Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А эту наверное в архив, мне просто не уследить за всеми нашими темами. Пожалуйста, отписывайтесь в общей теме, если переводите средства, так проще будет вести финотчет. Спасибо!
В месяц расходы на приют по скромным подсчетам около 200 тысяч, это не считая клиник (где долги уже тоже зашкаливают все допустимые пределы) и покупки вакцин и лекарств. Приюту нужна помощь! Расход сушки в день - около 100 кг.
Всегда нужна помощь транспортом, у приюта нет своей машины.
Разовые пожертвования уже не спасают, нужны постоянные спонсоры. Люди, кто умеет убеждать, помогайте в поисках спонсоров.
Екатерина сейчас без интернета, ей лучше звонить (вечером) или смс.
Я/кошелек приюта 41001730719462
Некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных "Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал Петровский ОАО Банк Открытие - 191186 Спб,Невский пр. Д.26 Бик 044030766 к/с 30101810400000000766 в ГРКЦ ГУ
Средства можно перечислять На собак: на СБ карту Спасской Оксаны Анатольевны 676.....7984 (полный номер в личку).
На кошек: Яндекс Кошелек 41001597622673 ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ: ДЛЯ кошек на карту Сбербанка 676......9463 на имя Антоновой Елены Петровны (полный номер в личку) Страничка кошек в контакте http://vk.com/public40873961
Большая просьба, отписываться в личку или в теме кто и сколько переводит на карты СБ.
Собираем попечительский совет! НичейЕжик - 800 р. Наталья_Дружок - 1000 р. Rita-Persi - 500 руб. Елена60 - 300 р. Нина Александровна - 1000 р. карина тосно - 1000 р. светлоликая - 200 р. Асюта - 1000 р.
Спасибо всем, кто помогает приюту!
Основная тема приюта на ВХ viewtopic.php?f=14&t=53287 Группа в контакте http://vk.com/club12982056 НУЖДЫ ПРИЮТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ: для собак: - корм - сухой и консервы, крупы (рис, греча (продел), мясная обрезь и полуфабрикаты. - ошейники, поводки, игрушки - кастрюли, баки (от 8 литров) и кастрюли для воды от 5-ти - ведра (пластиковые и металлические) - половники, поварешки, ложки - вакцины
для кошек: - корм сухой и консервы - игрушки (кошки очень любят меховых мышек
Финансовые средства на оплату аренды, электричества, привозной воды и опилок (для собак), закупки корма, оплаты услуг клиник, закупки вакцин.
Заголовок сообщения: Re: 170 пар голодных глаз... СОС! Собаки приюта "Островок надежды" остались без корма
Добавлено: 02 окт 2012, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
В контакте постоянно кричим о помощи. В теме приюта тоже... Форум не в состоянии помогать так масштабно, это всем понятно, просим помощи в поисках спонсоров. Команда приюта - это постоянных 4-5 человек, которые просто не могут разорваться по всем фронтам. Возможно совесть проснется у тех, кто привозит Кате собак и благополучно о них забывает...
Караул! Тучка голодает!!! В 13.19 ч сегодня кинула 1000 р на ЯК 41001730719462. Когда придут не знаю, к получению 945 р (55 - комиссия). Возможно решение вопроса о пристройстве Тучки Мой тел 906-277-51-44 Если форумчане сообщат номер тел и кому звонить по поводу пристройства собак буду очень признательна. Ответить можно в этой теме, в личку или скинуть мне СМС. С уважением- я.
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
на счет банка перевела 1000. хотела еще на ЯК кинуть тоже хоть тысячу, но из дома пытаюсь и нужен какой то номер договора?? не подскажите как со счета на як кинуть и где этот номер договора взять?
Заголовок сообщения: Re: 170 пар голодных глаз... СОС! Собаки приюта "Островок надежды" остались без корма
Добавлено: 02 окт 2012, 20:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
К сожалению только что позвонили девочки, сообщили о ситуации на сегодня. Мне казалось, что Попечительский совет есть (?)
Оксана, нужны копии учредительных документов - без этого спонсоров серьезных не найти.
Нужен Спонсорский договор. (Если нет, поищу, когда-то для Потеряшки делала, но МЯ отказалась, не хотела официальных отношений...) На электронную почту сможете дать, я размножу учредительные и необходимо сделать листовку со всеми официальными данными из первого поста (где-то это было, помню, мы с Катей размножали...)
Может быть, у кого-то сейчас корм есть? Думаю, Влад объехал бы, забрал. Телефон Владислава, который отвозил в Лаголово корм: 8905-206-81-03; (спонсоры 5 тыс. присылали в прошлом м-це, но 5 т. - это полтора дня при дешевом корме... 128 кг отправили менее, чем на 2 дня хватило...)
С моей стороны - в месяц 15 кг корма Нутрам, постараюсь. Сейчас, сегодня могу отправить 15 кг, естественно, безвозмездно. Давайте соберем по городу, у кого есть корм, это нужнее даже, чем пока деньги. Спонсоры большие и поставщики сначала захотят долг погасить - и опять собачки голодными останутся...
У кого есть знакомые нотариусы и юристы? они все-таки побогаче, помогают иногда. Может, обратиться с копиями документов и письмом в Союз художников? Там тоже не очень бедные люди... может, на другие форумы, например, к мужчинам-джипистам (автофорум), они помогали когда-то...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 окт 2012, 20:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Заказала корм, может быть, дня через два-три появится возможность... хотя бы кг 200 не дорого, а Нина Александровна только что позвонила, завтра привезет 3 тыс.руб., собранных ею уже в эту тему... может, за эти дни кто-то еще добавит? Сколько будет денег, столько и достанем из расчета: 40 руб. за кг, сами считайте... но это Нутрам. (Льготная цена от поставщиков, без подробностей.) Я своих кормлю, мои собаки даже отказались уже от натуралки...
Катя трубку не снимает, опасаюсь за её здоровье...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1