Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 12(!) месячных голодных котят в подвале и мама-скелет. Ломоносовская. SOS. Нужны Фото, передержка
Добавлено: 01 окт 2012, 17:19
Новичок
Автор темы
Около подъезда ходит попрошайничает истощенная черная вечно беременная кошка. Думали, что ее котята обычно погибают, потому что прошлых пометов так никто и не видел, да и сотояние у кошки такое, что ей бы себя прокормить. Сейчас кошка снова с отвисшей грудью, очень худая, подкидываю ей периодически еды. Сегодня кошка решилась "обратиться" за помощью к людям: когда я возвращалась из магазина, она стала настойчиво мяукать и звать в подвал у подъезда. Ну я пошла туда за ней пробираться через хлам и трубы. Думала, там котенок, ну или два, а там их ДВЕНАДЦАТЬ! ДВЕНАДЦАТЬ маленьких несчастненьких детей Как она их выкормила - непонятно. Котята, естесственно, голодные, накинулись на еду, да и мамка тоже. Помогите хоть кого-нибудь пристроить, котята маленькие, вроде чистые. Симпатичные. Недоверчивые, но не совсем дикие, на руки идут. Нужна передержка. Предложили клетку на Московских воротах, нужна машина, чтобы забрать. Еще нужны пиарные фото Также буду рада любой помощи, советам по пристройству, так как нет опыта в этом вопросе 8 981 741 50 28 Неля. В любое время.
Фото котяток. Всех сфотографировать не удалось, самые трусливые попрятались
_________________ 8-981-741-50-28 Неля.
Последний раз редактировалось Синий 02 окт 2012, 02:57, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ну правда ,Неля,интересно же.кого поймали?мама кошка тоже очень достойная чисто черная,изящная такая.ее тоже ловить и пристраивать-стерелизовать только сначала
Будьте осторожны. От блох - только фронтлайном и то не прыскать и на перчатку и втереть и дать высохнуть. 2-3 пшика. Лучше не мыть. Глистогонить только через неделю при хорошем самочувствии котят. и .. вы молодцы ! нужна будет помощь пиаром или отбором ручек - напишите.
Заголовок сообщения: Re: 12(!) месячных голодных котят в подвале и мама-скелет. Ломоносовская. SOS. Нужны Фото, передержка
Добавлено: 04 окт 2012, 23:23
Новичок
Автор темы
вот такие
Да, завтра днем пойду ловить остальных, когда посветлее будет. Сейчас просто в подвале ничего не видно, даже фонарик не помогает. А ничего, что этих я уже обработала? И если остальных Фронтлайном, можно будет его одолжить у кого-нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0