Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: оформление кредита от сбербанка у вас в офисе или возможно дома ! для "хвостовцев" и их друзей и членов семей
Добавлено: 05 окт 2012, 22:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Sova писал(а):
возможность получения карты master card Gold на льготтных условиях ( 3 года бесплатного годового обслуживания , 50 дней льготный безпроцентный период, далее пониженная годовая ставка за кредит + сама какрта дает различные бонусы - например vip зона ожидания в пулково + скидки в разных магазинах при оплате картой) возможность оформления кредитной карты при отсутствии зарплатной карты сбербанка нужен пакет документов паспорт снилс копия трудовой справка 2 ндфл
Юля, привет! Мне вот такая карта нужна Что такое "снилс"? У меня офиц. зп немаленькая, но выплачивается нерегулярно (в 2НДФЛ это невидно, естесственно) но, если пробить по банку (карта и счет в "России"), то понятно, что провалы в выплатах по полгода.
Узнай, пж- ста, у мужа, прокатит ли? Хотелось бы кредитку лиммитом тыщ 150, не меньше
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: оформление кредита от сбербанка у вас в офисе или возможно дома ! для "хвостовцев" и их друзей и членов семей
Добавлено: 15 окт 2012, 16:27
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
А под какой процент можно оформить потребительский кредит тому, у кого з/п карта в Сбербанке?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 15 окт 2012, 16:53
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Sova писал(а):
от 17 до 22,5 зависит от суммы и срока нужен только паспорт )
Отправила вопрос с личку.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Хочу master card Gold, но у меня уже есть кредитная Сочи, насколько знаю кредитку сразу не закроют, если я напишу заяву на закрытие Сочи, мне сразу выпустят Голд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0