Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Закрыть и в Архив,пожалуйста.Один щенок за Радугой,двое-на грани!Денег на лечение нет.6 малышей в неизвестности.
Добавлено: 02 окт 2012, 14:46
Свой на форуме
Автор темы
ЭТА ТЕМА ОПОРНАЯ(на время экстренной необходимости ),ОСНОВНАЯ ТЕМА ТУТ
viewtopic.php?f=32&t=91491&start=0 4ОКТЯБРЯ УМЕР ОДИН ЩЕНОК,ДВОЕ В КЛИНИКЕ,ВРАЧИ борются за их жизнь!!!Помогите оплатить лечение!!щенки в клиние Института Ветеринароной Биологии(ИнВетБио-ЧИН) Куратор-новичок!!!! На данный момент один щенок,из помета спасенных, болен, анализы будут сегодня уже готовы ,Предположительно-ВИРУС(ПАРВО?)
1 октября. 9 щенков на передержке,один начал поносить,рвота,был на капельницах в клинике,сейчас на передержке с остальными!!!
2 октября21-27
[size=150]
Ilana писал(а):
Парвовирус отрицательно!!! Завтра поддерживающая капельница вечером, будет готова кровь. Лекарства на сегодня-завтра есть, очень нужны деньги, чтобы закрыть долг и на поддерживающее лечение.
ДЕНЕГ НА СЫВОРОТКИ,ЛЕКАРСТВА НЕТ ВООБЩЕ.ДОЛГ В КЛИНИКЕ ок 6000...!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОРУМЧАНЕ!!!ХОТЬ ПО 100-200руб помгите щенкам-!!!!! Если разболеются остальные-это будет мемориал!!!!!!!8 щенков в подвешенном состоянии.Совсем маленькие,крошечные комочки...
3 октября. Слегли еще два щенка.Не едят,не пьют.Глисты выходят на энтеросгеле!Помогите лекарствами-нужен энтеросгель,пеленки,детское питание!!!В теме народу мало,куратор выдохся финансово..... Нельзя так бросать в беде малышей и человека,который взялся за их спасение!!!!!!!
Собираем попсовет!!!Хоть по 100-200руб-помогите малышам!!Куратору одной не справиться!Передержке-Татьяне очень тяжело с 9 щенками!!!![/size]
4 октября[size=200] Умер шоколадный щенок с голубыми глазами,...беги,Курт.. Еще двое щенков лежат пластами.Парво по анализам отриц. Денег нет,долг в клинике ок 6 тыс,Сегодня поезут двух больных по врачам.Возможно оставят в стационаре.Платить за лечение нечем..Помогите хоть по 100-200руб
Заголовок сообщения: Re: 9 трупиков или помощь Форума?Вирус.Долг в клинике за щенка .Еще 8 дома .Неизвестность.Нужно все!
Добавлено: 02 окт 2012, 18:04
Свой на форуме
Автор темы
фаджи писал(а):
Спасибо,ая сейчас встречаюсь с Алисой и передам 1000 р и питание.М.б.ей проехать к Сотникову?Какие мнения?
даже с учетом скидки там будет дорого...тем более,там только на ветуслуги скидки,на препараты скидки нет.... возьмут ли они с инфекцией(с подозрением на нее?)
У наших щенков было то же самое, но анализ им было не взять (новорожденные) из 10 вытащили только одного и то в клинике АльтерВет, врач Альберт Полина Сергеевна, так же она мне вытаскивала щенка с глистной инвазией и сильным истощением в возрасте 14 дней. Капельницы было не поставить...кололи подкожно и давали антибиотик, их вытащили, хоть и совсем слабые были. Этого думаю тоже можно вытянуть, тем более ему есть куда капельницы ставить... Я вот только не поняла, что УЖЕ сделали ему?! Если не ест нужны капельницы в любом случае. Прошу прощения если, что-то пропустила...по лекарствам тоже не сильна. По поводу денежки надо кричать по контакту...только на чью тему?!
Тогда ещё вопрос я так понимаю тут совсем всё плохо в плане финансов...да и сама знаю новичкам особо деньгами не помогут... Думаю в моей старой темке не обидятся, если часть оставшихся от слепышей денег перечислю сюда, а не слепышам будущим...
