Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgNxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
IMG_0732.jpg1234567.jpgzBHYQacMepE.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
1~0.jpg
24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgUcfgxmshC0E.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~22.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
_77A5218_1mb.jpgkarat_1.jpgmikro~21.jpgDSC_0857.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
mikro~11.jpgmikro~16.jpg1.jpeg23.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 08:51 
Старый знакомый

Автор темы

Тема на поржать и подсказать мне как подружиться с котом, и что с ним сделать, чтоб он от меня с недвусмысленными предложениями отстал))).

"Мамин" "сфинкс" Челси, 4года.

viewtopic.php?f=32&t=78024

Изображение

Новые фоты:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

А это он меня шёл убивать после фотосессии:

Изображение

Короче история такая:

После незабвенного тут избавления мамы от пекинеса подарила я ей сфинкса... Ну или не сфинкса.
Мечтала она о сфинксе :love: , я увидела отдающегося похожего и ей предложила взять. Он ей понравился и приехал к нам.

Начало оно своё существование за диваном у мамы, где обитало 4 дня и плевалось при попытке погладить и достать.
Выгребала я его оттуда шваберной палкой, ибо руки мне ещё дороги. ;)
Походил по комнате, освоился.
Первой на руки прыгнул ко мне, при попытке погладить - кусался, царапался, шипел и делал ноги.

До сих пор мне его в руки не взять и не погладить.
Т.е. сам он может прийти, запрыгнуть на руки и сидеть.
Протянешь руку - или вцепляется, либо шипит и убегает.

За мамой бегал, как собачка по квартире, на руки залетал просто и она могла его хоть обгладиться спокойно.

Проблема: за время после отдачи пекинеса и взятия "сфинкса"прошло время, мама с котом наигралась. :(
И завела себе рыжего котёныша.
Комнату теперь свою закрывает от лысика.
И живёт он теперь со мной в комнате с подругой.
Я была к этому впринципе морально готова.
Обеспечиваю и ухаживаю изначально я.

А вот с общением у нас с ним глухо:

1.После переезда ко мне в комнату - тероризирует мою кошь.
(Но это фигня, у мну кошка сныкивается на свою полочку на шкафу и дрыхнет, ей уже 10 лет.)
Как можно обьяснить коту, что эта кошка хоть и мирная плюшка, но доставать её не надо? :hmmm:

2.Он тероризирует мою подругу!!!
Она как его первый раз увидела - испугалась, а когда узнала его повадки - так вообще стороной пытается обходить.
А он к ней как приклеился - бегает вокруг неё, разговаривает. Она ляжет - кругами ходит обнюхивает.
Руку протянет - он шипит и дерётся.

3.Он со мной дерётся.
Я его уже особо не трогаю, пришёл на колени- хорошо, не пришёл - и слава богу).
Погладить - не даёт, шипит и дерётся. Причём и сидя на моих коленях тоже.
И самый большой прикол - спит эта тварь со мной или на мне.
Холодно ему. Всвязи с чем- залазит подмышку, или на грудь под одеяло и лежит, морду высунув.
Его морда напротив моего лица.
Так что сплю я как факир :dog_sits: . Пошевелюсь- рычит, рукой подвигаю - шипит. Но не уходит.
При этом приручить его не получается - вроде не первый день знакомы, но продвижек ноль.
Уже испытаны все методы и пищевой, и насильный и игнор.
Пока плавненько действует только игнор - я его не трогаю, а он сам приходит, когда хочет и делает что хочет.
На хавчик не покупается.
Кормлю его я, к миске бежит... Из рук не ест. Попытаешься погладить, когда ест - по рукам получишь.
А как я пыталась его насильно, как дичка к рукам приручить - вообще сказка:
Поймала одеялом, посадила на руки, из одеяла только голова торчит.
Глажу голову - рычит, чешу по шее - вытягивает шею, подставляет - но рычит!
Отпустила - так он, пробежав метр, взял крутой разворот и пошёл в атаку. Накрыла ноги одеялом и тапком отмахивалась.
Так он не отступал - я накинула на него одеяло, пробежала в другую комнату, надела толстые прочные штаны.
И не зря, он меня поймал при возвращении в комнату и вцепился в ноги. {dg2}
Покусал и удалился.
Больше он не бросался- но приручать насильно мне его расхотелось))).
Вот и что с ним делать?
Просто а вдруг прививка? Или уши почистить? Или глистогонку дать?
Его же в руки не взять))).

