добавлено: 11 ноя 2012, 22:34
Участник
Автор темы
Если кто-то может выполнить работу администратора лучше - вы можете попробовать себя на этом поприще.
Лора Нет, такое ощущение, что человек другого человека не слышит. Я всегда, в принципе, одно и тоже, как памятку, пишу людям, как сделать так, чтобы поскорее увидеть животное и забрать его. В этом случае написала то же самое, а сейчас пишут, что никакой конкретной информации у человека нет - то ли я ... то ли...
Завтра какой-то молодой человек хочет подъехать заполнить анкету. Ну что ж. Давайте не устраивать в теме ФЛУД. Я попросила всё же дальше пиарить собаку.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 11 ноя 2012, 22:47
Новичок
Morning Sky писал(а):
Если кто-то может выполнить работу администратора лучше - вы можете попробовать себя на этом поприще.
Лора Нет, такое ощущение, что человек другого человека не слышит. Я всегда, в принципе, одно и тоже, как памятку, пишу людям, как сделать так, чтобы поскорее увидеть животное и забрать его. В этом случае написала то же самое, а сейчас пишут, что никакой конкретной информации у человека нет - то ли я ... то ли...
Завтра какой-то молодой человек хочет подъехать заполнить анкету. Ну что ж. Давайте не устраивать в теме ФЛУД. Я попросила всё же дальше пиарить собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1