Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот, "уехавший" в финляндию, ищет передержку или дом!
Добавлено: 01 окт 2012, 18:25
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня мне позвонила рыдающая женщина. она уезжает на пол года в карелию и хочет позаботится о дворовом бездомном, когда-то чьем - то, коте. с этой мыслью она пошла в одну из клиник Выборга, где кота у нее взяли, обещали кастрировать и пристроить. На следующий день ей сообщили, что дом нашли и на днях он уезжает в Финляндию. а отправить его туда должна Ирина Субботкина.
в день отъезда она пошла попрощаться с котом..... а кота нет... сбежал говорят. на попытки женщины что-то расспросить, она получила в лоб крики о том, что ее кот обоссал всю клинику, что он мерзкий и вонючий.
она пошла его искать. нашла, слава богу. вчера кастрированный кот, еще не отошедший толком от наркоза, сидел на улице и дрожал.
ИТОГ: кот у меня в кабинете. тихий и спокойный. забитый. он даже не выходит из переноски. просто лег и спит. но в моем кабинете он не может оставаться! ему очень нужна передержка или дом! чистый, красивый, огромный и кастрированный.
в пятницу мне позвонили из магазина: к ним пришла кошка, сидит на бетонном крыльце и вторые сутки никуда не уходит, только стерилизована. шов горячий и свежий. ниточки торчат. поехала подобрала. кошка все из той же клиники. не удивлюсь, если тоже обещана финам. мне предложили ее забрать назад и опять искать дом. сказали, что все обгадила, поэтому ее вывезли и оставили в подвале. сейчас она сидит в другой клинике и представьте ходит строго в лоток. нужна передержка!! для девочки и двух котят, которых она усыновила. 9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Кот, "уехавший" в финляндию, ищет передержку или дом!
Добавлено: 01 окт 2012, 21:49
Новичок
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:54 Сообщений: 258 Откуда: г. Выборг
katerina9582 писал(а):
имя озвучила. написано в главпосте.
клиника Аурика.
Вот гады А пришли туда с собаками, так не знали как посадить, чуть ли не кофе в постель. И денежку взяли не хилую за то, что собачке глазик посмотрели. Видимо по моей и дочкиной одежке встречали. Правда смотрела докторица, которая принимала в клинике "Кот и пес". Больше туда ни ногой и всех буду отговаривать туда ходить. У них же там есть стационар. Как же кот все описал? Они же живность держат в клетках.
Добавлено: 01 окт 2012, 22:41
Старый знакомый
Автор темы
Konstantinovna писал(а):
Вот гады А пришли туда с собаками, так не знали как посадить, чуть ли не кофе в постель. И денежку взяли не хилую за то, что собачке глазик посмотрели. Видимо по моей и дочкиной одежке встречали. Правда смотрела докторица, которая принимала в клинике "Кот и пес". Больше туда ни ногой и всех буду отговаривать туда ходить. У них же там есть стационар. Как же кот все описал? Они же живность держат в клетках.
держат в клетках. все врачи там с песа и кота. хороших врачей там нет! не рекомендую. а уж про порядочность и говорить нечего. теперь только в новую клинику на набережной!! они кота держали в переносске и даже пеленку не постелили.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 01 окт 2012, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
хардик писал(а):
Катя, а что это за клиника ,есть ли там аппаратура ,что там за врачи ,если выборгские не знаешь ли фамилий ,или как зовут их
находится в свободе. клинику спонсирует кто-то из администрации. аппаратура есть вся. главврач работает в клинике доктора Клявина. там же набирается опыта. не могу сказать, что он идеален. но! у нас есть коты, спасенные и оперированные им.
я лично давно обращаюсь только к нему в выборге. но! контролирую его назначения и лечения. хотя как и все мужчины, некоторые считают, что он не очень дотошен что-ли.
мальчик молодой, конечно возможны ошибки, но если он не знает, то говорит - не знаю и звонит Клявину и другим врачам. было много раз при мне. могу утверждать. кто будут врачи пока не знаю. но! Влад дурных точно не возьмет. пока работает сам, точно знаю.
Добавлено: 02 окт 2012, 05:57
Новичок
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:54 Сообщений: 258 Откуда: г. Выборг
Катя! "Находится в свободе" как понять? Еще официально что-ли не работает? И на какой набережной? Нам тоже надо врача хорошего с 7- головым стадом живности. Дай, пожалуйста, телефон врача, мало-ли что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3