Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Майра сейчас у Ольги. Ей очень тяжело после того, как она была единственной, стать одной из...Я очень прошу помощи пиаром!!!
4 года назад пристроили кошку. Кошка стерилизована и привита.Сейчас получаю в вконтакте письмо от хозяйки.
Вероника, здравствуй! мне очень не ловко обращаться к тебе с просьбой, но больше нет вариантов ни к кому за той помощью, которая нужна. Так сложилось, что я была вынуждена уехать из Питера, у меня умер отец и моей маме нужна поддержка, я задерживаюсь тут в Омске на неопределенный срок... и моя любимая кошка Майра, которую я через тебя и Юлю Теслер приютила осталась там без меня((( мне очень плохо от такой ситуации, что я ее оставила... и я реально не знаю, когда я вернусь и как! я пристроила ее другу, но друг вот уже некоторое время дает мне понять, что она больше нежелательный гость в его доме. сегодня просто был бесчеловечный инцидент, он мне написал , что он ее усыпил, я переревела, а в итоге мне было сказано, что это розыгрыш, и это как бы намек, чтобы я ее торопилась пристраивать в другие руки. Вероника, я прошу. если есть возможность Майру определись новым хозяевам, помоги пожалуйста! Она такая чудесная и самая красивая кошка в мире!!! я далеко и мучаюсь, что никак не могу посодействовать, переспросила всех и вся, у моих товарищей уже у всех есть звери и никак(
Изящная рыжая красавица Злата ждёт своего хозяина! Злате 2 года, её хозяйка уехала в другой город, оставив кошку знакомым. Но знакомым Злата оказалась не нужна, не смотря на свой покладистый характер, и они решили её усыпить. Эта рыжая красавица очень ласковая и домашняя, она любит понежиться на ручках, спеть песенку на ночь. Сейчас она находится в домашнем приюте, где ей очень плохо, т.к. она побаивается других кошек и вынужденна жить на огороженной территории. Подарите Злате тепло своего сердца, и она станет для Вас самым преданным и любящим существом! Злата привита и стерилизована, к лотку приучена. 8-905-261-94-61 Вероника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3