Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тореза, Энгельса, Удельная. Щенок-девочка. Совсем и не овчарочка, а гораздо лучше. Ну что делать?
Добавлено: 03 окт 2012, 19:42
Старожил
Автор темы
К сожалению, информационная Позвонила знакомая, чуть не плачет. Несколько дней назад во дворах появилась щенуля, ночует во дворе деревянного дома, чему хозяева не рады и даже заколотили дырку в заборе. Но она пока пролезает под воротами. Целыми днями носится по дворам, играет с детишками, кормится тем, кто что даст. Пока жизнерадостная. Зубики начали меняться. Я сейчас с высокой температурой, даже не могу съездить сфотографировать, да и собаками обросла выше крыши. Очень прошу, помогите с фото и как-то начать пиарить что-ли.
8 965 041 48 74. Анна Ильинична.
Пожалуйста, пропадёт девочка
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 07 окт 2012, 22:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тореза, Энгельса, Удельная. Щенок-девочка. Совсем и не овчарочка, а гораздо лучше. Ну что делать?
Добавлено: 08 окт 2012, 11:12
Старожил
Автор темы
rap-ira
Хозяин её, как ни странно, не гоняет. Хотя большую дырку в заборе заделал. А вообще, девочка на удивление чистенькая. Говорят, её ещё в д/садике подкармливают.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Тореза, Энгельса, Удельная. Щенок-девочка. Совсем и не овчарочка, а гораздо лучше. Ну что делать?
Добавлено: 08 окт 2012, 14:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
В контакте отклик большой был на щенка трехмесячного, ну по крайней мере несколько человек думали взять на передержку. Может, там поискать, покидать ВК?
Добавлено: 16 окт 2012, 23:24
Старожил
Автор темы
Звонила сегодня матушке Евгении. Попросила отнестись к Малышке с состраданием, не гнать с участка. Встретила полное понимание. Обещала подкармливать. Очень хвалила девочку Очень хочется пристроить щеночку.
Добавлено: 20 окт 2012, 16:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
НичейЁжик писал(а):
Звонила сегодня матушке Евгении. Попросила отнестись к Малышке с состраданием, не гнать с участка. Встретила полное понимание. Обещала подкармливать. Очень хвалила девочку Очень хочется пристроить щеночку.
блин! блин!!!! это тот щен которого я пыталась поймать и искать столько раз! правда каждый раз не знала куда ее дену если поймаю....я гуляла со своей собакой и встречала несколько раз ее, бегом отводила свою домой, так как она была не очень дружелюбна к щену и бежала обратно и каждый раз ее уже не находила! потом долго уже не видела ее, сердце не на месте было.... как помочь? чем?
Араукария а вы ее на кураторство взять не сможете? Я со своей стороны могу передержать ее у себя пару недель (до 10 ноября), пока найдется передержка. И в начале ноября денюжкой помогу. Более длительный срок по передержке пока обещать не могу.
а если она (передержка) не найдется до 10 ноября? брать к себе...к 7 кошкам и собаке которая изначально проявила к нему не любовь - это будет конечно жесть, я не смогу...ненавижу слово кураторство, потому что знаю - что останусь одна тогда четко сразу же, и никто ничем не поможет))) проверено! и я не умею курировать собак....из трех собак которых я курировала - они пристроились все как то сами собой...хоть я изстаралась вся....вот с кошками я как то понимаю что делать и как пристраивать, с собаками нет....я могу быть сокуратором....частично (!) помогать деньгами, с пиаром...иногда привезти-отвезти....когда машина есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6