4.Кот кастрированный.
Когда приехал - у меня жила кошка в загуле (селкирк-рекс Бритни, кто знает).
Так он ко мне на руки запрыгнул и сделал садку на руку.
Как сел - так и полетел.
Кошку забрали - кот больше ко мне не приставал.
А щас, переселившись ко мне...
Вчера пришла с работы, легла на диван - запрыгнул на мою тушку, начал по ней топтаться и переминаться, а потом выделывать подвижно-толкательные движения, причём в положении стоя . И орать на все лады.
Это у него окончательно крыша съехала? :jawdrop:
Мож ему антисекс какой подавать?
Котик голый - яиц точно нету.
А поведение как у полноценного котяры.
Как от себя отвадить?)
Драться с ним боюсь - отмахиваться тем более. Съест.
К кошкам не клеится в быту.
Когда была сиамко-сфинкса в загуле - пытался делать садки, но кошь отмахалась и он остыл.
Меньше недели назад как раз эту сфинксо-сиамку стерилизовали.
Может на фоне изменения её запаха он так выеживается?
Может такое быть?
Но спасибо - не метит))).

И ещё вопрос- было холодно, кот ко мне приехал лысый (лапы передние - волосатые, как у нормального кота, а манишка - кудрявая, остальной лысый).
Питался китикетом.
Перевела на РК.
Когда стало теплее - начал превращаться в велюрового котика, потом в бархатного.
Начали вылазить отдельные микроклочки кудрявые на спине.
Думала корм сменила вот и обрастает.
Ага щаз!
Он оказывается в тёплое время обрастает, а когда холодно лысеет. :O
Как объяснить этот процесс?
Линька наоборот?

П.с: Котик естественно не пристраивается.
Моё психованное и живописное чудо.
Просто принимаю советы по приручению психа.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 29 сен 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 11:53 
Новичок

Вот что думаю, а может он считает себя доминантом? А Вас субдоминантом? Маму он кусал? Садки на нее делал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 11:59 
Частый гость

Татьяна П. писал(а):
Если кот настолько похотливый- может он не кастрированный, а просто крипторх? В этом случае показана операция.
А с характером ничего не сделаете, в дальнейшем будет может лучше, может хуже. ( У меня тоже такой псих живет, взяла на улице крошечным котенком, думала пристроить. А как он подрос- пришлось себе оставить, такое чудовище даже отдавать страшно)

Неет,здесь не в характере дело,кот же с мамой не конфликтовал,как я поняла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:02 
Участник

Может быть и не кастрированный, а крипторх, хотя вероятность маленькая.
Нормальный донской брашик... и линяет-обрастает, как это им свойственно. Под одеялом они все любят спать, у меня таких двое , спят исключительно "на теле", зимой еще под футболку забираются, иногда внезапно)).
По сабжу... мне кажется, редко встречаются "кошатники" и "собачники" в чистом виде, как говорится, но судя по тексту, Вы не кошатница... очень красивый брашик, и я бы посоветовала все-таки его пристроить в другой дом {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:07 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):

В эту семейку попадают животные не просто так.
1. Маркиза - была взята для того, чтоб её не утопили при рождении.
2. Челсик - после смерти хозяйки.
3-4. Ещё 2 кошки - отданы мне хозяевами в связи с ненужностью.
4. Мама хапнула сейчас котёнка у себя с завода - я не рада, говорю ей, что можно пристроить. Но мама говорит, что себе взяла.
Возражать ей и пытаться пристроить без неё - не реально, отыграется на моих кошках.

Так и живём.

Челсика и без Вашего участия бы взяли.....ппц,то пекинеса,прожившего 10 лет в ИХ семье выкидывают,то вот такие темы создают: viewtopic.php?f=32&t=82638 ,да и еще куча тем. Просто сейчас рыться нет времени. Бедный кот,он еще не понимает,что никому не нужен и скоро его также выкинут,как попросили пекинеса......Настя,нужно спасать животных от тебя,ты их не спасаешь,Ваша семейка с ними играет и выкидывает за ненадобностью!!! Здесь нет никакого юмора, стеба.....здесь,пардон,лечить голову нужно. И поверь, сфинкс нашел бы своих хозяев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:12 
Частый гость

natella,а по моему,кот отлично все понимает,животные они такие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:17 
Старый знакомый

maksa77
Только вот хозяева ничего не понимают...берут, играют и выбрасывают и не стесняются вот такие темы создавать: viewtopic.php?f=28&t=91296