[quote="Patri"...в Рувете(Дундича 40).[/quote] Туда не возьмут с инфекцией. Только на Софийскую или Вязовую. Но цены там - убиться об стену. А диагноза пока нет?
Заголовок сообщения: Re: 9 трупиков или помощь Форума?Вирус.Долг в клинике за щенка .Еще 8 дома .Неизвестность.Нужно все!
Добавлено: 02 окт 2012, 20:41
Свой на форуме
Автор темы
из соседней темы пишут про этих щенков,кто ездил к ним
"""Честно говоря мне кажется, что это глистная инвазия у щенка, из всех выходили клубки глистов, и из него, но его еще раз стошнило глистами. И вот уже после, вчера, он сходил с кровью, сегодня ходит просто белым стулом, такое ощущение, что остатки глистов. Судя по тому, что это случилось после глистогонки- похоже на инвазию. Он лежит, смотрит по сторонам. Остальные очень активные, чувствуют себя отлично, едят хорошо, стул как должен быть на сухом корме, оформленный."
Парвовирус отрицательно!!! Завтра поддерживающая капельница вечером, будет готова кровь. Лекарства на сегодня-завтра есть, очень нужны деньги, чтобы закрыть долг и на поддерживающее лечение.
все темы перепутаны, новая, только созданная почему то в архиве viewtopic.php?f=32&t=91491 а старая наоборот в сос viewtopic.php?f=2&t=91294 Попросите модераторов пожалуйста новую в сос, а старую в архив, наоборот. В архиве никто ничего не увидит.
нет, нормальные животы, у одной девки живот толстый, но это от обжорства, она даже если есть не хочет- ест, от голодной жизни на улице эта привычка на долго останется. Чем гнали- не знаю, таблетками какими то. Я думаю через 10 дней надо будет повторить глистогонку, судя по такому количеству паразитов, я отвезу свой Празител Татьяне.
Добавлено: 02 окт 2012, 21:27
Свой на форуме
Автор темы
Ilana писал(а):
все темы перепутаны, новая, только созданная почему то в архиве viewtopic.php?f=32&t=91491 а старая наоборот в сос viewtopic.php?f=2&t=91294 Попросите модераторов пожалуйста новую в сос, а старую в архив, наоборот. В архиве никто ничего не увидит.
нужно модераторам написать,чтобы новую,которую куратор создала в Скорую перенесли(куратору нужно написать модераторам в ЛС и ссыль дать). Ту,что создавала другая Алиса(первая тема)-это тоже нужно автору темы писать модераторам..моя пущай пока повисит,если модераторы позволят-буду поднимать...глядишь,народ подтянется, потом попросимся в архив!!!
Мы при сильной глистной инвазии на УРА избавились человеческим детским Пирантелом (давалось три дня подряд), до этого устали травить...от глистов полностью избавились только им. Его нам врач прописывал, когда мы безуспешно прогоняли собачьей глистогонкой 4 или 5 раз...а глисты продолжали клубками выходить через рот в том числе...и последнему гнали по такой же схеме, тот тоже был с глистной инвазией.
Добавлено: 02 окт 2012, 21:32
Свой на форуме
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Мы при сильной глистной инвазии на УРА избавились человеческим детским Пирантелом (давалось три дня подряд), до этого устали травить...от глистов полностью избавились только им. Его нам врач прописывал, когда мы безуспешно прогоняли собачьей глистогонкой 4 или 5 раз...а глисты продолжали клубками выходить через рот в том числе...и последнему гнали по такой же схеме, тот тоже был с глистной инвазией.
суспензия оч хорошо помогает.детская...я своего эрделя всегда практически им прогоняла,13 лет...действенная вещь..там шприц ,можно дозировать...
СРОЧНО надо энтеросгель давать! От него хуже ещё ни разу никому не стало, а вот слегчать может. Только его НЕЛЬЗЯ давать с другими лекарствами. Или за час ДО них, или через час после. А в корм хорошо добавлять тыквеол (масло тыквенное) Оно все остатки по легонечко дотравить должно. Энтеросгель лучше брать в тюбике. Он для детишек, очень хорошо разводится и чуть сладенький. Там на тюбике так и написано "сладкий" Пы.Сы. Я как то глистов, которые из щеночка отовсюду лезли в баночку складывала. В литровую Полная баночка получилась... А щеночек был маааааленький. И откуда столько вылезло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2