Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня во дворе есть своя "компания" собачников) гуляем каждый день) Я сама передержка (раньше бесплатная сейчас в силу некоторых обстоятельств платная). И вот, одна из нашего "кружка", решилась-таки тоже брать на передержку животных... Девочка живет с мамой, и она не разрешает брать бесплатно, так что только ПЛАТНАЯ. Дома есть свой голден-ретривер, девочка, абсолютно адекватная и хорошо воспитанная. Воспитанием она занималась сама., так что думаю и с нашими "форумскими" справится. Гулять будем практически каждый день вместе, т.е. смогу всегда следить, помогать и советовать. Все варианты пишите в теме, буду ей предлагать.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: 100% выгул на улице!!!!! Приморский район
По правилам оставляю свой телефон: 8 905 207 два семь семь два
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 23 апр 2018, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Если цена будет снижена и не заоблачная, то нам очень нужна передержка для песа из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=86765 Хорошо, что наш район. Крапчик, видимо, бывший домашний. Умный, послушный, преданный. Хорошо относится к детям.
Телефон для связи - 8-911-833-98-11 - Галина Владимировна.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вот решила я стать платной передержкой - возьму собаку за 15 тыс в месяц, и ещё одну пожалуй и ещё три кошки по 5 и буду я себе дома круглосуточно получать удовольствие от общения с животными, гулять по часу три раза в день. Господа, я готова. Корм правда ваш
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Так кто знает приучено ли это чудо к туалету. Ведь оговаривается - что с туалетом "строго на улицу" Пы.Сы. Хмммм, может и мне всех ссучихся на фиг выставить, и брать только со "строго на улицу" и здоровых/привитых... Задолбал филиал лазарета с туалетом дома.
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
ER0SHKA писал(а):
Так кто знает приучено ли это чудо к туалету. Ведь оговаривается - что с туалетом "строго на улицу" Пы.Сы. Хмммм, может и мне всех ссучихся на фиг выставить, и брать только со "строго на улицу" и здоровых/привитых... Задолбал филиал лазарета с туалетом дома.
ER0SHKA писал(а):
Ой,а где таких дают??? Тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Я лишь написала желаемые требования, у самой 2 писсули сидят))))) ходят по дому в подгузах
Везет Вам что они в них ходят! Мои бы враз сняли и поделили такую интересную вещицу. Кстати гель из подгузников точно можно жрать, ,а ещё он выходит красиво оформленной полиэтиленовой какашечкой! Но очень плохо отстирывается от покрывал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4