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:20 
Частый гость

Читала тему: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:27 
Частый гость

natella писал(а):
Только вот хозяева ничего не понимают...берут, играют и выбрасывают

а разве хозяева кого-то выкидывали? Для Вас "выбросить" и "пристроить" одно и то же?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:32 
Старый знакомый

Valent
А вот еще "веселая история" viewtopic.php?f=32&t=80806 А для Вас такие темы-это нормуль?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:33 
Старый знакомый

Valent
viewtopic.php?f=32&t=80806 Виват,зоозащите!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:34 
Посетитель

Автор, если Вы знаете такое отношение Вашей мамы к животным, напишите ее телефон в черный список, чтобы ей живые игрушки хотя бы с форума не попадали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:36 
Старый знакомый

fajzer
Да к автор сами маме их поставляет с форума

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:41 

Valent писал(а):
а разве хозяева кого-то выкидывали? Для Вас "выбросить" и "пристроить" одно и то же?

А кого легче пристроить-котенка или взрослое животное...Давайте все будем брать котят месяца на три четыре поиграть,а затем пристраивать или по передержкам в клетки распихивать по несколько штук.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:49 
Частый гость

Нааджа писал(а):
А кого легче пристроить-котенка или взрослое животное...Давайте все будем брать котят месяца на три четыре поиграть,а затем пристраивать или по передержкам в клетки распихивать по несколько штук.

Вообще-то травля автора началась после того, как она пристроила 10-летнего пикенеса. Не понравились форумчанам взаимотношения в чужой семье, до сих пор успокоиться не могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:50 
Старый знакомый

natella писал(а):
maksa77
Только вот хозяева ничего не понимают...берут, играют и выбрасывают и не стесняются вот такие темы создавать: viewtopic.php?f=28&t=91296

Я не осуждаю ту девушку,которая искала передержку,ввиду обстоятельств. Я осуждаю автора этой темы,которая ведет себя подобным образом-берет,играет и.....выкидывает=пристраивает своих животных,при этом осуждая других,выказывая своё"фи" и еще кого то поучая....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:51 
Старый знакомый

Valent писал(а):
Вообще-то травля автора началась после того, как она пристроила 10-летнего пикенеса. Не понравились форумчанам взаимотношения в чужой семье, до сих пор успокоиться не могут.

А Вам не кажется,что ситуация зеркальным образом повторяется,только теперь вместо пекинеса,оказался ненужным этот сфинкс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:54 
Частый гость

Вот в юморе самое место этой теме. Раз уж почти никто не может подсказать советом, хоть посмеемся {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:56 
Частый гость

natella писал(а):
А Вам не кажется,что ситуация зеркальным образом повторяется,только теперь вместо пекинеса,оказался ненужным этот сфинкс?

Не кажется
Chitsa1990 писал(а):
П.с: Котик естественно не пристраивается.
Моё психованное и живописное чудо.
Просто принимаю советы по приручению психа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:59 
Старый знакомый

Valent
Подождите еще полгодика и .....родит тему про сфинка,что ей он не нужен,брала злобная мама,забирайте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 13:07 
Свой на форуме

