Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья! На прошлой неделе, в лесу, в болотце нашел 4 маленьких щенков. Их видимо пытались утопить, но не довели дело до конца. Сейчас щенки у меня, на прошлой неделе открыли глазки. Мы с женой пожилые люди, и не можем оказывать должный уход. Пожалуйста Помогите пристроить щенков хорошим людям.
город Кировск, Ленинградская область. Можем привезти в Санкт - Петербург. Заранее благодарен, Юрий Алексеевич. Телефон: 8911-025-25-34 .
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки щенков!
Добавлено: 08 окт 2012, 00:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
машка-ромашка,Анна83,МарияСолнышкова....и многие многоие другие..мне главное в лс координаты того,кто пиарить будет-положу на днях денежку,как договоритесь о пиаре..такие фото надо на авито-с руками оторвут детей!!!Супер! Екатерина,спасибо!!
девчушки: Если позволите ставить 5 копеек,скажу одну вещь.Щенки красивые,фото хорошие.Первые пару недель можно поробовать самим разместить на "Авито"(если есть денежка,то в турбопродажу или как её там,где всегда наверху объявка висит),на "Шанс","Сландо",остальные приносят "ручки",но меньше первых двух сайтов.У меня сейчас "Сландо" козлит и не могу размещать ничего,но если пройдёт,то на "Сландо","Друг2","ИРР" и где-нибуль ещё могу покидать для подстраховки.Если кто хочет сделать макет из этих фото для соцсетей,стукните в личку и вышлю исходники без рамок,как-то так.Решите только на чей телефон,он должен быть не забанен на "Авито",мочь разместить на "Шанс" и иметь опыт отбора "ручек".
меня попросили-я сделала.фото пришлось "надставлять",они были обрезаны по макушкам щенков.если Вы такая профи,могли бы целиться лучше.хотите,пиарьте такими-какие сами сделали,мне есть чем заняться и без Вас.всего доброго.....
меня попросили-я сделала.фото пришлось "надставлять",они были обрезаны по макушкам щенков.если Вы такая профи,могли бы целиться лучше.хотите,пиарьте такими-какие есть,мне есть чем заняться и без Вас.всего доброго.....
возьмите в руки фотоаппарат, обидчивая Вы наша, и попробуйте сфотографировать хотя-бы одного. Только "цельтесь" лучше И, пожалуйста, не надо опошлять фото мрачными "радугами". Там, если очень надо и хочется, то достаточно одноцветной светлой рамки. Хотя, конечно, о вкусах не спорят и щенкам это точно не поможет.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Я-то рамочки могу поставить какие угодно и сфотать довольно прилично,хоть и мыльницей,т.к. деньги накопленные на "Никон" потратила на спасение собаки от приюта.А вот Ваш характер,похоже, уже ничем не исправишь
Добавлено: 08 окт 2012, 11:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Девочки! Пожалуйста не ссорьтесь! У каждого своё представление о том, что хорошо, а что плохо.О вкусах не спорят А в результате пострадали щеночки- кто будет их пиарить? А надо скорее... Пожалуйста, не обижайте друг друга , в этом мире у нас и так очень много врагов, которые ненавидят животных. Давайте будем относиться хорошо друг другу и помогать по мере возможностей.
Добавлено: 08 окт 2012, 12:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
In_fanta давайте на два телефона пиарить-на мой и на Ваш??я ездить показывать не смогу физически,тк и я и ребенок болеем,плюс все равно практически невыездная....по телефону поговорить смогу,но все равно направлять буду к Юрию...
Добавлено: 09 окт 2012, 20:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Пиар сделала Катя -"пропиарены на авито, ирр, сландо, олх. Сегодня добавлю на РШ и барахло." Ещё Люба-LVR обещала помочь. Нужен текст. Пиар на Катин тел. и Ваш. Пока бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0