Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы уже договорились Если есть кто-то, кто может дать донора, но не может привезти - с Васьки, Петроградки, Чёрной речки и что там ещё у нас будет по дороге - готова подхватить, звоните Юле. Мы с кисой поехали
может Аня сможет подхватить кота донора Ольги, если он конечно есть
Anja
ВАМ ПРОСТО ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
напишите в названии что есть возможность отвезти с таких то мест донора, так быстрее увидят
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Пока я добиралась до дома - анализы уже "сготовились", мне только что звонили из клиники, доноры нужны были ещё неделю назад.... странно, что предыдущий врач не обратил на это внимание...
за 2 недели показатели "упали" почти вдвое
если честно, то без переливания Муся - не жилец... она просто угаснет за пару недель при этом ещё и мучаясь от боли в лапе...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужнен котдонор на Репищева!Вопрос жизни и смерти для Муси:(Отвезем сами Петроградка, Васька, Черная речка
Добавлено: 30 сен 2012, 15:17
Частый гость
Автор темы
У кого есть возможность помочь с транспортом - могут дать кота с приюта - это либо Елизаровкая либо Белградская. Надо забрать отвезти на Репищева и обратно
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужнен котдонор на Репищева!Вопрос жизни и смерти для Муси:(Отвезем сами Петроградка, Васька, Черная речка
Добавлено: 30 сен 2012, 15:19
Частый гость
Автор темы
jull писал(а):
У кого есть возможность помочь с транспортом - могут дать кота с приюта - это либо Елизаровкая либо Белградская. Надо забрать отвезти на Репищева и обратно
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 30 сен 2012, 15:39
Частый гость
Автор темы
Если есть доноры - пожалуйста, подъедьте в клинику!Мусе кровь нужна не только на операцию, но и на то, чтобы подготовиться к ней, у Муси еще ведь анемия!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
СПАСИБО всем котовладельцам, кто не взирая на погоду и воскресенье сейчас едет в клинику! Нижайший вам поклон!
но... крови нужно много... а завтра (дай Бог) операция...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Нужны еще доноры!крови не хватает для Муси!пожалуйста,помогите!
по всем группам размещают, роме Бонуса, я могу пробиться только к одному админу, но он сейчас не в сети, кто может в Бонус постучаться??
как первый донор, доехали уже?
Добавлено: 30 сен 2012, 19:15
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
GlaMur писал(а):
jull
по всем группам размещают, роме Бонуса, я могу пробиться только к одному админу, но он сейчас не в сети, кто может в Бонус постучаться??
как первый донор, доехали уже?
доехали, из двух кошей с седацией кое-как взяли 40 мл, этого не хватит даже на одно полноценное переливание, коши упирались и сотрудничать не хотели, очень нужны еще доноры.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0