Характеры у кошек, как и у людей, бывают разные. Ну вот такой у Вас котик. Не любит он, когда его гладят и руками трогают. Я, например, тоже по большей части не люблю. {crz} А посидеть в тепле ему при этом хочется. Что-то сильно я сомневаюсь, что с этим можно что-то сделать. Адаптация тут не при чем, он же не дикий. Просто ему не нравится, когда трогают и все тут.
У меня кошь вообще на руки не приходит- обычная трехцветка с форума. Если заловить и стиснуть, будет терпеть, но при первой возможности вырвется. Зато любит посидеть рядом, посмотреть, что я делаю, поговорить, погладить тоже можно. А вот на руки или в постель - ни за что. Такой характер. А кот наоборот с рук бы ни слезал, дай ему волю.
Но надо сказать, что с возрастом кошь становится мягче, терпимее гораздо. (Сейчас ей шесть, она у меня с котенка). Так что тут надо решить, остается кот в Вашем доме или нет. И принимать его таким, какой он есть, если остается. Вряд ли Вы его перевоспитаете.
Если не будете давить на него и станете уважать его жизненное пространство, то возможно со временем и он станет к Вам терпимее, а может и нет. Раз мимо не гадит и сам не нападает, по мне так вполне можно ужиться. Иной раз мне такие кошки даже интереснее, чем совсем уж липучие ласкуны.
А по поводу садок. У нас в клинике давно кастрированный кот неожиданно возлюбил новую лежанку в виде мыши, которую ему купили год назад. Он ее полюбил сразу, страстно и вполне взаимно(она не возражает). И с тех пор любит регулярно по несколько раз на дню на глазах у изумленных посетителей. Другие лежанки его не возбуждают.
Попробуйте коту попредлагать что-нить удобное, устойчивое и возможно теплое, с кошачьей мятой или валерьянкой. Может утешится.
Собаки, делая садку, демонстрируют свое превосходство. Не знаю, есть ли у кошек такая мотивация. Если Вам не нравится, что он пытается вязать Вас (мне бы тоже навряд ли понравилось), я бы посоветовала пару раз скинуть его достаточно жестко. Или брызгалкой пшикнуть или просто серьезно шлепнуть по жопе. Если во всех остальных случаях Вы так себя не ведете, то он поймет, что вот эти его действия Вы не приемлете категорически. Должен отстать.
А в остальном, дайте ему жить, как ему нравится и, возможно, со временем вы подружитесь. Просто он личность и это придется уважать, если жить с ним.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 13:16 
Старый знакомый

Автор темы

Mariia писал(а):
Вот нашла : В отношении кастрации котов неоднократно уже говорилось, что если кот кастрирован в возрасте после достижения 1 года, то он не теряет способности к коитусу(совокуплению). Это не рассуждения, а опыт. У многих моих знакомых живут в "законном браке" кастрированные во взрослом возрасте коты и они очень сексуально активны. Настолько, что изредка получают от своих "жен" по физиономии за излишние приставания." :http://veterinars.chat.ru/faq/9.htm

Я попала))). {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 13:17 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна П. писал(а):
Если кот настолько похотливый- может он не кастрированный, а просто крипторх? В этом случае показана операция.
А с характером ничего не сделаете, в дальнейшем будет может лучше, может хуже. ( У меня тоже такой псих живет, взяла на улице крошечным котенком, думала пристроить. А как он подрос- пришлось себе оставить, такое чудовище даже отдавать страшно)

Нет, он кастрированный 100%

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 13:23 
Новичок

Valent писал(а):
Вообще-то травля автора началась после того, как она пристроила 10-летнего пикенеса.

Видимо вы читаете плохо, тк лично она никого не пристраивала, а только огрызалась и хамила в своей теме, да гадости про свою мать писала (не от большого ума видимо). Слава богу что пекинес нашел хозяев, вот только ее заслуги в этом нет никакой. За нее все сделали другие.
Теперь вот продолжение марлезонского балета - этот сфинкс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 13:27 
Новичок

Irin
Поддреживаю!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 13:30 
Старый знакомый

Автор темы

irin писал(а):
Характеры у кошек, как и у людей, бывают разные. Ну вот такой у Вас котик. Не любит он, когда его гладят и руками трогают. Я, например, тоже по большей части не люблю. {crz} А посидеть в тепле ему при этом хочется. Что-то сильно я сомневаюсь, что с этим можно что-то сделать. Адаптация тут не при чем, он же не дикий. Просто ему не нравится, когда трогают и все тут.
У меня кошь вообще на руки не приходит- обычная трехцветка с форума. Если заловить и стиснуть, будет терпеть, но при первой возможности вырвется. Зато любит посидеть рядом, посмотреть, что я делаю, поговорить, погладить тоже можно. А вот на руки или в постель - ни за что. Такой характер. А кот наоборот с рук бы ни слезал, дай ему волю.
Но надо сказать, что с возрастом кошь становится мягче, терпимее гораздо. (Сейчас ей шесть, она у меня с котенка). Так что тут надо решить, остается кот в Вашем доме или нет. И принимать его таким, какой он есть, если остается. Вряд ли Вы его перевоспитаете.
Если не будете давить на него и станете уважать его жизненное пространство, то возможно со временем и он станет к Вам терпимее, а может и нет. Раз мимо не гадит и сам не нападает, по мне так вполне можно ужиться. Иной раз мне такие кошки даже интереснее, чем совсем уж липучие ласкуны.
А по поводу садок. У нас в клинике давно кастрированный кот неожиданно возлюбил новую лежанку в виде мыши, которую ему купили год назад. Он ее полюбил сразу, страстно и вполне взаимно(она не возражает). И с тех пор любит регулярно по несколько раз на дню на глазах у изумленных посетителей. Другие лежанки его не возбуждают.
Попробуйте коту попредлагать что-нить удобное, устойчивое и возможно теплое, с кошачьей мятой или валерьянкой. Может утешится.
Собаки, делая садку, демонстрируют свое превосходство. Не знаю, есть ли у кошек такая мотивация. Если Вам не нравится, что он пытается вязать Вас (мне бы тоже навряд ли понравилось), я бы посоветовала пару раз скинуть его достаточно жестко. Или брызгалкой пшикнуть или просто серьезно шлепнуть по жопе. Если во всех остальных случаях Вы так себя не ведете, то он поймет, что вот эти его действия Вы не приемлете категорически. Должен отстать.
А в остальном, дайте ему жить, как ему нравится и, возможно, со временем вы подружитесь. Просто он личность и это придется уважать, если жить с ним.

