Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Переносим в ХЭППИ. Я новичок. Подобрала которебенка. Ручки нашлись. Испытательный срок.
Добавлено: 04 окт 2012, 16:43
Посетитель
Автор темы
Всем Здраствуйте! Я новичок. Подобрала во дворе которебенка. Изначально их было 3. Одного подобрала соседка, занимается пристройством, другой обалденно красивый дымчатый изчез, третьею девочку подобрала я. Она пушистая, симпатяга, мурлычит, когда ласкают. Что делать? У меня 2 собаки, себе оставить не могу. Сидит у меня в клетке, в ванной. Что делать! Помогите! 8 911 282 2078 Фин. отчет
Наши фото!!! Она просто маленькое чудо. Маленькое с великим терпением и верой))) У нас все будет хорошо
Да, умница девочка! И такая трогательная! Думаю, кто её возьмёт, будет ею доволен. Вот только, как её сфотографировать получше? Она совсем не фотогенична , нужен классный фотограф.
Заголовок сообщения: Re: Я новичок. Подобрала которебенка. Ищем фотографа!
Добавлено: 09 окт 2012, 15:24
Посетитель
Автор темы
Сегодня последние процедуры, сняли катетер. Ну это вообще, отдирать лейкопластырь от шерсти. Будем надеется поправимся. Ищем хорошего фотографа! Будем пиарить.
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Лизонька, укажите р-н в заголовке. Но на Васильевский, обычно, приезжать не хотят. Поэтому, если Вам какие-то фотки из моих дилетантских понравятся, копируйте их в главпост (сделаем макет). Готовьте пиарный текст. url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1210/8d/691a799b9997.jpg.html][/url]
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 11 окт 2012, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Нет, не далеко от м.Приморская. Быстрым шагом за 20 мин. можно дойти, или проехать две минуты на транспорте в сторону гост. Прибалтийская (аквапарк"Вотервиль"), - ул. Мичманская, дом напротив порта.
4. нажимаем отправить сообщение и получаем большую картинку , которая при нажатии на нее или на ссылку снизу будет отправлять нас на яндекс
Для сохранения большой оригинальной фотографии:
1. Жмем снизу справа под фото В ДРУГОМ РАЗМЕРЕ откроется окошко с вариантами
2. Внизу в списке вариантов находим ОРИГИНАЛ, жмем на это слово, появляется фото в большом оригинальном размере => сохраняем на компьютер и получаем на своем компьютере фото с оригинальным разрешением
По-моему, здесь модераторы не разрешают в таком размере вставлять фотки. А фото Ваши, Ксения, мне очень понравились! Ещё раз, спасибо!
Никогда не слышала о запрете таком. Всегда размещала так фото, модераторы никогда ничего об этом не говорили. Про данный способ вставления мне рассказывала форумчанка, которая уже давно на форруме. И не одна она использует яндекс для вставки в сообщение. viewtopic.php?f=79&t=77649 - приммер темы фотографа , где так же используется Яндекс и фото большого размера. Если хотите вставить в меньшем размере. можете просто выбрать разрешение внизу справа под фото и вставлять меньшего размера.
Я выложила макет в группах, в которых состою, в контакте - 40 с чем-то групп, на стенах и в альбомах, где это возможно. Кое-где на стенах видела уже выложенный Елизаветой макет. Выкладывать ТОЛЬКО на стене - совершенно бесполезно, это моментально убегает вниз, в предыдущие записи, которые уже никто не смотрит. В альбомах фото, по крайней мере, остается, на них натыкаешься и в Новостях, и впоследствии, просматривая альбом, можно обратить внимание. Главное в пиаре - все-таки сайты. Авито, Из рук в руки, Сландо и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1