Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока информация такая:мне муж, его отцу коллега по работе (водитель) пожаловался на своих знакомых. Жена с мужем рассорились, разводятся.Осталась собака венгерская выжла и 3 щенка. Одного щенка забирает муж. Второго щенка забирает этот водитель. О 3-м щенке пока не знаю информацию. Остаётся недавно рожавшая собака, 2 года. Жена сазала, собака не нужна, на усыпление. Времени нет. Собаку хотел взять охотник, но она не охотилась никогда, для дома. Дала мужу задание через свёкра узнать конакты водителя и этих нелюдей. Вроде водителя есть фото собаки. Есть ли у нас команда помощи таким собакам?
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 09 окт 2012, 18:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Вчера весь день на телефоне по этим щенкам. Александр дал номер телефона Кати, как оказалось подруги "хозяйки". Ирина из Москвы вышла на руководителя породы и клуба в Питере. По фото подтверждена порода, даже спрашивали про цвет глаз и подушечек пальцев+когтей. Глазки по фото голубые, а в жизни серо-коричневые. Екатерина (руководитель породы) дозвонилась до Кати, у которой сейчас щенки и многое прояснила. Оказывается, щенкам уже 4 месяца. За это время их ни разу не выводили на улицу! особо ими не занимались. Детки ещё не привиты. У Кати щенки уже 2 месяца. Фамилию владельцев, имя суки тщательно скрывает. Екатерина достаточно строго поговорила с ней, акцентируя внимание на то, что неужели за 2 месяца, пока щенки находились у Кати, она не могла зайти в инет и связаться с клубом выжл, породниками и попытаться пристроить щенков, пока они были малявки. Екатерина сказала, что даже помогли бы продать щенков. Такие щенки при наличии родословной стоят 40000 руб. И почему теперь на пристройство был дан день, а именно вчерашний вечер после 21ч.?! Сегодня я звонила Кате, она сказала, что Екатерина ей ничего толком не сказала, я пообещала держать с ней связь. Потом у нас был разговор с Екатериной. Она, к тому же ветеринар. У неё дома маленькие щенки и она не может вчера/сегодня взять непривитых щенков. Также она сказала, что щенкам нужно будет уделить внимание, проверить их лапки, возможно, давать витамины. 14 октября будет монопородная выставка выжл. Екатерина хочет пристраивать этих щенков на этой выставке. Об этом она сказала Кате и просила её подержать щенков ещё неделю - 2 месяца держала, неужели сложно ещё неделю передержать... Но теперь мы начинаем волноваться, не передумает ли Катя, не спихнёт ли щенков кому попало. У Александра первый щеночек бодр, активен.
Может, кто хочет потискать 2-х щеночков неделю? Или забрать на ПМЖ настоящую выжлу? :- Помощь клуба выжл будет.
Блин, у меня уже судороги. Некуда мне четвертую собаку, НЕКУДА... но выжла... Я не понимаю, их можно было пристроить , а точнее продать ну не за 50 000, а за 10 000 уже двадцать раз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вчера Катя (у которой щенки) вечером не брала трубки. У меня уже мозг вчера взрывался: все выходные я провела за переговорами, в т.ч. и с Москвой, которые ни к чему не привели. Вчера уже с Екатериной решили, что если Катя всё же окажется адекватной, то забрать от неё щенков только перед выставкой, если нет, то перевозить к Светлоликой на передержку. Надеюсь, что Екатерина не говорила с ней достаточно строго, чтобы Катя передумала... Надеюсь, она всё же снимет трубку, не усыпит их и не выкинет. ттт
Вчера вечером всё решлось У меня дома сормалась мышка компьютерная, вторая за 2 дня и я не смогла ответить. Видно, Катя, у которой были щенки, испугалась чего-то или не стала ждать как обещала, или Екатерина с ней строго поговорила. В воскресенрье она щенков отдала...кому-то... Поздно вечером в субботу, когда я узнала её номер, она мне сказала, приезжайте на пл. Тургенева, забирайте щенков, но мне не не на чем и некуда было забрать щенков в 22ч. В воскресенье утром она ещё брала трубку. В воскресенье вечером уже нет. Ей звонила и я и Екатерина. Вчера я послала ей смс, написав, чт оя по-прежнему готова ей помочь с пристройством и специально написала, что помогу пристроит ьдаже без участия клуба, на что она ответил. "Их уже отдали", далее на мои расспросы она ответила "Не волнуйтесь, ручки хорошие", потом я ей написала, что если возникнут трудности и щенков вернут, я готова ей помочь, она ответила "спасибо". Вот и всё. Грустно и нелепо. Жаль, чт оне удалось помочь щенкам. Надеюсь, ручки действительно хорошие. Но нам был дан один вечер, даже всего пару часов...
эх.. жаль.. будем надеяться на лучшее. в субботу я была в городе и живу в центре. если бы в теме написали что надо срочно забрать с Тургеньева, была бы там минут через 15....
у меня на компе сдохла мышь в субботу. все переговоры вела по телефону.
да и деть их было некуда. Передержку на тот момент никт оне предложил. История вообще мутная. Но собака и щенки реальные. Надеюсь, им достались хорошие хозяева!
Я в ужасе, дичайшем ужасе. Не дай Бог, эти щенки попали к перекупне?! Кто АСТ гарантии, что эти сахарный дети не попали в беду?! Я на связи, если что звоните. Если совсем край. Конечно, помогу. Мне крайне обидно, что дети страдают из-за халатности заводиков и хозяев. И что щенков оценивают лишь суммами денег!!!!
Wrangler Мария, она не снимет трубку и если руководитель породы позвонит. Можете сами позвонить, спросить, продаются ли ещё щенки? получается 6 числа она создала это объявление, возможно, оно создано раньше по времени, чем я ей звонила в субботу (в 21-22ч.)
Заголовок сообщения: Re: Архив.Два ненужных 4х месячных щенка венгерской выжлы.Срочно нужна передержка на неделю до 14 октября. Или добрые ручки!
Добавлено: 15 окт 2012, 01:08
Посетитель
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 03:22 Сообщений: 513 Откуда: Санкт-Петербург
Я не могу понять логику этой женщины, Кати. Ей уже все предложили - и помощь, и готовы щенков были забрать...и возможно, их удалось бы адекватно пристроить небесплатно... И она просто "спихнула" этих двух беззащитных щенков неизвестно кому, оборвав все связи... Идиотизм и жестокость.
ситуация изначалньо была странная: заберите прямо сейчас и принесите 4000. Прямо сейчас не получалось: это было поздно вечером в субботу. В воскресенье я нашла передержку. Было уже поздно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3