Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С 22.10 очень нужна квартирная передержка или дом 2 мес.щенульке!
Добавлено: 02 окт 2012, 13:28
Частый гость
Автор темы
Прошу перепост!Кому не сложно покидайте по группам! Петергоф.Нужна любая помощь! В лесопарке найден маленький щенок.Маленькая,истощенная девочка мес 3 от силы.Видно ,что была домашней,постоянно играет,обожает детей.И еще не понимает,что ей грозит смертельная опасность.Возьмите пожалуйста хоть на передержку на пару недель,платную не потяну,но кормом обеспечу.Сейчас она так и остается на улице ,пока погода хорошая,но скоро ночь,возможно завтра будет уже поздно!Я взять даже на время не могу,у меня дома 5 собак и маленький щенок на карантине.Остальные места занимают кошки.
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 12 окт 2012, 21:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Итак новости с фронта: дитё чувствует себя хорошо Сидит в сарае с моими кошками(чтобы ей не скучно было и чтоб крысы не повылазили на запах корма)На метровом слое сена(она распотрошила сложенные кипы )Мне показалось,что сушку ей кушать ещё сложновато,запарила и добавила туда упаковочку влажного корма - ей понравилось Обработала деффку от блошек капельками на холку "Деликс" и купила "Паразицид" для щенков,на днях дам И ещё как дитё всё таки обзывать? Она на Герду хорошо откликается
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Попросилась на платный пиар,места есть, оплачу две недели!!тогда отправляю фото,которые сейчас есть и текст,который был придуман Ночным Ангелом)))Скиньте телефон и место нахождения щенка в личку)))
Дала Герде глистогонку Julia 89может попросить пиарщика зайти в нашу темку,чтобы она сама выбрала фотки,которые на её взгляд лучше сработают.Как ей выслать я тоже не сообразила и попросила выслать мне е-мейл в л.с.
Последний раз редактировалось Ночной Ангел 14 окт 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
И стафик там явно пробегал Судя по экстерьеру и шкурке...может внеплан? Дитя-то явно домашнее Хотя скорее там кто-то пробегал,но не в первом поколении...
Очень хорошенькая куклеха. Должна и с этими фотками пристроиться быстро, отличные фотки))
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Девочки,если остануться "ручки"-подобрала девочку 2 месяца терьеристую-вывкинули "хозяева"в Гостилицах-дери...эту деревню.Если остануться ручки-то посылайте ко мне.А то у меня с пиаром беда))Не вижу ваш яндекс.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4