Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Два чудных котенка погибают на даче! На передержке. Нужна помощь с пристройством!
Добавлено: 30 сен 2012, 22:48
Старый знакомый
Автор темы
Перепост из Контакта: Добрый день! Знакомые попросили помощи. История абсолютно банальная - дачники уехали и бросили двух котят. Котята абсолютно ручные, ласковые и разговорчивые. Прекрасно понимают слово "нельзя". До конца сентября их будут подкармливать, потом с дачи уедут окончательно. Взять категорически не могут, девать некуда. Чем закончится для домашних детей загородная бесхозная зимовка, догадаться несложно. Чудесная девушка Даша готова помочь, чем сможет и привезти котят, лишь бы было куда. Телефон: 89602570681
Передержка есть, не хватает заплатить за нее 300 руб. Кто может помочь этой суммой? Помогите найти куратора или сокуратора для котят!
Заголовок сообщения: Re: Два чудных котенка погибают на даче! Помогите насобирать на передержку 300 рублей!
Добавлено: 06 окт 2012, 19:54
Старый знакомый
Автор темы
Ладно, тогда как раз я приеду и денег подкину на оплату передержки. Вот только волнует вопрос куратора. Может быть, кто-нибуль станет сокуратором и поможет Даше?
Заголовок сообщения: Re: Два чудных котенка погибают на даче! Помогите насобирать на передержку 300 рублей! Нужна помощь кураторством!
Добавлено: 07 окт 2012, 21:48
Старый знакомый
Автор темы
Ника Чудая, Даша нашла бесплатную передержку, нужно только оплатить корм, наполнитель и прививки. Как мы и договаривались, я помогу финансово. Надеюсь, что там все сложится, вроде бы, там обещали еще и пиар котят. Поэтому когда Ваша передержка выйдет из больницы, можно те места отдавать другим.
Заголовок сообщения: Re: Два чудных котенка погибают на даче! Помогите насобирать на передержку 300 рублей! Нужна помощь кураторством!
Добавлено: 14 окт 2012, 11:32
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Ну как сказать, Даша нашла бесплатную)) Было сказано, что передержки нет вообще и не будет. Котят беру я. Кураторство тоже будет моё, пиар. От помощи, конечно, не откажусь) Всё необходимое заказано уже.
Добавлено: 14 окт 2012, 20:41
Старый знакомый
Автор темы
Timovey писал(а):
;) Ну как сказать, Даша нашла бесплатную)) Было сказано, что передержки нет вообще и не будет. Котят беру я. Кураторство тоже будет моё, пиар. От помощи, конечно, не откажусь) Всё необходимое заказано уже.
Я передала Даше 1500 руб. на прививки и др. для котят. И сама она собиралась дать 1000 руб.
Добавлено: 15 окт 2012, 21:36
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Sve, конечно. Я новую тему сделаю и ссылку сюда кину: чтобы я могла отчет вести и фото в главпост вешать. Пока ориентировочно на выходные запланирован фотограф, но как получится, может и в другое время.
Добавлено: 16 окт 2012, 19:59
Участник
Ну что, приехали дивные создания, оказались обе девочками, надеюсь, их там никто не оприходовал, и оне без начинки На вид 5-6 месяцев, роскошной пушистости и расцветки, с суровыми лицами, но очень тихие. Корма поели, напились, сидят-привыкают. Пока даны технические имена: ч\б - Коломбина, голубая - Офелия Сейчас буду делать тему, отчет, фотограф, как я уже говорила, в выходные) Даше большое спасибо за транспортировку от Гатчины и мужество перед лицом пахнущей какашками переноски (чернушка малость перенервничала). Денежку (2500) получила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4