Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб.ПРОШУ ПЕРЕПОСТ! http://vk.com/wall106307094_3828 Может кто-то узнает его,может найдется его куратор который пристроил Рекса в хорошие руки в марте 2012 года,а может найдется просто добрый человек которому он понравится и заберет его. Рекс сейчас живет в семье где его не любят,не хотят любить,и никогда не полюбят.Он совершенно не такой как представляли себе потенциальные хозяева. Его с удовольствием бы вернули туда где взяли,но потеряли телефон куратора.Его бьют за то что гоняет кота,за то что хочет играть,за то что огрызается когда его бьют.Его дергают на поводке.Пинают просто так.Недавно (со слов хозяев) он выпрыгнул в окно со второго этажа и сломал лапу.К врачу его никто не водил,т.к. это дорого.Лапа срослась кое-как и теперь он постоянно ее поджимает. Пес не крупный,38 см в холке,3-4 года,очень подвижный и активный,очень добродушный,постоянно носится.Меня зацеловал сегодня.На поводке постоянно дергает,за что и получает,т.к. хозяйка инвалид с тростью и не в состоянии с ним носиться. Не кастрирован.Сейчас хозяйка копит денежку на йорка и что будет с Рексом не понятно.... Это просто крик души...мне нечем ему помочь,т.к. на мне Тема,Глафира и 5 кошек.Через 4 месяца мне в роддом. Но и просто смотреть на этот дурдом я не могу.Может кто-то узнает его?? Или пожалеет и займется им.... 89531723122 Ирина Все фото http://vk.com/album106307094_163559385
Последний раз редактировалось белка 07 окт 2012, 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо вам Ванечка, что не бросили песу. Лапку бы теперь ребенку сделать нормально. Я обещала помочь, как выйду из роддома. Так что если что дней через 10, стуканите мне в личку. Может смогу денежку подкинуть на врача.
Ну все сразу кипятится Спокойно! Всякое бывает и не всегда наши люди понимают, что творят. Бывают ошибки и у кураторов, ведь жить с хозяевами не будешь в одной квартире. Не повезло Рэксу, увы
да как не кипятиться, когда гормоны играют. а тут еще хорошую собаку загубила тетка с клюкой(( таким и Йорков низя заводить
да как не кипятиться, когда гормоны играют. а тут еще хорошую собаку загубила тетка с клюкой(( таким и Йорков низя заводить
А уж йорков тем более заводить нельзя. Терьеры это не игрушка. Интересно, если в клинику пойти поставить гипс дорого, то как эта придурошная будет содержать йорка? Будущая несчастная собака ........
Я сегодня с ней общалась.Она хочет йорка,а муж обещает выкинуть его в окно т.к. хочет добермана. Завтра Рекса забирают. Сказала что если Рекса кастрируют и он станет спокойным она его возьмет.В общем мрак.
Не знаю я,Лен,может и он....со слов знакомых общих они пьют частенько и с первым псом что-то муж сделал. Я их особо не знаю.Как обычно ее ко мне кто-то отправил из сердобольных.
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
белка писал(а):
Я сегодня с ней общалась.Она хочет йорка,а муж обещает выкинуть его в окно т.к. хочет добермана. Завтра Рекса забирают. Сказала что если Рекса кастрируют и он станет спокойным она его возьмет.В общем мрак.
Обычные потребители Таким нельзя никого заводить, ни детей, ни животных, ни друзей, ни машины...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7