Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал. Ева, особый котенок перенесший панлейкопению, болезнь не прошла бесследно, она хочет быть счастливой
Добавлено: 02 окт 2012, 16:59
Участник
Автор темы
На Авито, кто может поднимайте http://www.avito.ru/sankt_peterburg/kos ... _104127219 Как-то не сложилась судьба у этого котенка. На короткую четырехмесячную жизнь выпало немало неприятностей. Сначала она с мамой и братиками жили в вентиляционной шахте на территории школьного стадиона, затем эту шахту замуровали , ее братиков поймали, а ее тогда не удалось , мама перенесла ее в другое место. Братики быстро адаптировались Ее поймали только через две недели, за это время она успела одичать и стала бояться людей. Ее братцы к этому времени уже пристроились. Назвала ее Евой Я посадила ее на лоджию, благо было лето и тепло, она почти не выходила из под шкафчика и плакала , потому что ей было одиноко. Я не выдержала и через неделю . а не через две как надо бы было, по правилам, отнесла ее в комнату к двум другим котятам, которые у меня сидели на пристройстве. Месяц они вместе резвились. Затем из вет.клиники в дом попала инфекция, – самая страшная кошачья болезнь – панлейкопения , из трех котят заболела она. С трудом удалось выкрабкаться . И опять одиночество- карантин- темный туалет Она выздоровела , но и тут не повезло, болезнь оставила следы, Атрофия мозжечка. Это выражается в дискоординации при движении - она не очень хорошо владеет задними лапками, особенно когда спешит, но это не мешает передвигаться, она ходит в лоток , хорошо кушает, абсолютно не агрессивна, очень ласкова, очень тянется к общению , гуглит как ребенок , лежит на спинке и перебирает всеми четырьмя лапками. Она очень красива, у Евы громадные янтарные глаза, большие уши. Сейчас она опять одна , сидит в закутке между кроватьбю и стенкой. Я утром ухожу рано на работу , прихожу поздно Неужели одиночество ее судьба Она заслужила счастье, ей всего то надо, чтобы рядом был человек, который брал бы ее на руки, гладил., она не будет шуметь и бегать. Помогите ребенку найти дом Ольга +7921446637]http://s017.radikal.ru/i434/1210/6b/74106e258917t.jpg[/img][/url],, , , [quote][/quote]
Последний раз редактировалось Филипа 05 фев 2013, 23:08, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ева, особый котенок, она устала от одиночества, поможем ей найти дом где ее будут любить
Добавлено: 11 окт 2012, 15:23
Участник
Автор темы
Евочка все еще ищет передержку или дом. Как мне ее жалко, я могу побыть с ней только по полчаса вечером, бедненькая малышка, совсем одна. Красивая особенная Ева
Заголовок сообщения: Re: Ева, особый котенок, она устала от одиночества, поможем ей найти дом где ее будут любить
Добавлено: 12 окт 2012, 15:50
Участник
Автор темы
Где же дом для Евы, ау. Она так не любит ограниченных пространств. Наверно полжизни она провела в замкнутых местах, то на лоджии- карантин, то в туалете -болезнь, и сейчас я ее тоже пытаюсь запереть в ее закутке, откуда она стремиться выбраться и надо сказать успешно. А она так хочет побродить везде, а я ее не выпускаю т к у меня свои три кота привезенных с дачи, за которых я жутко боюсь, хотя и проколоты витафелом и одна привиты в этом году, но ведь и прививки пробивает Она такая смешная- играет в мышку, пытается охотится на нее и прыжки конечно не очень получаются . Забавная, красивая - кому такую.....
Добавлено: 13 окт 2012, 12:22
Участник
Автор темы
Ева настоящая модель- длинные ноги, большие глаза, большие уши, подчеркнутые скулы, поджарая фигура- красавица, а ее небольшая особенность - придает ей особый шарм. Она такая прикольная так смешно играет с мышкой, на полпрыжке ноги подгибается. но она все равно подползает к мышке. Добыча не уйдет!!!!
Добавлено: 14 окт 2012, 20:29
Участник
Автор темы
Спасибо Ира Она отличается от других котят, у нее более вытянутая морда, глаза гораздо больше, уши большие, крупные лапы. Она напоминает маленького ребенка, смешная такая, бегает так смешно, тянется к общению, а общатся не с кем
Добавлено: 16 окт 2012, 15:11
Участник
Автор темы
Когда прихожу к ней в комнату, начинает за мной бегать чтобы не уходила. погладила- потешная, а не могу с ней долго . А какая у нее шерстка, ммм.., на ощупь приятная, как у мягкой игрушки
Добавлено: 21 окт 2012, 20:44
Участник
Автор темы
Девчонка активная ходит, бегает как умеет, но быстро, побежала-упала, быстро поднялась опять побежала. Норовит выскочить из комнаты где сидит, жутко не любит когда ее ограничивают в пространстве, но ничего не поделаешь Деликатная, не орет в 6 утра, как другие кошачьи- типа жрать давай. Лежит на кровати рядом, только уж если заспишься в выходные например, начинает побудку. Это происходит так - залезает на кровать, затем слезает с кровати, а так ножки задние не держат и прыгать у нее не получается, а получается ббабааххх на бок и так раз 10 подряд и задно раз залезла на кровать почему не пройтись по телу. Ну и приходится просыпаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2