Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Маленький брошенный щенок во дворе,один! Ласковый...Куда?Овчароид
Добавлено: 02 окт 2012, 19:29
Активист
Автор темы
Шла только что с работы,у моего подъезда щенок месяцев 2-3х мес. примерно. Овчароидный, черный. Уши уже стоят. Ласковый,ко всем подбегает,лижется. Консьержка сказала,что был привязан к дет.саду,кто-то бросил. Я попросила забрать на время,но они против животных. Всегда гоняют от дома даже. Я сейчас убегаю,могу только фотик прихватить и сфоткать. Но приду поздно и где он будет за это время. Кто сможет помочь звоните я скажу адрес. 89два142два836два
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 08 ноя 2012, 00:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!ЮЗ... Маленький брошенный щенок во дворе,один! Ласковый...Куда?Овчароид
Добавлено: 09 ноя 2012, 10:37
Участник
Багира писал(а):
Марина, колись, где ручки берешь? Со щенками конечно проще, их многие хотят, вот куда бы взрослого пристроить? У меня найденыш.
Если ты насчет отданного щенка, то его знакомая Оли (чипка) пиарила и вот позвонили в кои веки нормальные люди. А Мухтара вроде бы в Контакте присмотрели. Его даже не успели начать пиарить.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 09 ноя 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS!ЮЗ... Маленький брошенный щенок во дворе,один! Ласковый...Куда?Овчароид
Добавлено: 09 ноя 2012, 10:49
Участник
Leny2006 писал(а):
Марина спасибо Вам за то,что первая откликнулась и примчалась
И Вам СПАСИБО!!!! Я себя кстати хвалю Говорю себе по аналогии с "Петруша - хороший" - "Мариша - хорошая" и мысленно делаю примерно вот так Ведь влезла дурында такая в тему за 20 минут до конца работы, на которой только и могу в компьютере посидеть. Дома уже никак. Потом стала ко всем приставать - сфотографируйте, приютите и т.д. И вот..... ХЭППИ!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Маленький брошенный щенок во дворе,один! Ласковый...Куда?Овчароид
Добавлено: 14 ноя 2012, 10:57
Участник
Багира писал(а):
А вот последний шедевр: Просто нечто, этот Мухтар! А намордник интересно, зачем?
Чтобы инспектора ГИБДД, если остановят за превышение скорости или за что то еще, не покусал. Оля, вышли мне пожалуйста это фото в Контакт. Сама не могу
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Маленький брошенный щенок во дворе,один! Ласковый...Куда?Овчароид
Добавлено: 15 ноя 2012, 13:10
Новичок
Багира писал(а):
А вот последний шедевр: Просто нечто, этот Мухтар! А намордник интересно, зачем?
намордник нам для того,чтобы не кушать на улице всякую гадость) и чтобы окружающие люди не пугались,что укусит,если Мухтар начнёт на них лаять) и мы вообще в принципе просто приучаемся ходить на улице с намордником)
Добавлено: 15 ноя 2012, 13:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Полишка_vs_Мухтар Молодцы вы! Спасибо огромное вам за Мухтарчика! Пусть буде твоспитанный мальчик, слушается вас, а я думаю, так и будет - он очень умный))
Добавлено: 17 ноя 2012, 20:37
Новичок
Багира писал(а):
Полишка_vs_Мухтар Молодцы вы! Спасибо огромное вам за Мухтарчика! Пусть буде твоспитанный мальчик, слушается вас, а я думаю, так и будет - он очень умный))
Да,действительно всё понимает) Не часто таких встретишь) Но я очень рада,что мне повезло с другом) Всегда поддержит и утешит если плохо,всегда порадуется и поиграет когда хорошо...) Спасибо огромное, Всем ещё раз)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1