Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умер хозяин - пес остался один в квартире. Воет и плачет. Помогите найти дом!!
Добавлено: 29 сен 2012, 11:33
Новичок
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПСУ ДИКУ!!!
Дик ищет новый дом! Его хозяин был алкоголиком и часто бил Дика, но пес всё равно любил его. Недавно хозяин умер. Дик остался один в квартире и целыми днями воет и скулит. Сын хозяина приходит гулять с ним и кормить, но оставить себе собаку не хочет. В скором времени квартира будет сдаваться и тогда Дик в лучшем случае останется на улице. А в худшем - усыпление...Соседи уже жалуются в полицию на беспрестанный вой собаки.... Дик - пёс добрый и ласковый, не агрессивен к другим собакам, но не любит кошек. Гуляет на поводке и без него. В еде неприхотлив. Очень любит, когда чешут за ухом. Псу 6 лет, он здоров и привит. Выглядит внушительно. может охранять загородный дом. Помогите найти хорошие руки!!! Позвоните по тел.: +7 911 941 24 08 (Андрей). Сейчас Дик живёт в районе метро Академическая. Приезжайте знакомиться!
Вложения:
4LrjXSFWQjc (1).jpg [ 74.32 | Просмотров: 122 ]
Последний раз редактировалось Lenok55 15 окт 2012, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Здесь вы хозяина не найдете. Вам нужен пиар . viewforum.php?f=184 просите помощи тут. Связывайтесь на прямую с пиарщиками. Где ВЫ даете объявления сами?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Умер хозяин - пес остался один! Может остаться на улице! Нужен новый хозяин!!
Добавлено: 12 окт 2012, 10:34
Новичок
Автор темы
Марина, спасибо за наводку на пиарщиков. Я здесь новенькая. не все еще знаю. Сейчас кинула просьбу вот здесь http://vsehvosty.ru/forum/posting.php?m ... beef73da1- если не откроется - указываю группу пиара - Помощь размещения В МОЕМ МИРЕ, КОНТАКТЕ и Littleone
еще вчера обновила объявлени на Авито и на Шансе. Как время будет сегодня - обновлю в "Из рук в руки" и Сландо".
Заголовок сообщения: Re: Умер хозяин - пес остался один! Может остаться на улице! Нужен новый хозяин!!
Добавлено: 12 окт 2012, 17:40
Новичок
Автор темы
Простите, но я не поняла- что значит-,"достаточно одной темы". Я вроде второй не открывала... Может, что- то случайно получилось?? Я пыталась кинуть информацию о собаке в раздел помощи ПИАРом, но сейчас посмотрела - моей заявки там нет.... Кто понял - объясните, плиз....
Добавлено: 13 окт 2012, 14:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Позвонила и очень подробно поговорила с Андреем. Сейчас он в отпуске, ездит 2 раза в день выгуливает Дика. Говорит, что соседи уже пишут в полицию, что собака всё время воет. Разговаривал с Пушенко по поводу приюта, слава Богу она ему объяснила, что такое "Теремок". Анрей сказал, что его мать против собаки и там ещё есть кот, а Дик их терпеть не может. Вроде есть какое-то предложение забрать Дика в Псковскую обл. (на цепь?), но там люди думают и нет машины. Думаю, сейчас надо сделать большие пиарные фото и продолжить пиар. М.б. поискать кого-нибудь кто сможет выгуливать Дика. А. сказал, что они нанимали соседку, заплатили ей, но она пожилая и ей тяжело.Оплачивать целиком передержку он не готов. В общем сейчас создам тему.
Добавлено: 13 окт 2012, 14:42
Новичок
Автор темы
Оля, как хорошо, что Вы поговорили с Андреем!! Теперь хоть обратная связь будет. А он не говорил, что собирается жить в той квартире, как ранее вроде бы, по переданной мне информации - планировалось, то есть без мамы и кошки ? Если создадите тему - ссылочку мне! Я попробую связаться с модератором, спросить - почему мне отказали в приеме заявки на пиар...так хорошо было бы им воспользоваться. Вот где я кинула объявления:
А сколько денег он готов платить за выгул? Может потратить их на передержку? Что-то добавим.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 13 окт 2012, 20:51
Новичок
Автор темы
Я готова финансово поучаствовать, если придется забирать Дика на передержку . Создадим попечительский совет . Лишь бы терпение у соседей и у Андрея не кончилось.... Оля, как Вам показалось, он не способен отвести собаку в усыпалку?? Жду ответ модератора о том, можно ли мне обратиться за помощью к пиарщикам. Я, действительно , не очень хорошо еще ориентируюсь на сайте.......
Добавлено: 14 окт 2012, 00:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
К пиарщикам можно обратится- либо писать в ЛС, либо создать отдельную тему с просьбой о пиаре, либо писать в темах, которые есть в форуме "Предложения помощи- PR". Самое эффективное - первый вариант.
Заголовок сообщения: Re: Умер хозяин - пес остался один в квартире. Воет и плачет. Помогите найти дом!!
Добавлено: 17 окт 2012, 00:34
Новичок
Автор темы
Вот нашла фотографа viewtopic.php?f=79&t=71939&start=240- но надо как- то договариваться с Андреем о потенциальной встрече, и только после этого проситься к Ксюше... Оля, Вы сейчас не на связи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3