Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две мокрые чупакабры из помойки. Фото.
Добавлено: 30 сен 2012, 17:26
Старожил
Автор темы
Утром позвонили: У мусорного контейнера стоит поддон с опилками, в поддоне домик, в домике кто-то шевелиться. Смотреть отказались категорически - страшно очень Имеем: двух свинок серо-белых. Пол не пойму. Все опилки в воде, свинки мокрые и холодные. Решётка сломанная валялась отдельно. Пересадила в свою клетку, вытерла, накормила. Один (одна ) побольше, вторая поменьше. С собаками нюхаются, мне свистят. Фотографироваться не желают, прячутся в домик. Кому?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 01 окт 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
НичейЁжик Можно! Огурчик, помидорчик, салатик, укропчик, морковка, яблочки, капуста, травка и корм с сеном! И будет им счастье! Галина Владимировна, сами Вы вряд ли прощупаете беременность раннюю((( Аня готова их забрать. Мальчиковые яйки можно ручками прощупать)))
Заголовок сообщения: Re: Две мокрые чупакабры из помойки. Фото.
Добавлено: 02 окт 2012, 00:24
Старожил
Автор темы
Шабалина
Сейчас дам помидорчики. Всё остальное они уже лопали. Аня это кто? Мне кто-то написал в личку, что готов забрать. К Вам переадресую. Я по собакам, ручки по свинкам не смогу классифицировать. Щупала яйки. Вроде есть, но и у девки что-то прощупывается. Лучше завтра сфотографирую. Это правильно, что в домике туалет устраивают? Даже пузы мокрые.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 12 окт 2012, 20:40
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Приехали мы. Но вот с полом я что -то засомневалась,у свинок бывает такое. Так вот мне кажется та что побольше с белым поясом девочка, а второй мальчик. Попозжее еще гляну, а то они очень долго ехали, поэтому в шоке от меня.
Добавлено: 12 окт 2012, 23:47
Старожил
Автор темы
Мифия
А если девочка, то почему женилась на мальчике? И гуркала призывно? Я уже скучаю, а Тюпа моя бегает, ищет "щеночков". На автопилоте по дороге домой зашла в магазин и купила опилки и огурцы
С половой принадлежностью Аня их разъяснит)))) мальчики умеют прятать хозяйство. У меня полтора года Глаша жила... Купила ей подружку. Оказался Глаш)))))
Добавлено: 13 окт 2012, 00:58
Старожил
Автор темы
Шабалина писал(а):
А бизнес-то какой? Поделитесь идеей))))
Подошла дама с мальчиком, спросила " сколько стоят свинки", записала телефон и пожелала купить парочку разнополых, для развода. Вот парочками и надо продавать, объясняя, что доход будет быстрым и астрономическим
Добавлено: 13 окт 2012, 15:27
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
С этими свинками вообще все не понятно.Мальчик золотой агути с белым, с риджбеком,ухи стоячие,ему примерно месяца 3.Та, что не опознанный объект,вчера крутила, крутила ребенка только замучила, но склоняюсь, что все таки девочка,золотая агути с белым,ей месяца 4,хорошая круглая мордочка,уши лежат,наталкивает на мысль о том, что она породистая. Странная однако парочка!
Насчет бизнеса,обменялись телефонами, но звонить я ей не буду.Тетенька, как то быстро сообразила, что ей нужна пара и она их будет разводить.Вот ведь ужас, но почему они наивные думают, что это все так просто??
Добавлено: 15 окт 2012, 12:41
Посетитель
Домик пока я им убрала, пускай привыкают к обществу и общению,та что девочка постоянно шпыняет мальчика,давали им виноград так она все все у него забирала, мужу было интересно насколько же она жадная,потом перестали эксперементировать, чтобы ей плохо от винограда не стало. Очень любят помидоры,у меня мало кто их ест. А вот имен я так и не придумала Прошу помощи,не гоже детям без имен жить.
Добавлено: 15 окт 2012, 13:16
Старожил
Автор темы
Девочка ела только в домике. Возьмёт из миски и в домик. Мальчик ел у миски. Поэтому никто ни у кого не отнимал. Помидоры ели хорошо. Но больше всего любят петрушку и укроп. Яблочки когда как. Тыкву совсем есть не стали. Салат любой на ура.
НичейЁжик у свинюх все внизу))))) Лишь бы одинаково было у обеих (обоих). Вот для сравнения))))) Это мальчик (маленький, у старших яйки крупнее)))) А это девочка.
Добавлено: 15 окт 2012, 13:48
Посетитель
Домики не рекомендуем для адаптации,но они от этого не страдают,миску не делят,едят пока литл ван+хлопья геркулеса,яблоки погрызли и бросили,кабачок тоже не впечатлил,топинамбур слопали,вот может дождь стихнет пойду на огород за петрушкой и салатом, для приверед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2