Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: передержка для кошек.есть 3 свободных места
Добавлено: 02 окт 2012, 00:17
Новичок
Автор темы
katerina9582
про квартиру сейчас речь и идёт,мед.уход (самый часто встречаемые случаи и я обеспечить могу)
а в плане цены свыше указывала аренда территории стоит очень не дёшево!!,не кого не заставляю каким либо образом относиться к моему роду действительности,Не нравиться не пишите.у меня и бесплатно содержатся животные просто элементарно для того что бы обеспечить помощь им,тоже нужны деньги.Чем больше у меня животных на платной передержке,тем больше можно будет брать бесплатных.Схема нашей помощи проста жаль что большинство здесь только негативом бесполезным это всё воспринимают.
Последний раз редактировалось Мила Ёвичь 02 окт 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: передержка для кошек.есть 3 свободных места
Добавлено: 02 окт 2012, 00:28
Новичок
Автор темы
Никнейм
да вы правы такие случаи рассматриваются отдельно.ПОВТОРЯЮ МЕНЯ ПУГАЮТ ТОЛЬКО ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,а можно содержать животное у нас или нет будет решать ветеринар
всё подробную информацию предоставлю по телефону!я просто не попугай и ужу устала об этом повторять
я потратила тут сегодня больше 2х часов и не вижу смысла в этом.по этому не хочу прописывать тут все интересующие подробности!
ну если не хотите писать - так никто и не заставляет! Просто поймите, что кураторы или хозяева здоровых привитых котов будут в последнюю очередь рассматривать пребывание их животных в клетках. Если бы вы писали о передержке в доме на свободном доступе к дивану здоровых и привитых кошек за плату для оплаты бесплатного содержания в клетках тех, кото не отвечает потребностям жить на диване - то было бы здорово! А про инфекции - да, сильно больных визуально конечно надо брать на изоляцию, но никто , даже врачь, не даст гарантии что визуально здоровое животное не инфицировано. Такую гарантию и то не 100% может дать только факт, что животное откарантинено и привито,а это уже не клетка... вот как то так. Надеюсь, вы правильно поймете.
да вы правы такие случаи рассматриваются отдельно.ПОВТОРЯЮ МЕНЯ ПУГАЮТ ТОЛЬКО ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,а можно содержать животное у нас или нет будет решать ветеринар
всё подробную информацию предоставлю по телефону!я просто не попугай и ужу устала об этом повторять
я потратила тут сегодня больше 2х часов и не вижу смысла в этом.по этому не хочу прописывать тут все интересующие подробности!
Почему вы не хотите чётко и внятно написать как, где, за сколько, в каких условиях содержатся кошки? Какие то тайны мадридского двора.....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4