Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два котенка замерзают на улице! Помогите пристроить, пожалуйста!
Добавлено: 04 окт 2012, 10:05
Посетитель
Автор темы
Ребята! Очень нужно найти дом для двух чудесных малышей. Два котенка - ласковые, тянутся к ручкам. Им месяца три. Братик (рыженький) и сестренка (серенькая). Тут были дождь и холод, они так прижимались друг к другу, чтобы согреться... Без слез смотреть просто невозможно. Скоро холода, откуда им ждать помощи? Они еще совсем дети. Давайте мы, взрослые, поможем! Кошка в доме - невероятное счастье. Я сама не знала об этом, пока в нашей квартире не поселилось серое чудо. тел. 935-71-91 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Два котенка замерзают на улице! Помогите пристроить, пожалуйста!
Добавлено: 04 окт 2012, 14:05
Новичок
Antonina Antonina, совершенно согласна, так и надо делать)) Я своих вообще никому кроме родной матери не доверяю, потому и таскаю повсюду за собой Что касается по моему предложению, то на форуме я перерегистрировалась,ибо за время своего отсутствия в России я напрочь забыла свои старые учетные данные, животных на передержку раньше брала, в основном собак (например, у elin), но в любом случае, ко мне можно просто подъехать, все посмотреть, пообщаться, при желании составить какой-либо договор, да и вообще все это решаемо. Что касается условий, то деньги мне особо не нужны, купите лучше корм и наполнитель к которому животное приучено. Взять могу до ноября, так как к 8ому ноября из-за города приедут мои самоеды на выставку, а они к кошкам относятся крайне нервно. Единственное,постарайтесь решить сегодня, потому что желающие уже активно появляются, а ваших котят правда жалко на улице оставлять.
Заголовок сообщения: Re: Два котенка замерзают на улице! Помогите пристроить, пожалуйста!
Добавлено: 04 окт 2012, 14:28
Посетитель
Автор темы
Madge, спасибо большое!!! Напишу Ольге, чтобы непременно отписалась вам сегодня! точнее, я на 100% уверена, что она с радостью воспользуется вашим предложением. напишите, пожалуйста, мне в личку, как ей с вами связаться, она вам вечером обязательно позвонит.
Девы, все когда-то были новичками. Главное, чтобы Людьми с большой буквы оказались. А условия проверить , навещать- это правильно и здорово. У кураторов душа о КАЖДОМ хвостике болит. Не на молоко, а на все дуть начинаешь. Спасибо Вам, девочки.
Добавлено: 05 окт 2012, 03:01
Новичок
Спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи! Отдельная безграничная благодарность Antonina Antonina, которая взяла на себя огромную часть моих забот. Волею судеб я оказалась куратором этих малышей. Раньше пристройством живности заниматься как-то не приходилось, так что, пожалуйста, не судите строго. Благодарна всем, кто помогает советами, желанием внести посильный вклад и предложением о передержках. С некоторыми связалась уже сегодня через ЛС, с кем-то, дай Бог, удастся связаться завтра. К сожалению, свободного времени очень мало, часто появляться здесь едва ли смогу. Еще раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от меня лично и от малышей.
Если у кого-нибудь есть возможность сделать незамысловатый макет, будем безмерно благодарны. Детям месяца 3-4. тел. Ольги в главпосте. Попробуем попиарить пока так.
Если у кого-нибудь есть возможность сделать незамысловатый макет, будем безмерно благодарны. Детям месяца 3-4. тел. Ольги в главпосте. Попробуем попиарить пока так.
Передержку бы им, ну или хотя бы клетку кто одолжил. Звонят какие-то дебилы, о кастрации и слышать не хотят, остальные комментарии вообще ни в какие ворота...
Ура!!! Девочка сегодня утром тоже вышла на завтрак. Щас большими буквами буду плакать ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ
Мы с Ольгой будем курировать детей. С оплатой проблем не намечается. Они на Авито уже выставлены. Даже с такими фотами есть звонки. При путёвом пиаре уедут по домам быстро.
Ура!!! Девочка сегодня утром тоже вышла на завтрак. Щас большими буквами буду плакать ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ
Мы с Ольгой будем курировать детей. С оплатой проблем не намечается. Они на Авито уже выставлены. Даже с такими фотами есть звонки. При путёвом пиаре уедут по домам быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0