Моя маркиза тоже не ручная, хоть и с котёнка. Живёт своей жизнью и не парится, только перед сном поурчать приходит, но потом сваливает. На руках тоже не сидит.

Вислоушка - трусливая дикарка, не агрессор ни разу, но на руках не сидит и народ ей особо не интересен, её стихия кошки.

Сфинксо-сиамка наоборот липучка, с рук не слазит.

А вот сфинкс загадочный реально - сам на руки прётся, а гладить не даётся).

"я бы посоветовала пару раз скинуть его достаточно жестко. Или брызгалкой пшикнуть или просто серьезно шлепнуть по жопе" - если только сдвинуть не трогая руками.
Бить и пшикать черевато травмами, моими травмами).
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 13:33 
Старый знакомый

Автор темы

fajzer писал(а):
Автор, если Вы знаете такое отношение Вашей мамы к животным, напишите ее телефон в черный список, чтобы ей живые игрушки хотя бы с форума не попадали.

С форума и не попадают.
Единственное животное "для мамы" с форума - Челсик. Первое и последнее.
Правда не столько для мамы, сколько для себя.
Я впринцпе знала, что мамы надолго не хватит, поэтому и искала такое животное, которое одинаково понравится обоим).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 13:34 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):

А вот сфинкс загадочный реально - сам на руки прётся, а гладить не даётся).

Бить и пшикать черевато травмами, моими травмами).
;)

Слушайте, ну не нравится ему, когда его гладят, что тут загадочного. А гладить обязательно? ;)
А по поводу травм, ну я не знаю. Подстригите ему когти в конце концов, завернув в одеяло. Некоторые кошконахалы сильно остепеняются, лишившись вооружения. {yee}

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 13:39 
Старый знакомый

Автор темы

natella писал(а):
Я не осуждаю ту девушку,которая искала передержку,ввиду обстоятельств. Я осуждаю автора этой темы,которая ведет себя подобным образом-берет,играет и.....выкидывает=пристраивает своих животных,при этом осуждая других,выказывая своё"фи" и еще кого то поучая....

хочу обратить внимание, что своих животных я не выкидываю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 13:40 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):

Вокруг Челсика кружат 3 кошки, подушки тоже имеются... не катит.

{crz}

Кошки - волосатые, а Ваша рука - нет, такая, очень даже, симпатичная "лысая кошка". У меня была та же история. Кота кастрировали в 6 лет, эрекция осталась. До этого "гулял", напропалую. После кастрации только запах жуткий пропал, больше ничего не изменилось. Продолжал "топтать" кошек, игрушки, пуховые платки. Ветврач сказал, что такое бывает часто, если кота кастрировать во взрослом возрасте.
Ну, а с характером... Погорячились Вы, взяв "сфинкса". Не для всех порода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 13:43 
Старый знакомый

Автор темы

irin писал(а):
Слушайте, ну не нравится ему, когда его гладят, что тут загадочного. А гладить обязательно? ;)
А по поводу травм, ну я не знаю. Подстригите ему когти в конце концов, завернув в одеяло. Некоторые кошконахалы сильно остепеняются, лишившись вооружения. {yee}

гладить не обязательно... а вот двигать во сне руками, так, чтоб он в них не вцеплялся хотелось бы)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]